ID работы: 14688652

Вечность забытой правды.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в мяч или запретное место

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Над лабораторией кружились чайки. Профессор уже бодрствовал. Ребята только проснулись. — Вставайте, сони! — сказал профессор, своим спокойным голосом. Ребята, подтянувшись, встали. Астро Китти взглянул на часы, и встав на четвереньки побежал в зал с порталом. Из портала вышли Доктор Блант и Доктор Сирена. — А вот и вы! Мы уж вас заждались!😁 — чуть не смеясь сказал Астро Китти. Он протянул им каравай и соль. Доктор Блант: — ты что делаешь, бесёнок!? Астро Китти: Долгожданных гостей принято встречать хлебом, да солью! Доктор Сирена, посмотрев на Китти, рассмеялась. — Недотёпы! — Как всегда недовольно сказал Доктор Блант. Двое учёных и Астро Китти вошли в главный зал. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- {14:20} Астро: — давайте на улице поиграем! Сузи: — давайте! Только команда хотели выйти, как пошёл ливень. Альпи: — о нет, дождь начался( Сузи: — жалко.. ? Может прямо тут, в зале поиграем? Астро Китти: — давайте! Ребята начали играть. Они перекидывали друг другу мяч. Так они поиграли минут 10-15, но вдруг, мяч отлетел в дверь кабинета Доктора Бланта. Альпи: — нам хана... Из кабинета вышел разъярённый учёный. — ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!? У МЕНЯ ТУТ ВАЖНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Маленькие бесята... Доктор Блант хлопнул дверью настолько сильно, что вся мебель в лаборатории затряслась. Испуганные ребята пошли играть в другое место - в коридор рядом с мастерской. Профессор сидел в главном зале, рядом с Аутиту. Он заметил игру ребят и стал смотреть. Друзья поиграли 5-10 минут, но их мяч отскочил от стены и упал в подвал. Это заметил профессор. Он как-то внезапно занервничал. Астро Китти: — я принесу! Китти уже хотел спуститься в подвал, но вдруг раздался голос профессора: — СТОЙ! ..... Астро Китти: — ыа? Профессор: — н...нет! Не спускаетесь в подвал... Можете упасть.. Сузи: — ну дедуля, нам же не по 3 года, да и тем более, Китти робот Профессор: — нет я сказал! С..сам достану! Это было подозрительно, ведь профессор уже несколько раз так себя вёл, когда разговоры доходили про подвал. Профессор вышел из подвала с мячом. — вот ваш мяч. Учёный закрыл подвал на замок. "Вообще не понимаю, кто его открыл?" — подумал он. Поиграйте лучше на улице, дождь уже закончился, лаборатория - не место для игр! Сузи: — хорошо, дедуля(... Команда пошли на улицу. Играть уже расхотелось. Альпи: — почему профессор не разрешает нам спускаться в подвал? Астро: — он наверное за нас переживает Сузи: — наверное. Уже настал вечер. Ребята вернулись в лабораторию. Они пожелали друг другу спокойной ночи и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.