Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

История появления (кассета)

Настройки текста
Примечания:
Людо-животные первый раз их видели в 1989 г. до нашей Эры Констентнин Григорий Оса в тот год было только 22 лет рассказал что люде-звери это крещение человека и животного! но как это произошло до сих пор под вопросом?! Другой Аналитик Мария Петровна Ласточка заявила что это произошло от чернобыля, по ее словам зона заражения в которой люди едва спаслись были беременные женщины. Ввиду этого и появились люди-звери разные по строению обычно были однополые звери но большая часть населения были двухполи. Но призентетнт дал указ, что расы животных будет отдельно, причина того, что мясоядные убивают травоитных. Поэтому были группы мясоядные, травоядные, всеядные. После этого указа призентента, смерть зверей стала меньше. 2001г. Дано еще один приказ, что вся группа зверей будет мирной и если кто-то убьет человеко-зверя из любой группы будет наказан за свои поступки. Поэтому группы людей зверей начали по немного дружить и помогать друг другу. Теперь все наладилось в этом мире и надеются все, что так будет теперь всегда. А и все будет с нами на связи, телевидение Jolert.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.