ID работы: 14688783

•танжиро камадо•

Смешанная
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 130 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сидя на полу танжиро не думал не о чем, просто наслаждался приятной тяжестью в желудке. Вскоре танжиро захотел спать. Он спокойно сидел на полу уже смотря на своего отца, тот спокойно что то мешал, смешивал и записывал. У танжиро начали тяжелет веки, он пытался бороться со сонливостью но вскоре облокотился на стену и уснул. Мудзан же делал вид что что-то мешал и записовал результат, на самом деле он наблюдал за мальчиком. Странный он, демоны ведь не чувствуют усталость, им вообще не нужен сон, а мальчик вел себя как человек, но по внешности и по питанию был демон. Перед тем как проводится в царство Морфея танжиро помнил как его куда то несли. Но куда? И помнил красный глаза с узким зрачком. Вечер Танжиро проснулся. Он был в той же комнате что и всегда, он привстал, и сел в позу лотоса. И уже подумав идти к папе потому что благодаря демону в фиолетовом хаори он теперь знал как выглядит его кабинет. Вставание с кровать у него заняло 5 минут, опять его маленький рост его подводит. Он тихонько приоткрыл дверь и заглянул за нее (не хотел встретить кого либо потому что встреча с шестиглазым демоном была не приятна но все же он был благодарен ему за то что показал папин кабинет). Коридор опять передвигался, танджик готов был смотреть за танцем ( так он его называл) все время, но надо найти папу. Простояв так 5 минут он убедился что не слышит нечего, и не кто не идёт. Выйдя он старался идти маршрутом который помнил. Но в итоге спустя 10 минут брожения по запутанным коридорам он осознал... Я потерялся.... Он решил пойти обратно, но опять запутался , и в конце концов здался. Он сел на пол посреди коридора и был готов начать реветь и кричать от страха и беспомощности. Но тут он услышал звук бивы, и он оказался посередине кабинета папы. За столом сидел мудзан, и как ребенок оказался посреди комнаты он вздохнул и продолжил работать. Танжиро уже мучала эта гробовая тишина и он решил спросить: - пап, а не мог ли ты пожалуйста показать дорогу в кабинет да спальни?- тихонько сказал танжиро. - потом обязательно покажу, но не сейчас, мне нужно провести над тобой несколько опытов проверив твою силу, сразу расскажу как это будет, для начало я возьму твою кровь для изучения, потом проверим твою регенерация и проверим твои силы. Танжиро послушно кивнул, и подошёл к столу и сел на стул рядом со столом. Через некоторое время мудзан сказал: - сейчас начнём. Встав со стула Кибудсуджи подошёл к шкафчика и достал от туда шприц и спиртовую салфетку. Подойдя к танжиро он обработал часть руки салфеткой и ввел иглу в вену взяв кровь в шприц. во время того как танжиро ввели иглу в вену он ойкнул. Было не больно, но неожиданно. Достав иглу он отложил шприц и взял маленький ножик и сказал.: - танжиро сейчас я сделаю среднюю царапинку, а ты должен будешь прорегенерировать руку. -хорошо попробую.-слехка испуганно сказал танжиро. Сделав и вправду среднюю даже не среднюю маленькую не глубокую царапинку. В следующуу секунду от царапины уже и не было нечего. Хорошая регенерация, подумал мудзан. - малыш а ты чувствуешь какую то силу или изменения в теле? -неа. Мудзан кивнул и начал что то записывать в блокнот. Танжиро же решил пойти погулять по крепости, может посмотреть за "танцем стен", спуская со стула он снова чуть не упал но сохранив баланс не грохнулся. -ты куда?- спросил прородитель, переводя взгляд но своего подопечного. - да не куда, хочу погулять по крепости. -хорошо, если тебе надо будет в комнату или ко мне то просто подумай куда тебя надо перенести, и накиме тебя отправит туда. -хорошо. Спокойно ответил танжиро не понимая кто такая накиме. Выходя из комнаты он резко подумал: почему я такой маленький неужели я не мог быть чуть больше. И в тот же миг как он подумал чуть больше он увеличился, не слишком высоко конечно но было видно что он увеличился. Это не скрылось от глаза господина и он в удивлении спросил: - как ты это сделал? - не знаю. Просто подумал чтобы стать побольше.- ответил тому танжиро. В этот миг и это мудзан записал в блокнот. - ладно иди. - а да хорошо. Собираясь уже выйти танжиро сказали. - танжиро главное не выходи из крепости хорошо? -да хорошо. Выйдя танжиро все таки уменьшился, так как одежда стала ему маловата и он не привык к большому росту. Пройдя несколько шагов он увидел двух обсолютно незнакомых демонов которые кажись ссорились. он увидел их, а они его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.