ID работы: 14688377

Bruises, blood, kisses.

Слэш
R
В процессе
30
автор
кощей_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Sometimes

Настройки текста
Примечания:
На улице было почти тихо, слышался только звук ветра, воды и сверчков. —Зачем мы тут? — Трэвис продолжал сидеть на мотоцикле и непонимающе смотреть на Сала. Тот в свою очередь лишь показал на небо. —Смотреть на звезды. — Трэвис нахмурился и посмотрел на отдаляющегося Сала. Ему это казалось самой конченной идеей. Они же не какая-то смазливая парочка. Все же, он пошёл за Фишером и сел рядом с ним. Он выглядел расслабленным, смотреть на звезды оказалось действительно приятно, особенно в полной тишине. Трэвис лёг на траву, размышляя над всем этим. Всё поменялось так быстро, все стало слишком непривычным. Он не был против этого, кажется, это именно то, чего он хотел. ☆ Он оказывается в пустой комнате, настолько пустой, что везде темнота. Он оступается и слышит хлест воды, а после его обувь промокает. Он пытается понять, где он и что происходит, но неразборчивый шёпот не даёт собраться с мыслями. Он делает шаг вперед, а потом еще один, он проходит пару метров, но ничего не происходит, кроме того, что шёпот становится громче. Он пытается понять, о чем шепчут голоса, но голова гудит и он проваливается вниз. Воды становится больше, из-за чего его брюки и рукава кофты становятся мокрыми. Он оглядывается, все также, только голоса стали ближе. Паника начинает расти, когда воды становится больше и она доходит до лодыжек. Он пытается выбраться из лабиринта, но он не находит выход, только отца, который выглядит агрессивнее обычного. Он отрицательно мотает головой, жмурит глаза, но это не помогает, отец медленно подходит к нему, крича. НИЧТОЖЕСТВО. КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ МУЖЧИНА. ПОЗОР СЕМЬИ. Он кричит настолько громко, что в ушах зазвенело, он пытается закрыть их руками, как ребёнок, когда родители ругаются, но и это бесполезно. Слова режут по больному. В миг стены испаряются и становится тихо. Дрожа, он оглядывается, проверяя наличие чего-нибудь ужасного. Посмотрев на свои ноги, он видит кровь, в которой они почти тонут. Его руки начинают ужасно болеть, он переводит взгляд на них, ужасаясь от вида глубоких ран, из которых идёт кровь. Паника нарастает, слезы предательски текут из глаз. Сил закричать нету. Трэвис вскакивает с кровати, тяжело дыша и осматривая комнату. Он глотает вязкую слюну и смотрит на руки. Все в порядке, никакой крови. Он пытается успокоиться, закрыв глаза и сделав глубокий вдох. Он переводит взгляд на часы на тумбочке. 6:33. Он вздыхает, поднимаясь с постели, понимая что пора собираться в школу. После такого кошмара, ему не только не хотелось в школу, ему жить не хотелось. Трэвис не хотел видеть ни Салли, ни кого-то ещё. Он посмотрел в зеркало, всматриваясь в свое бледное лицо. Его тошнило от отражения. Он умылся холодной водой, но лучше не стало. Перед его глазами все ещё были его истерзаные руки. Он тяжело вздохнул, выключая воду и покидая ванную комнату. Он устало смотрит на часы, закидывает учебники в рюкзак и в кои-то веки надел что-то другое. Очередной понедельник и ещё одна тяжёлая неделя. Он устало, но с частичкой ненависти посмотрел на икону на полке и покинул комнату, а затем и дом. Ноги его не слушались, заплетались и Трэвис так и норовил упасть. Слава Богу, в школу он пришёл без происшествий. В школе орали дети, учителя бегали туда сюда, в прочем, как и сами подростки. У него от всего этого заболела голова, сильнее обычного. Среди всей этой серой массы, он заметил голубые волосы. Трэвис нахмурился, потому что Сал был один, хотя обычно он с Ларри, Эшли или Тоддом, даже если последний очень занят. Не прошло и минуты, как Сал оказался рядом с ним. —И тебе привет, Фишер. — он это произнёс почти шепотом, чтобы никто не услышал то, что он разговаривает с Салли. —Что с тобой? — Трэвис лишь взглянул на него. Он не привык к тому, что кто-то волнуется о его состоянии. Особенно Сал. Его это жутко бесило, хотелось въебать ему посильнее и послать. —Пшел нахуй, Фишер, тебе какая разница. — грубо оттолкнув Сала, Трэвис направился в кабинет химии. Сала это напрягло, но он не предал этому особого значения. Иногда его раздражало поведение Трэвиса и ему хотелось все бросить, но он понимал, что Трэвис просто не привык. Он полностью забыл об этом, погружаясь в учёбу. Ему было особенно одиноко, потому что Эшли уехала с родителями в город на несколько дней, Ларри заболел, а Тодд готовился к очередной олимпиаде. В общем, сегодня ему было ужасно скучно. Он пытался поговорить с кем-то ещё, кто жил в апартаментах и кого он знал, но с ними он даже не знал о чем говорить. Он не раз чувствовал на себе чей-то взгляд, конечно он знал, чей он, но не обращал внимания. Наверное, единственное развлечение, что у него было — это курить за школой. Ладно, это не так уж и весело, но у всего есть свои плюсы, наверное. По крайней мере, он мог обдумать все что накопилось у него за последний месяц. Не успел он снова достать сигарету, как рядом с ним появился Трэвис. Он молча облокотился о стену спиной и тоже закурил. —Прости меня, — коротко и ясно сказал Трэвис. Сал хмыкнул, якобы принимая извинения. —Где твои друзья? —Заняты. — выдыхая дым пояснил Сал. Трэвис кивнул и ничего не ответил. Они так и стояли, молча куря до самого звонка. Сал чувствовал себя намного лучше остальное время в школе. По крайней мере, Трэвис никак его не трогал. Больше его, конечно, радовал факт того, что он извинился. Может, не совсем искренне, но Салу это настроение подняло. После школы он только и делал, что давил лыбу, которую не было видно из-за протеза. Он немного поговорил с Тоддом, ведь тот спешил навестить своего парня. Он пошёл домой, по дороге заходя в магазин. У него не было идей, как провести вечер. Может посидеть у Ларри, если Лиза позволит и сделать домашку. Последнее он не очень хотел выполнять. От кого:Сал Кому:Трэвис Привет, хочешь прогуляться сегодня?:) Отправлено Он отправил это даже не обдумывая, ему все равно было бы скучно. Тем более, нужно как-то сближаться с Фелпсом. Кстати, ответ себя долго ждать не заставил. Он даже не успел убрать телефон в карман, как экран засветился. Давай. Сал поспешил разблокировать телефон, чтобы ответить. Он остановился посреди дороги, чтобы полностью погрузиться в переписку с Трэвисом. Круто! Куда пойдем? Я буду свободен в 7. Можем сходить в кафешку какую-нибудь или куда ты хочешь. Сал задумался. С одной стороны он очень хотел сходить куда-нибудь с Трэвисом, но он неуверен, что они смогут поговорить в общественном месте. Окей;) Он быстро глянул на время и пошёл домой. Он не до конца понял, о чем именно он будет разговаривать с Трэвисом. Может все пойдёт как по маслу и диалог сам начнётся.

Трэвис посмотрел на часы, висящие на стене и тихо выдохнул. Расслабляться ему было нельзя, ему бы просто не позволили. Он чувствовал суровый взгляд отца на себе, который осуждающе на него смотрит. Он перевёл взгляд на огромный крест, который вызывал страх и тревогу. Он сам не знает когда это началось, раньше он спокойно смотрел на иконы, кресты и прочее, но сейчас... Впрочем, Трэвис все равно бы не решился рассказать об этом отцу, он точно не хотел быть изолированым от общества. А он бы это сделал. Трэвис ещё раз посмотрел на часы, не понимая, зачем. Всё равно бы отец его задержал. Как обычно, впрочем. Он ужасно ждал встречи с Салом. Там он не будет чувствовать себя не в своей тарелке. Тем более, он хочет поделиться своими переживаниями с кем-то, даже если в школе он строит из себя холодного и эгоистичного парня. Трэвису, как и любому другому человеку нужна поддержка или хотя бы то, что его выслушают. Он не очень близок с Салли, но никого другого у него нет. Он знает, что у Сала много друзей и, возможно, он общается с ним лишь из вежливости, но осознание того, что он теперь не один, заставляет его смягчиться и быть собой, хоть он этого и стесняется. Он наконец-то покинул церковь. Странно, но отец его даже не задержал. Он напрягся из-за этого, потому что это значит, что отрабатывать это он будет ночью. Он даже не хочет знать, как. От этого становилось ужасно неприятно, а ведь после этого нужно ещё и спать. Сал ждал его на той же ступени, как и в тот раз. Снова курил и смотрел куда-то вдаль. Сегодня было пасмурно и холодно, погода была в целом неприятной. —Привет, — поздоровался с ним Трэвис, и ,кажется, это было слишком неожиданно, потому что Сал вздрогнул и поспешил застегнуть ремешок протеза. —Привет, как ты? — он потушил сигарету и снова взглянул на Фелпса. —Выглядишь хреново. — подметил шепотом Сал. Трэвис ухмыльнулся. —Служба в церкви даёт свои плоды, — Сал посмеялся. Это действительно звучало смешно. —Они промывают тебе мозги, — они направились в сторону припаркованого рядом мотоцикла. — Тебе не надоело? — Трэвис хмыкнул, ловя шлем, который кинул ему Сал. —У меня нет выбора. — пожал плечами Трэвис, а Сал промолчал, предпочитая ничего не говорить. Они двинулись в сторону какого-то кафе, больше не разговаривая. Трэвис пытался собраться с мыслями, продумать их диалог или хотя бы то, с чего они его начнут. Трэвиса успокаивало общество Сала и такая неидеальная погода. Он собирался рассказать ему о своем сне и может чуть-чуть о ненавистной службе в церкви. О том, как он устал и как ему хочется спокойствия. Вобщем, поделиться тем, что накопилось за долгие годы. Сал пах комфортом и принятием, пониманием. Трэвис чувствовал, что может ему довериться и это останется только между ними. Иногда ему хотелось показать настоящего себя не только Салу, но и всем остальным, чтобы они знали, что Трэвис Фелпс не ебанное мудачье. Он до боли кусал губы и сжимал пальцы так сильно, что на ладонях оставались отметены от ногтей. —Всё в порядке? — спросил Сал сразу, как только они подъехали к кафе. Трэвис не сразу вышел из транса, но все же ответил. —Да, вполне. — это звучало как-то неловко, но Сал ничего больше не спрашивал. Трэвис расслабился и пошёл за Салом. В кафе было много народу и они кое-как нашли столик в самом дальнем углу. Они сели и сразу заказали еду, точнее заказал только Трэвис. —Ты не голоден? — Сал похрустел пальцами и посмотрел на Трэвиса. Было видно, что он волнуется, но не понятно от чего. —Я поел дома. — ответил он без капли волнения в голосе. Трэвис нахмурился, но поверил ему. Сал терпеливо ждал, пока Трэвис поест, потому что он сам сказал, что обычно после службы он ужасно голоден. Сал рассказывал ему всякие шутки, истории, связанные с его жизнью, в основном они были смешные и Трэвис правда смеялся. Ему казалось, будто они дружат вечность и они никогда не были врагами. Они покинули кафе сразу после того, как Трэвис поел и было видно, как Сал расслабился. Они поехали в незнакомом для Трэвиса направлении. Сколько бы он не спрашивал, куда они едут, Сал ему не говорил. Его это напрягло, но он не возражал, все-таки ему интересно. Сал остановился через час езды. Трэвис ужасно волновался, потому что если он вернётся поздно, то отец его расчленит. Салу он конечно же не сказал об этом. Это была обычная поляна, на ней была только старая ива и трава. Трэвису понравилось это место. Оно вызывало спокойствие и волнение тут же исчезло. —Как ты это нашёл? — Трэвис тупо улыбался, смотря на Сала. —Сюда привозил меня мой отец, когда...— он запнулся и помедлив немного он добавил через горечь. — Мама была жива. Трэвис сожалеюще улыбнулся. На что Сал очень удивился. Они сидели под ивой, ничего не говоря, наслаждаясь свежим воздухом и природой. Сал даже почти уснул, пока Трэвис не позвал его. —Сал, — он промычал что-то в ответ, якобы спрашивая "что такое?". —Можно с тобой кое-чем поделиться? —Конечно, — он выпрямился и посмотрел на Трэвиса. —Я давно хотел поделиться этим с кем-то, — ему было неловко, но Сал терпеливо ждал и внимательно слушал его. —Мне стали снится ужасные кошмары, после которых я..мне кажется..я хочу умереть, — он быстро глянул на испуганного Сала и продолжил. — вся эта хуйня с церковью, католичеством не даёт мне покоя, иногда мне кажется, что сам Иисус хочет убить меня. Он замолчал и спрятал лицо в коленях. Ему отчего-то было ужасно стыдно. Он никогда не делился своими переживаниями и даже если это только малая часть, то ему все равно кажется, что он ненормальный и лучше бы он молчал. —Воу, Трэв, не думал, что все настолько плохо, — подождите, что? Сал Фишер думал о его проблемах? — Мне очень жаль, даже не представляю насколько тебе тяжело и больно, — он усмехнулся, Трэвис шокировано посмотрел на него. —Но ты всегда можешь обратиться ко мне за поддержкой, я всегда выслушаю тебя, — он расправил руки, приглашая Трэвиса в объятия. —Даже если мы не так близки…— уже шёпотом добавил Фишер. Трэвис и сам не понял, как он оказался в объятиях Салли, но ему в миг стало лучше и спокойней. От Сала исходила приятная атмосфера и Трэвис наслаждался ею пока мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.