ID работы: 14688652

Вечность забытой правды.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший день☀

Настройки текста
Примечания:
Утро в лаборатории начиналось как обычно. Астрокоманда завтракали, а учёные, Доктор Сирена и Доктор Блант, как всегда ссорились. — Куда Вы дели мой халат!? — Яростно говорил Доктор Блант. — Я его постирала! Он у вас вонял как у тухлого скунса! — Ответила Доктор Сирена. Астрокоманда наблюдали за этим и дружно смеялись. — Давно пора отправить Доктора Бланта в психушку😂, — Сказал Астро Китти. Астро: Ахахах! Согласен! Аутиту тоже наблюдала за двумя учёными. Ей было смешно и интересно, почему Доктор Блант такой ворчун. Через короткое время в главный зал вошёл профессор Элефан. Он немного покосился на двух учёных. Профессор: дети! Подойдите, пожалуйста, сюда! Астрокоманда послушно пошли к профессору. Сузи: что такое, дедуля? Профессор: Я сделал вам новые гаджеты! Астро, Китти и Альпи радостно подпрыгнули. Профессор: Астро, подойди ко мне. Астро подошёл. Профессор: я сделал устройство в твой палец. Это паяльник! Теперь ты на миссии можешь что-нибудь запаять, если что-нибудь сломается. Астро: круто! Спасибо, профессор! Профессор показал ребятам новые гаджеты. Всем всё понравилось. Только Доктор Блант успокоился, как снова раздался его крик с кухни: — ГДЕ МОЙ СЫР!? — ДА ОН У ВАС В РУКАХ! — ответила Доктор Сирена. Ребята, покосившись на них, тихо захихикали. — Коллеги, а вы на семинар не опоздаете? — Сказал профессор. Учёные, спохватившись, взяли чемоданы и убежали к порталу. Через мгновенье в лаборатории уже была тишина. Профессор: ну наконец-то! Профессор, сделав глоток освежающего индийского чая, не торопясь пошёл на второй этаж, где была небольшая терраса для отдыха, на крыше лаборатории. Так прошёл день, уже настал вечер. Ребята пошли спать. Так закончился день в астролаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.