ID работы: 14688652

Вечность забытой правды.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование начинается.

Настройки текста
Примечания:
Солнце вышло из горизонта. Вот и начался новый день! — Ребята, идите завтракать! — Сказала Доктор Сирена. Астро Китти: — о нет... Что там она опять нам приготовила?🤢 Сузи: — сейчас выясним.. Ребята вышли из комнаты и не торопясь пошли к столу. — Доброе утро, Доктор Сирена! Что у нас на завтрак? — поинтересовался Астро. — Профессор Элефан приготовил вам блины. Не знаю почему, но он почему-то сказал что мне нужно отдохнуть, — ответила Доктор Сирена. Команда уже выдохнули от облегчения. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- {12:10} Плотно пообедав, ребята спросили: "А где профессор?" — Он в комнате. Сегодня он уезжает проводить семинар для юных учёных, — пояснила Доктор Сирена. — Он вернётся только завтра. Команда, кивнув, отправились к профессору, но он уже выходил из своей комнаты с чемоданом, и шёл ребятам на встречу. — А, вот вы где! — Улыбнувшись сказал профессор. — •вам понравились мои блины?)• Сузи: — •очень)• Команда проводили профессора до портала. — Ну ладно, я пошёл. Ведите себя хорошо и.. •не спускаетесь в подвал..• И профессор, зайдя в портал, скрылся в нём и портал закрылся. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- {13:19} Друзья сидели и скучали. Альпи: — Как думаете, почему профессор не разрешает спускаться в подвал? Астро: — Даже не знаю. Астро Китти: — хм.. может, пока никто не видит, спустимся в подвал? Сузи: — думаю, это плохая идея( Астро: — а что, может и вправду попробуем?.. Ребята стали думать. Они решили всё таки попробовать спуститься в подвал и пошли к нему. Сузи: — он закрыт! Астро: — сейчас попробую открыть.. Астро, активировав лазерный палец, стал разрезать замок. — вот, готово. Альпи: — ну что, заходим?.. Астро Китти: — вперёд. И вот, команда стали спускаться в подвал. Они знали, что профессор может на них рассердится, но они не могли удержаться от любопытства. Они были уверены, что там есть что-то интересное. Спустившись в подвал, они оказались в тёмном мрачном помещении. Здесь было слегка холодновато, а воздух был наполнен запахом бумаг и ржавчины. Но дети не испугались, а наоборот, стали ещё более любопытными. Казалось, что здесь обитают призраки прошлого, которые не дают покоя тем, кто осмелился войти в это тайное место. Здесь было много старых коробок, бумаг, книг, старых изобретений и других предметов, которые, казалось, принадлежали прошлому. Вдруг они услышали звук капель, будто капает кран. — Что это?.. — дрожащим от страха голосом сказал Астро Китти. — Это наверное труба капает. Тут ведь трубы для отопления идут. — ответила Сузи. Они решили продолжить исследование. В подвале было очень темно. Команда начали исследовать подвал. Астро Китти: *Взял из коробки конверт, открыл его и стал рассматривать* — что это? Сузи: — какие-то фотографии?.. Сузи взяла одну из фотографий. — это кто? Астро: — по моему эту Доктор Блант Альпи: — он тут молодой Астро Китти: *Взял ещё фотку* — смотрите! Тут стоят учёные у лаборатории, которую, видимо, только построили. Ребята были очень удивлены этим фотографиям, они стали рассматривать их дальше. Альпи: — а тут кто? На фотографии было два каких-то незнакомых человека. Астро: — хм.. Сузи! Это же по-моему твои родители.. Сузи: — ого... В этот момент на Китти упала какая-то коробка, и он вскрикнул: "МЯ-Я-У!" Астро: — тише Китти! Доктор Блант и Доктор Сирена же нас могут услышать! Астро Китти, мигов замолчав, достал из коробки ещё фото. Астро Китти: — ......... Альпи: — что там?.. Астро Китти: — ....... Астро: *посмотрел* — ... Это что?.. Я? Что это за человек стоит рядом со мной? Астро Китти: — а тут я, только какой-то не такой.. Вдруг сверху раздался голос: — Ребята! Где вы? — крикнула Доктор Сирена. Сузи: — блин, мы сейчас спалимся! Астро: — команда, идём на верх. Потом сюда ещё вернёмся. Друзья поднялись наверх и закрыли дверь. Они вышли в главный зал. Доктор Сирена: — где вы были? Уже спать пора :> Астро: — аэ.. мы были в мастерской! Сейчас пойдём спать. Друзья пошли в спальню. Пожелав друг другу спокойной ночи, они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.