ID работы: 14688783

•танжиро камадо•

Смешанная
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 130 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Танжиро опять в кого то врезался… Танжиро уже летел на пол своей попачкой, как подумал: А почему все так не добро относятся ко мне? Кроме папы конечно… Он упал и больно ударился своей задней частью. Он решил посмотреть наверх, и узнал в кого на сей раз он врезался. Это был тот же самый шестиглазый мужчина с фиолетовым хаори, и очень странной катаной. Мальчик хотел опять попробовать стать невидимым, но тут он понял что не может, его силы иссякли… Он решил что если этот мужчина в фиолетовом хаори знаком с папой, то может он поможет ему? Мальчик не долго думая кинулся в крепкие руги мужчины. Он быстренько встал и побежал своими маленькими ножками к мужчине. Кокушибо видимо уже заметил в какой ситуации малыш. И когда тот подбежал взял его на руки и крепко прижал к себе. Мальчик же в то время обнял своими маленькими ручками шею шестиглазого и захныкал в плечо, стараясь будто провалится от сюда, он хотел лишь одного оказаться рядом с папой. — кокушибо? Кто это? — первый прирвал тишину блондин. Танжиро же не хотел отпускать мужчину, он чувствовал что тот защитит, не даст в обиду. И на слова блондина даже не повернулся. — малыш..... Ты вроде же эм танжиро? — спросил мужчина ребенка. -д.да- дрожащим и заплаканные голоском сказал танджик. -накиме перенеси его. — резко сказал мужчина в хаори. И мальчик услышал звук бивы, и появился у папы в кабинете… Тем временем у этих троих... — вы совсем тупые?! Вы хоть понимаете кто этот малец? — крича на них ,сказал кокушибо. — представь нет…- решил заговорить розоволосый, как его перебил кокушибо. — он называет господина отцом… Оба демона встали в ступор. Откуда у господина ребенок? Единственный вопрос который они могли сейчас спросить. — я не знаю кто этот мелкий, но на вашем месте я молился бы чтобы вас пощадили… И кокушибо телепортировался сопровождаясь звуком бивы. Тем временем в кабинете. Мальчик телепортировался. За столом опять сидел папа (не бейте мудзан потом начнет передвигаться сейчас ему можно только сидеть в кабинете😘🥲). Мудзан же этим временем перевел взгляд на заплаконного мальчика. — идём сюда.- тихо проговорил мудзан. Мальчик же и не хотел ослушиваться, и спокойно, но не терпеливо подошёл, скорее бежал. Когда он подошёл его взяли на руки, тот же тем временем уже висел на шее своего приемного отца… Любой демон, любого пола сделав так, сразу бы умер, но долго и мучительно, но не танжиро. Мальчик расслабился и заснул. Мужчина же ещё сидел пытаясь работать, но с ребенком на руках не очень получилось, поэтому он облакотился на спинку стула, положил для себя удобно танжиро, и уснул, удивляясь самому себе. Для заходивших это выглядело примерно так: сам господин, откинулся на стуле, и держит ребенка. Оба сопят как маленькие дети☺️ Так они пролежали полтора часа (1 час 30 минут). Тут неожиданно постучали и спросили: — можно войти?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.