ID работы: 14688592

Дорогая моя т/и поверь мне~.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твоя жизнь с самого начала была всегда хаотичной из-за того, что в её семье произошла трагедия. Именно из-за этого ты решила навсегда уйти из дома. Ты поступила в колледж. Учась там. После этого когда ты закончив учиться в нём сразу же пошла себе искать работу и наняла себе квартиру. В последнее время твоя работа для тебя была невыносима. Так как платили мало тырешила завести себе соседку по комнате, чтобы тебе хватало на жильё. После того как у тебя появился сосед по комнате и она постоянно приводила к себе в её и твою квартиру кого-то ночью на какие-то "учения" всё было чуточку по-другому. Но кто это был и кого её соседка приводила к ним в квартиру ты не интересовалась . Плюсом к этому график сна был у тебя нарушен. И что ещё могло "немного" огорчать это то что она не могла нормально заплатить аренду своей квартиры. Так как её соседка постоянно просила чтобы ты прикрывала её аренду платы. И благодаря тому, то что её соседка не всегда ходит на работу, но старается всегда ходить на неё. Ты же всегда ходила на работу чтобы заработать и нормально оплатить их квартиру. "По-крайней мере в этом парке я могу спокойно провести время сама с собою" - Подумала ты. Тебе нравилась эта часть парка так как сюда не ходили надоедливые семьи и разные другие люди из колледжа. Единственные люди которые приходили это охранники территории и то они ходили только утром. Закрыв свои глаза ты протёрла своё лицо выдыхая воздух через лёгкие чтобы успокоиться и насладиться тишиной и покоем парка. И тут ты вдруг слегка почувствовала, что кто-то садится рядом с тобой. Открыв свои глаза и повернувшись в сторону того кто сел к тебе тв была немного поражена тем что кто-то пришёл в эту часть парка... ,тут тебя прервал голос незнакомца: Н - Воу, эй, не бойся это всего лишь я - Сказал незнакомец пытаясь удержать т/и от прыжка со скамейки сказал: Н - Ох, а ты нервная, не так ли? - Спросив это,он улыбается и придвигается к тебе поближе. Тем временем ему было немного неловко и застенчиво одновременно. Ты не спуская своих глаз, не зная того что он может ещё сделать. Ты заметила то как он странно одет... Этот незнакомец был одет в синюю футболку с рукавами до локтя, на правой половине была изображена чёрная часть, а на левой половине футболки была изображена белая часть сердца, а на ней была тёмного цвета жилетка без рукавов , штаны и ботинки были чёрного цвета, а глаза этого незнакомца были глубоково синево цвета. Н - Что ж... ты что сейчас ждёшь кого-либо из своих родственников или друзей? Просто это немного странновато, то что ты сидишь здесь в полном одиночестве и далеко от другой дороги... После его слов у тебя немного прошёлся холодок по коже. Скрещивая свои руки тв передвигаешься от него на самый край скамейки. "Как человек в своём здравом уме подходит к вам и сразу задаёт такие вопросы? Наверное не так часто, ну по крайней мере ко мне". Подумав ты посмотрела на незнакомца, он кажется понял твоё беспокойство и воздержался от того чтобы подвинуться ближе к тебе. А тем временем он скрещивая свои пальцы смотрит на тебя и тепло улыбается. Н - Ну.. Я имею ввиду, что ты не похожа на каких-нибудь садовников, которые кормят голубей или птиц. Т - Нет, я просто хотела побывать одна, потому что у меня в последнее время дела были очень напряжёнными... После твоих слов незнакомец двигается ещё ближе к тебе. Его рука чуть прикасалась твоей руки. Он немного застенчиво улыбался тебе . Н - Послушай, я знаю что это неожиданно, очень, но если ты будешь свободна сегодня вечером, могу ли я пригласить тебя на ужин? ... "Могу ли я пригласить тебя?? Ну, ладно не важно, он немного какой-то странный" - Думала т/и, возможно он был немного эксцентричным. Т - Что? Почему? "Почему у него был интерес именно ко мне?" Н - Ну, я твой парень, разве не поэтому ты сидишь здесь?- Ответил ей незнакомец, на что т/и немного удивилась подумав у себя в голове: "Мой парень? С чего это он взял то что мы в отношениях?". После этих слов наступает неловкое молчание, и незнакомец смотря на т/и сидит и ждёт её ответа. Т - Что? Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.