ID работы: 14688783

•танжиро камадо•

Смешанная
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 130 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Танжиро врезался. Сначало он обрадовался думая что это папа, посмотрев наверх он улыбнулся но через секунду улыбка спала с лица. Перед его лицом стоял человек с шести глазами, с длинными черно бардовыми волосами и меткой на лице похожее на пламя как у него самого. Мужчина был одет в хакаму и фиолетовое хаори. У него была катана, весьма странная катана подметил про себя танжиро. Мужчина же и сам не понял кто перед ним. Подметив что его глаза были похожи на глаза Господи он стал спокоен, Но тут он увидел его серьги и его метку. - откуда у тебя эти серьги? -резко и скорее громко спросил шестиглазый. Танжиро же не ожидал что на него накричат, и вздрогнул. -не знаю они мне достались как старшему сыну.-ему стало страшно, кто этот мужчина ? Зачем ему мои серьги? И где папа? - кто ты такой ? И что ты тут делаешь?- кокушибо сбавил пыл и подумал: кто это? Надо будет отвести его господину. Танжиро же молчал, он не понимает как ему ответить, и все же танжиро почувствовал что от этого мужчины идёт очень сильная аура. - я танжиро.- танжиро не знал как ему ответить на этот вопрос так что просто сказал своё имя. - откуда ты здесь? Ты демон?- на танжиро посыпалось море вопросов такова содержания. Танжиро же не мог ответить на вопросы. Но вот похоже мужчина понял что задавать эти вопросы девятилетнему ребенку обычная трата времени, взяв его за руку он быстрыми шагами пошел куда то, танжиро приходилось бежать за ним чтобы не отставать, его крохотные ножки бежали как могли но все равно он не успевал за быстрыми шагами мужчины. пока они шли танжиро вспомнил что мужчина знает его имя, а сам он нет. - а как вас зовут? - запыхавший спросил мальчик. Игнор. Танжиро уже злился. -как вас зовут? Мужчине похоже надоело что он повторяет одно и тоже и ответил: -если надо будет потом узнаешь. Вскоре в гробовом молчании они с горем пополам подошли к красивой двери. Эта дверь отличалась от всех более раскошна- подумал танжиро а как она отличалась объяснить не мог. В это время мужчина в фиолетовом хаори постучал в дверь, и послышался голос очень знакомый голос, услышав его танжиро обрадовался и заулыбался. - войдите. Шестиглазый мужчина открыл дверь и вошёл, ведя за собой маленького мальчика. Мудзан поднял глаза, и увидел танжиро. - оо танжиро, ты уже проснулся? - да папа. Кокушибо уже чуть не упал в обморок от слова мелкого. Папа?! Он был мякго говоря в ахуе. - кокушибо будь добр уйди. - да господин. Кокушибо же поспешил удалиться. Танжиро же подошел к столу где его отец перемешевал колбочку с какой то жижой. Мудзан решил посмотреть на танжиро и удивился его изменениям, а когда он заходил я не заметил невольно подумал кибудсуджи. И глаза у нас с ним похожи тоже думал он. -танджиро ты чувствуешь какие то изменения силу или голод в твоём теле? Решил спросить мудзан. -неа, только есть сильно хочется. Как только он это сказал мудзан позвал слугу и сказал чтобы он принес ему еду. Слуга же в это время послушно поклонился и ушел. Через 5 минут был принесен мертвый человек с обычной кровью. Танжиро начал спокойно подходить к человеку, спокойно сел в позу лотоса и начал отрывать еду и кушать. Весьма аккуратно кушает снова подумал мудзан. Все кого мудзан привротил в демонов они кидались на еду как бешенные (некоторые) хоть голод и не чувствовали... А здесь маленький голодный ребенок с голодом в животе и аккуратно медленно кушает чтобы не испачкаться, Интересно подумал мудзан. Танжиро уже закончил, и теперь просто сидел на полу ожидая, сам не зная чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.