ID работы: 14688498

Кисти крадутся ниже.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Выходной день от съёмок битвы сильнейших. На часах 8 утра, Матвеев встал намного раньше, около 7-ми может, а Шепс спокойно сопел в кровати, но всё таки проснулся уже ближе к 9 утра. — О, проснулся, доброе утро — говорит Дима и целует Олега в кончик носа, а тот прижимается к своему парню. — Доброе-доброе. Ты давно проснулся? Выспался хотя бы? — интересуется Шепс, потому что выходные у них сейчас редко, особенно у Матвеева. — В 6 с чем-то встал, ну ближе к 7-ми, завтрак нам приготовил — тихо говорит Дима, по нему видно, что не выспался, сидит и глазюки свои трёт. — Ох, солнце, ну зачем. Вместе бы приготовили, а так и ты не выспался и я буду себя виноватым чувствать — произносит Олег и поднимается с постели. — Я в душ, а потом сам застелю кровать, понял? А ты пока иди кушай — Я чайник поставлю и сделаю нам кофе, а кушать только с тобой сяду — Матвеев встаёт с кровати и целует Олега в щёку, а потом шурует на кухню, делает кофе. Когда Дима покинул комнату Олег быстро застелил кровать и ушёл в душ, но к сожалению без Димы. Шепс чистит зубы, умывается, укладывает свои волосы, а после всех процедур выходит из душа и идёт на кухню, слыша, что Дима включил колонку с музыкой. Заходя в кухню Олег видит, что Димка делает кофе подпевая песню. — Кисти крадутся ниже, в растёгнутые джинсы — тихо-тихо бормочет себе под нос Дима, заваривая кофе,а после чувствует руки на своей талии, которые притягивают его к себе. — Тише, ты тише-тише, нас не должны услышать) — продолжает петь уже Олег и разворачивает Диму к себе лицом. — Что, тебе песня тоже понравилась? — интересуется Дима. — Песня - не особо, но её смысл - очень) — говорил Шепс с ухмылкой, а когда на колонке вновь играет "В растёгнутые джинсы.." Олег растегивает ширинку Матвеева, тот пытается перехватить запястья парня, но безуспешно. — Олег, садись кушать — пытается выкуриться из ситуации Дима. — Только после кого как.. — Шепс спускается на колени перед Димкой, медленно стягивая с него эти чёрные джинсы. — Сделаю тебе хорошо) Дима опирается руками о столешницу, а когда Олег снимает с него боксеры и охватывает рукой плоть из губ Матвеева вырывается стон. Шепс начинает делать медленные движение вверх-вниз, а второй рукой поглажывая бедро Димы. Ноги начинают дрожать, когда Олег ускоряет движения руки, а стоны Димы всё громче и громче. — Мхг.. мх.. Олеег... — стонет Дима, откидывая голову назад. — Я на н..ногах уже.. мх.. стоять не могу.. Вместо ответа Шепс касается губами головки, а уже после берет половину в рот, на что получает громкие, протяжные и сладкие для ушей стоны старшего. А Дима то и правда еле на ногах стоит, если бы не столешница давно бы рухнул. А Олег берёт уже во всю длину, так же нежно надрачивая рукой. — Агх!.. Олееж.. Я..я сейчас.. мгх.. к..кончу... — стонет громко, а говорит тихо Матвеев, дыхание сбитое, ноги дрожат, а движения Олега только ускоряются и Дима изливается в рот Шепса, тот сглатывает и высовывает язык, показывая, что всё проглотил. Встав с колен Олег помогает надеть Диме нижнее белье и джинсы, а потом берет на руки. — Малыш, как ощущения?) всё хорошо? — Олег садится за стол, где стояли кружки с кофе и тарелка с сырниками, и сажает к себе на колени Диму. — Это было ахуенно.. — Дима целует Олега в губы. — А теперь кушай, я что, зря готовил? — Только не говори, что мой и так худой мальчик опять отказывается есть, я помню твою фразу, ты сядешь есть вместе со мной, я тут сижу — говорит Олег, понимая, что Диму надо постараться накормить. — Какой худой, я не то что худой, я даже поправился.. — ну началось, Димка и правда худенький, но думает наоборот. — Так, не начинай, буду значит сам кормить — Олег полносит ко рту Димы сырник, а тот корчит нос, отворачивая голову в сторону. Спустя несколько попыток Диму удалось накормить, с некими угрозами. — Если ты не поешь я сделаю то, что было, когда ты стоял у столешницы, а я на коленях, но до пика я тебя не доведу — говорит Олег, зная его он может так сделает, поэтому Дима кусает сырник и нехотя жуёт его. — Умница мой, давай пару штук и можем в киношку сходить) — улыбается Олег, а Дима со злой моськой ест сырник, сидя на коленях Олега.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.