ID работы: 14688343

Сможем?

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Гороховой ненавидим друг-друга. Мы - соперники. Мы - враги. Но, если это так, то почему я не могу перестать думать о ней? Её медовые глаза, огненные волосы и лучезарная улыбка не выходят у меня из головы. На первом испытании недели, где я должна была съесть насекомых она помогла мне. Поддержала морально, уговорила съесть их, хотя я категорически была против. Её голос в тот момент казался мне очень мягким, а взгляд был полон надежды. Наверное, именно взгляд убедил меня. Ну как, скажите, я бы отказала этому маленькому чуду с огромными глазами? И я съела этих насекомых. Не потому что так было нужно, а потому,что не хотела подводить команду, не хотела разочаровать девочек, не хотела видеть разочарование в глазах Ани. И мы победили. И я видела радость во взгляде Гороховой. Это самое главное. А сейчас я стою перед зеркалом в ванной, смотрю на своё отражение и строю догадки, «Что Горохова делает в моей комнате?»,«Когда пришла?», «Останется ли она жить там?». Последняя мысль меня напугала. А вдруг она и правда переедет в мою комнату? Что тогда со мной будет? Нет, я не боюсь её как врага, не боюсь, что у нас будут постоянные конфликты, нет. Я боюсь своих чувств к ней. С каждым днём они всё растут и растут. А если однажды во сне я прошепчу её имя? В последнее время она часто мне снится, так что это вполне возможно. От потока мыслей меня отвлёк звук открывающейся двери. - Можно? - голос до боли знаком мне. Горохова, это она. - Да, заходи, -ответила я. Я начала умывался, а моя одноклассница встала рядом и повторила мои действия. Взяв в руки щётку, она спросила: - Можно я перееду в твою комнату?-Этот вопрос был сказан с такой надеждой, что я не смогла отказать. - Да, -просто ответила я. - Спасибо, -заулыбалась Горохова, -тогда умоюсь, собери вещи и перетащу их к тебе. - Ок'ей. Я тоже начала чистить зубы. - Во школько ты вшера пришла в шкомнату, -проговорила я с щёткой во рту. - Шасов в двенашать, -также сказала Гора. Мне стало очень смешно. Я тихо начала смеяться, а Горохова, посмотрев на меня тоже прыснула со смеху. Через 5 минут я помогла Ане собрать вещи и перенести в мою комнату. Раскладывая вещи, я наткнулась на книгу Николая Васильевича Гоголя «Мёртвые души». - Читаешь классику?-спросила я. - Да, вот решила Гоголя начать, -ответила Аня. - Нравится? -мне правда было интересно, ведь эта книга одна из моих первых прочитанных, и она мне понравилась. - Ну-у, пока вроде ничего,-ответила она после минуты молчания. А я больше не приставала к ней с этой темой. - Ань, а ты чё, съезжаешь от нас? -вдруг прозвучал за нашими спинами голос Саши-Насти. - Ну да, -ответила Горохова холодным голосом. Я отметила для себя её тон и то, что она не повернулась к Саше. Видимо, у них что-то произошло. Может она из-за этого пришла в мою комнату? - Ань, ты чё? - видимо, Сашу задело поведение одноклассницы. - Ни чё, всё нормально, - при этих словах в её глазах что-то промелькнуло. Злость? Да, это была она. - Ань, ты обиделась?-не унималась Саша-Настя. А Гора сжала зубы. Не сильно, но я заметила. - Сань, выйди, пожалуйста, -решила я исправить ситуацию. - С чего бы это? Комната общая, так что я никуда не уйду, - одноклассница тоже начинала злиться. - Выйди, -не отставала я, а тон моего голоса изменился значительно. - Я выйду, только если этого захочет Аня. - Выйди, -сказала тихо Аня. -Ладно, -сказала напоследок Саша-Настя и всё-таки покинула помещение. - Почему нельзя было выйти после первой же просьбы? -еле слышно спросила я. - Не знаю, -Аня всё-таки услышала. Я вообще заметила, что она очень внимательная девочка, никогда не видела её рассеянной. - Всё хорошо? -спросила я. Аня повернулась ко мне лицом и наши взгляды встретились. Мы стояли так недолго, всего пару минут, но эти пару минут длились целую вечность. - Красивые, -вдруг прошептала Аня, а потом отвернулась и продолжила раскладывать вещи. О ком она? Я оглянулась, почувствовав на себе взгляд, за мной стояли Костина и Зарина, видимо зашли, пока мы с Аней стояли. - Нас всех позвали завтракать, спускайтесь, -сказала Конор, и они с Зариной ушли. Аня встала и стремительно покидала комнату, но, дойдя до двери, остановилась. - Идём? -повернулась она ко мне. - Минутку. -Аня опёрлась плечом о косяк и начала наблюдать за тем, как я заправляю кровать. - Давай твою кровать сюда перенесём? -предложила я, заканчивая. Гора лишь кивнула. Мы перенесли кровать, заправили её, точнее заправляла Горохова, а я просто смотрела на неё, отмечая аккуратность действий. Когда мы спускались по лестнице, все девочки сопровождали нас взглядом. Я недовольно на них посмотрела, а Гора даже не взглянула на одноклассниц. Весь завтрак я думала о ком же всё-таки говорила Горохова в комнате? Кого назвала красивыми? Зарина и Костину? Почему она их так назвала? Странно. Я почувствовала ревность, и глупо это отрицать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.