Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
Примечания:
Лололошка: всеядная птица ворона черные крылья прячет, потому что это слабое место. Одет в солнечные очки, наушники, черные серьги, красовки, брюки, длинная кофта ('хз как правельновый и так знаете скин) Дилан: мясоядный волк, не любит когда трогают уши или хвост ('краснеет, преставьте какой он был маленький) одет в свитер,брюки,красовки и еще наушники(' ммм программист эмо) Ло 18 экология Ди 19 программист учатся в университете Лаки Чармз. (так это моя комната) открыл дверь Ло увидел волка, он подошел к Ло (таки будешь стоять в дверном проеме? я Дилан! наша комната дальше с правая туалет здесь кухня надеюсь ты не храпишь по ночам?! Эй у тебя имя то есть?) начал говорить Дилан пока Ло летал в облаках! Затем Ди резко умолк что дало Ло вернуться на землю! (Я Лололошка надеюсь мы поладим) дружелюбно сказал Ло (Ага) коротко сказал Дилан. прошло 2 месяца знакомства птицы и волка за этот промежуток, они хорошо сблизились. Ло все также дарил Дилану Тар-тар на что этот волчик радостно махал хвостом, дальше дружба становилась все сельней. Ло давал прикасаться к своим крыльям, а Диллан давал себя погладить. Один из таких вечеров двое лижут на кровати Ло снизу Ди сверху. Ло гладит Дилана трогает его уши, а Дилан все сельче прижимается к Ло красным лицом. Надеюсь, что их вечер не потревожат! (Для тех кто смотрит данные фанфик говорю чтобы были в курсе 1 я сломала спину и ощущения не шикарные 2 у Автора идеи нет ну есть только для другого фф порой не будут потому извиняюсь)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.