ID работы: 14688377

Bruises, blood, kisses.

Слэш
R
В процессе
32
автор
кощей_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Mein Herz brennt

Настройки текста
Примечания:
      Я с отвращением посмотрел на то, как Сал красит ногти. Хотя, наверное, я внушил себе то, что это отвратительно. Может не я, может кто-то другой. В моей голове это было противно. Но не противно то, что это делает Сал.       —Хочешь я и тебе накрашу? — это был тупой вопрос, но почему-то я медлил с ответом. Он смотрел на меня выжидающе, а я все теребил край его подушки.       —Я не пидор..— прошептал я. Мне хотелось добавить "как ты", но что-то меня остановило. Сал никак не отреагировал, лишь пожал плечами и продолжил красить себе ногти. Вообще, мне бы хотелось накрасить себе ногти, но это же не по мужски и отец расстрелял бы меня через секунду, как я зайду в дом.       —Не так уж это и по пидорски. — тряся рукой, чтобы лак высох ответил Сал. Я промолчал. Может, на других это не по пидорски, но на мне — да.        Я молчал, лишь хмуро посмотрел на Сала и поджал губы. Мне было противно от того, что парни красят ногти, как девчонки. Я не понимал этого или не хотел понимать. В моей голове засело отцовское мировоззрение и если я ослушаюсь, то света белого больше не увижу.       Я перевёл взгляд на часы, то ли чтобы спрятать взгляд от Сала, то ли чтобы узнать насколько мне прилетит от отца. От отца мне прилетит знатно. Время прошло быстро и уже близилось к 11.       Я посмотрел на Сала, якобы передавая свои переживания. А переживал я сильно. Я не знал, что делать, убить себя самому, остаться на ночь на улице или все же идти на верную смерть. На этот раз Сал не смог прочитать мои мысли.       —Что случилось? — я шмыгнул. Сал прожигал меня непонимающим взглядом, ожидая моего ответа. Я не знал, как ему ответь и как объяснить.       —Время…— прошептал я, Сал посмотрел на часы, но, кажется, ничего не понял. Я чувствовал, как отца разрывает от ярости и он выжидает моего возвращения, чтобы разорвать в клочья. Сал помотал головой, показывая мне, что все ещё не понимает. — Отец убьёт меня если я вернусь так поздно.       Возвращаться домой мне не хотелось, я знал, что добром это не кончится, по крайней мере, ещё несколько недель. В которые я больше не увижу ничего дальше моей квартиры. Я произвольно сморщился от этой мысли, а потом уже вспоминая о церкви.       —Так скажи, что был у девушки. — Сал пожал плечами. Для него это казалось чем-то простым, обычным, будто так будет лучше. Но…       —Нет, это тоже грех. — хмуро проговорил я. Сал нахмурился. Я точно я знаю, о чем он думает.       —У вас там жить грех? — шутливо спросил он. Я улыбнулся, а затем он спросил серьёзно. — У вас там каждое действие грех?       Я нахмурился. Иногда мне казалось, что да. Мне казалось, будто один лишний вздох - грех. Это жутко раздражало, но ослушаться я не мог. Просто не посмел бы. Я посмотрел на него скорее осуждающе, чем серьёзно. Я не хотел его как-то оскорблять, у нас стали налаживаться отношения. Мне было страшно говорить даже "пошёл к черту".       —И…ты можешь переночевать у меня или все таки попытаться пробраться домой через окно. — предложил мне Сал. Идея с окном звучала неплохо, я бы мог попробовать, но что если отец реально выжидает меня у порога. Ночёвка у Сала была очень плохой идеей, мне бы прилетело завтра после школы.       —Ладно..— выдохнул я. Я все ещё был неуверен насчёт своего ответа, но я не хотел получить от отца и стать инвалидом. —Давай попробуем через окно.

      —Ты уверен, что все получится? — я встревожено посмотрел на Сала, который выглядел очень даже уверено.       —Да не нуди, — он подошёл к дереву, похлопав по нему. — Единственное, за что стоит волноваться это то, что у тебя все ноги будут в царапинах. — усмехнулся он, намекая на мои шорты.       Я закатил глаза и полез на дерево. Мне было страшно, вдруг отец спалит и я получу по полной. Или может я сделаю какое-то лишнее движение из-за которого отец спалит меня. Мне хотелось слезть обратно и скитаться по улицам или ночевать в церкви, но Сал не давал мне это сделать. Стоял прямо под местом, где я залезал и смотрел. Он будто знал, что я хочу слезть. Экстрасенс ебанный.       —Пока! — крикнул он мне, когда я залез в окно, а я выглянув из него показал ему жестом "замолчи". А затем добавил тише.       —Пока.

☆☆☆

Поспать нормально у Сала и в этот раз не получилось. Он уснул лишь под утро, и то через час он проснулся от будильника. Тем не менее, школу он бы не прогулял, даже если бы он глаза разлепить не мог. Голова у него трещала и было такое ощущение, будто она сейчас взорвётся и даже две выпитые таблетки не помогали. —Может, ты домой пойдёшь? — Эшли явно волновалась. Это было понятно, Сал выглядел так, будто сейчас свалится в обморок, или хуже - сдохнет. Но Сал отнекивался. Говорил, что до каникул осталось совсем немного и прогуливать он не хочет. Девушка на это лишь недовольно вздыхала. И почему Ларри с плохими оценками и плохой посещаемостью хуй забивает на это, а Сал — сам по себе идеальный ученик, трясётся на всем этим. Слава богу, хоть Трэвис отстал. —Фишер, где же твой бойфренд? — противный голос Трэвиса раздался по всему коридору. Вспомнишь солнце — вот и лучик, как говорится. Сал раздражено посмотрел на блондина. Так, будто он не слушал вчера вечером его проблемы и будто они ненавидят друг друга с самого рождения. —А что, ревнуешь и хочешь навестить? — отрезал Сал, ухмыляясь под протезом. Эшли коснулась его плеча, якобы прося не начинать. —Что же ты за голову держишься, не давал тебе спать всю ночь? — проигнорировав слова Сала, подколол Трэвис. Сал ухмыльнулся. Вся эта ситуация его забавляла. —Что с твоими ногами, Фелпс? — начал Сал, медленно подходя к блондину. —Видимо, не только у меня была «веселая» ночка. — Трэвис покраснел от злости. —Да ты...— он пытался найти что-то жгучее, что-то, что заденет Сала, но он не мог ничего найти, а родителей он приплетать не хотел. Это на крайняк. — Ты… —Что? Не знаешь, что сказать? — из-за протеза эмоции Сала нельзя было понять и Трэвиса это жутко бесило. — Поплачь ещё от досады. — Трэвис разозлился не на шутку. —Ты безмамный кусок говна, плакать я буду только на твоей могиле и то от смеха. — он подошёл к нему в плотную, говоря это в самый протез. Сал сжал челюсть, готовясь въебать. Он не знает куда он ударил, он замахнулся и со всей ненавистью въебал Трэвису. Он отшатнулся, берясь за ушибленое место, при этом шепча всевозможные маты.        Не успел Сал опомниться, как скорчился от боли. Он не до конца понял, куда его ударил Трэвис, но ему казалось, будто он умрет прямо сейчас. Но не смотря на боль, Сал буквально накинулся на Трэвиса, как псина на сырое мясо.       —Сколько раз, блять, я говорил не приплетать мою мать, сука?! — Сал почти орал, так что его было слышно по всей школе. Он не останавливаясь бил Трэвиса в разные части тела. Ему было больно это делать, но его же тело его не слушалось. — Если я о твоём отце буду пиздеть, тебе будет приятно?!       Трэвис ничего не ответил. Шипя от боли, он посильнее пнул Сала, куда-то в бедра или также в живот. Проговорив что-то неразборчивое ушёл. Сал с ненавистью посмотрел на него, при этом держась за место, в которое ударил Фелпс. Он смотрит не него встревоженно, покусывает и без того уродливые губы до крови и думает.       —«Я же это все буду обрабатывать, придурок.»

☆☆

      Так и случилось. Не смотря на огромную обиду, Сал после второго урока бегал по всей школе, чтобы найти ебанного Трэвиса Фелпса. Он нашёл его совсем случайно, вышел на улицу, чтобы поговорить с Эш, потому что потерял всю надежду и заметил блондинистые пряди около мусорных баков.       Пол в туалете холодный, местами липкий и грязный. Они не нашли места лучше, чтобы подлатать Трэвиса. Он смотрит на него с ненавистью и презрением, иногда шипя от боли. Он смотрит на него серьёзно, осуждающе, наливая все больше перекиси на раны и заклеивая их пластырем.       —Лучше бы и дальше игнорировал…— буркнул Трэвис, отводя взгляд и морщясь от боли.       —Мы договаривались, — выдохнул Сал, и он хотел продолжить свой монолог, но Трэвис его перебил.       —О другом, — более грубо ответил он. Точнее, напомнил. Хотя скорее всего, Салу бы просто не позволила совесть игнорировать то, что он избил человека, который излил ему душу.       Они оба знают, что днем на глазах у всех они враги, которые мечтают закопать друг друга заживо, а после станцевать на могиле. И только им известно, что происходит между ними вечером.       Иногда Трэвису кажется, что Сал демон в облике ангела или волк в овечьей шкуре или как там говорят. Его это заставляет задуматься. О его лицемерности?       Он никогда не казался ему лицемерным. Они оба решили, что друзьями они никогда не станут и эта корка ненависти приелась, присосалась к ним как клещ. Но при этом, виноватым он себя не считал. Считал он, что педиков как он надо вылечить или поколотить как следует.        Думая о том, как он болен, Трэвис думал и над тем, чтобы найти девушку, чтобы наконец-то стать нормальным. Это не было большой проблемой, многие девушки были влюблены в образ блондина, ведь многие любят плохих парней, которые встревают в драки или сами создают эти драки.       Он смотрит с отвращением скорее на себя, чем на Салли и понимает, что если бы Сал был девчонкой, то все было бы проще.       —Почему ты снова прикопался ко мне? — Трэвис нахмурился, он и сам то не понял если честно, а тут ещё Сал вопросы задаёт.        —Почему ты не проигнорировал меня? — ответил вопросом на вопрос Трэвис, Сал пожал плечами и замолчал.       Между ними повисла напряжённая тишина. Было слышно лишь то, как капает вода с поломанного крана и кровь из носа Трэвиса, даже не смотря на то, что Сал попытался её остановить, воткнув в ноздрю салфетку.       —Я первый спросил. — Трэвис закусил губу, смотря на Сала. Он не хотел признаваться не только Салу, но и себе, в том, что он очень хочет, чтобы Сал обратил на него внимание. Он уже собирался что-то ответить, но понял, что это тоже не вариант, ведь признавать то, что он волнуется за Сала, Трэвис не хотел.       —Зачем ты вообще мне помогаешь?       —Совесть мучает. — Трэвис закатил глаза и закусил язык, чтобы случайно не съязвить что-то колкое.       Его и самого мучила совесть, он правда не хотел бить Сала и ему было очень стыдно из-за этого, ведь их отношения только начали налаживаться, Сал все терпит и помогает, а он продолжает вести себя как мудак.       За весь остальной день они не пересекались взглядом, никак не обращали на друг друга внимания, не подкалывали и не кидали в адрес друг друга колкие шутки. Они просто делали вид, будто между ними ничего не произошло и будто их вовсе не существовало друг для друга.        День Салли проходил крайне скучно, кроме драки с Трэвисом, конечно. Он слушал лишь лекции от Эшли, а затем и от Тодда, о том, насколько его идея дружбы с этим пидором Трэвисом ужасна.       Его всё сегодня ужасно сильно раздражало, даже слишком громкий вздох какого-то неизвестного человека. Единственное, что он хотел — это пойти наконец-то домой.       Настроение Салли стало хуже в конце дня, так как когда он выходил из школы, сразу же полил дождь. Промокнуть и заболеть в последние учебные дни ему не хотелось. На глаза попалась старая деревянная скамейка, края которой уже промокли. Вообще, он мог бы остаться в школе, но охранник не дал бы ему это сделать.       Дождь закончился ближе к восьми вечера. Сала мучило чувство того, что может произойти что-то ужасное, что то связанное со временем. Сал не понимал, что именно должно случится. Он думал, что завтра, например, опоздает сильно в школу или на автобус. Но это ведь не столь ужасно?       Из-за этого Сал полностью запутался в мыслях, пытаясь понять, что должно произойти. Он размышлял о каникулах, что должны начаться уже совсем скоро, о их отношениях с Трэвисом.       Последнее его сильно напрягает, Трэвис всегда был для него говнюком без проблем, который часто влезал в драки и вообще был мутным типом, но когда он вылил свою душу Салу в тот день, его мнение о Трэвисе полностью изменилось.       Он не понимал, почему он не хочет, чтобы кто-то знал о его проблемах. Он видел, как ему стыдно говорить о своих переживаниях. Сал прекрасно понимал, что Трэвис такой же человек, как и он и что на самом деле проблем у него намного больше.       Дома на удивление было очень тихо. Темно, слышен был лишь шум телевизора. Сал прошёл в зал, тихо заглянув в комнату из-за угла. На кресле как обычно сидел отец, смотря телевизор. Но все равно, сердце подсказывало, что здесь что-то не так. Он нахмурился и оглянулся, пытаясь найти что-то непривычное. Но все было на месте. Через секунду пять Сал понял, что не так.       —Где ты был? — строго спросил отец. Сал нахмурился, разве он не видел погоду?       —На улице был дождь и я…— Сал стал оправдываться, точнее говорить факты. Но отец его перебил.       —Я спрашиваю ещё раз. Где. Ты. Был? — Сал замолк, ничего не понимая. В воздухе витал запах алкоголя и напряжения. Сал испытывал дикий дискомфорт. Сердце стучало, как бешеное. Он не понимал этого поведения отца. Ему всегда было либо плевать на сына, либо похуй.       —Я...— Сал не мог найти слов, чтобы хоть как-то спасти себя. Картина пьяного, злого отца не давала ему покоя. От сильного стресса и страха в глазах темнело, а голова кружилась. Он попытался уйти в свою комнату, но отец грубо схватил его за воротник.       —Тебе, я вижу, вообще наплевать на мать?! — Сал прибывал в немом шоке, он попытался хоть что-то ответить, но в горле будто застрял ком. —Ты где был, сукин ты сын!? — до Сала дошло моментально. Каждый месяц 16 числа они вместе ездят навещать могилу матери.       Сала бросило в дрожь от этого. Перед глазами проскакивали записи с числом. Он не понимает, как он мог забыть об этом. Это была своего рода традиция. Они в любую погоду ходили без исключений, и как Сал мог забыть об этом.       Он весь дрожал. Полностью поглощенный своими мыслями, Салли не заметил, как сильная рука пьяного отца замахнулась для удара. Он чувствовал себя самым настоящим эгоистом, как можно было забыть о такой традиции. Он даже не почувствовал боли, лишь вкус металла во рту. Ему было ужасно стыдно. Он отшатнулся в сторону выхода, почти падая. Он даже не издал ни звука. В шоковом состоянии он смотрел в пустоту, и в голове у него тоже была пустота. Он не двигался, даже не смотря на боль в руке. Он отстраненно слышал крики отца. И пришёл он в себя только когда отец с ненавистью посмотрел на него и прошипел:       —Лучше бы ты сдох тогда, — он прищурился и добавил: —Если бы я знал, что у меня будет такой сын, я бы тебя придушил на месте. — сердце Салли почти остановилось. Он нередко слышал подобное от отца, но сегодня ему было по особенному больно слышать такое.       Он сорвался с места и побежал сломя ноги из здания. Слова отца резали по больному. Он был единственным родным человеком у Салли. Он жаждал любви отца. Ему этого не хватало и осознание того, что его родной отец винит его в смерти матери заставляло задуматься над собственной ничтожностью. Ноги несли его в неизвестном направлении. Лёгкие уже не выдерживали, так и хотелось свалится на мокрый асфальт и отдохнуть. Но Сал продолжал бежать, непонятно почему. Главное, подальше от этого места.       На улице не было людей, лишь редко проезжающие машины. Он остановился, когда он перестал чувствовать ноги. Лёгкие болели, он свалился на асфальт и стал рвано хватать ртом воздух. Только сейчас он заметил кровь, которая уже впиталась в чёрный свитер и которая шла из его рта, а затем падала на землю смешиваясь с каплями воды.       Пошатываясь, он подошёл к мусорному баку и, опираясь на него спиной, сел на холодную землю, не задумываясь о своём здоровье. Голова болела, в ней не было ни одной мысли. Его тело дрожало. Как бы он не пытался, успокоиться у него не получалось. Слезы капали на джинсы, смешиваясь с каплями дождя. Он не сразу заметил парня, подошедшего к нему.       —Ты что тут забыл, синий? — прозвучал слишком знакомый голос, который сделал намёк на его голубые волосы. Это сделать мог только…       —Трэвис? — Сал в замешательстве посмотрел на него, тоже не понимая, что он тут забыл. —Ты что тут делаешь? — его голос чересчур дрожал и был хриплым. Трэвис нахмурился и потянулся к нему, беря за подмышки и поднимая его на ноги.       —Хули с тобой случилось? — с каплей волнения в голосе спросил Трэвис. Было понятно, как он пытается скрыть это.       —Долго рассказывать. — лениво ответил отмахнулся голубоволосый.       —Так не пойдёт, расскажешь мне все дома. — Трэвис будто приказал ему. Сал ничего не смог ему ответить, мог лишь с поджатыми губами идти за Фелпсом.       Он даже не задавал вопросов по дороге. По Трэвису было видно, что его сейчас все раздражает, а если Сал хоть слово скажет, то он устроит ему похороны. Да и он не хотел ничего говорить. Трэвис шёл тоже полностью погруженный в свои мысли и иногда покуривая сигарету, которая наполовину сгорела.       —Рассказывай. — послышался голос Трэвиса за дверью. Тревога быстро выросла и появилось чувство дискомфорта.       —Что? — будто ничего не понимая ответил Сал. Он сел на пол, облокотившись о дверь и обнимая колени руками.       —Не строй из себя идиота, Сал, — умоляя сказал Трэвис. Салли передернуло от того, что Трэвис назвал его по имени. Это казалось самым непривычным, что есть у него в жизни. —Можно я зайду? — Сал быстро схватил протез, пртягивая его к лицу и застегивая ремешки на голове. Ему потребовалось несколько секунд для ответа.       —Да...—хрипло прошептал Сал и когда он сел на ванную в комнату зашёл блондин.       —Ну?       —Зачем ты мне помогаешь сейчас? — спросил Сал, делая акцент на слове «сейчас».       —Услуга за услугу, — усмехаясь ответил блондин, смотря на мрачное лицо Фишера. —Или как там говорят. Они молчали пару минут. Сал пытался найти слова, а Трэвис его не торопил. Терпеливо ждал, когда Сал начнёт говорить.       —Отец, — начал Сал, привлекая внимание Трэвиса. — Я поздно вернулся домой из-за дождя, — будто оправдываясь упомянул погоду Сал. — И я забыл о нашей традиции, — стыдясь он отвёл взгляд, смотря куда-то в стену. —Отец разбушевался и ударил меня.       Брови Трэвиса свелись к переносице, а глаза стали похожи на апельсины. Что-то в голове Трэвиса перевернулось и мнение о Салли поменялось. Он потянулся к нему за объятиями, потому что поддерживать он не умел. Он невесомо касался его волос, поглаживая и даже не ожидая, что Салли скажет.       —Иногда я хочу умереть. — Тихо сказал Салли куда-то в плечо Трэвиса. —он отстранился, ошарашено на него посмотрел и глупо спросил:       —Что? —Сал стыдливо опустил взгляд, находя свои носки очень привлекательными.       —Я хочу умереть. — повторил Сал уже без «иногда». Трэвис смотрел на него хмуро, не находя ответа. В голове было множество мыслей и ответов, но он не мог найти подходящего, пока не услышал:       —Умрём вместе? — Сал сказал это очень тихо, будто стесняясь. Но это именно то, что хотел сказать Трэвис. Сал выглядел помято, жалко, как будто его отпинали несколько раз, а затем скатили с лестницы или же, будто он под кайфом.       Не смотря на это Трэвис кивнул и ответил также тихо:       —Умрём вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.