ID работы: 14688783

•танжиро камадо•

Смешанная
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 130 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пройдя несколько шагов он увидел двух обсолютно незнакомых демонов которые кажись ссорились. он увидел их, а они его… 2 высшая луна и 3 Аказа и доума, хоть они были и высшими лунами прожив не мало лет. вели себя как дети, постоянно думал про себя мудзан. Кто знал что сегодня их вызовут в крепость для собрания, и они должны будут провести в этой крепости некоторое время (к сожелению я не придумали оригинального оправдания почему они в крепости так что давайте представим что из-за охотников😰). Сегодня же аказа решил походить по крепости, но вот облом за ним увязался блондин (знаете такое чувство что я пишу фф по пейрингу аказа/ доума). -аказа-доно, какая встреча- специально чтобы взбесить третью тянул слова второй. — что тебе надо? — да так нечего, просто хотел посмотреть что ты будешь делать. Аказа. было не приятно, что этот блондин словно пиявка идёт за ним даже не отстаёт от него если снести ему бошку. Такая надоедливая пиявка подумал аказа. — посмотрел? Молодец а теперь проваливай. — ну акаааазааа-доон… 2 замолчал от сильной боли будто ему дали очень сильный подзатыльник, на самом деле 3 снёс ему бошку. Быстро срегенирировав ее 2 специально грустным тоном сказал: -аказа-доно неужели вас не учили манерам? Разве хорошо сбивать голову своему другу? — во 1 ты мне не друг, а во 2… Тут он резко замолчал, потому что его собеседник смотрит на что то позади него, доума так смотрел что из его глаз могли спокойно пойти искры. Аказа тоже решил оглянутся. Что уже удивило так блондина? Оглянувшись он увидел ребенка с бордовым волосами, красными глазами, как у господина мудзан подумал аказа, и с меткой похожей на огонь. Блондин же любил детей и всяких милашек, а малыш выглядел очень миленько, он начал подходить к нему. Танжиро не знал что делать, и просто стоял. К нему начал подходить блондин, и тогда он уже оченулся и вспомнил как агрессивно вел себя шестиглазый при встрече, и невольно подумал не убежать ли ему? -приветик малыш! Где твои родители? И откуда тут такая милашка как ты? Доума же не увидел цифру в его красивых глазах, и ужаснулся поняв что это милашка возможно обычный демон, а обычным демонам если они придут к лунам будет ппц. Танжиро же молча стоял не понимаю что происходит. — аказа, похоже к нам наверх к лунам забрел обычный демоненок) — промурлыкал блондин. -На отвести его к господину, такая милашка не должна была сюда подниматься. — впервые согласен с тобой- раздражённо ответил 3 подходя к ним. Что но я ещё не погулял. Зачем мне к папе? Он ведь работает. Не хочу ему мешать. — это вопросы крутились в голове танжиро все сильнее и сильнее. Танжиро же под янтарными и радужными глазами готов был провалиться под пол, и подумал: вот бы стать невидимым, и я смогу легко уйти от них. В ту же секунду как он это подумал он исчез. Аказа и доума были в шоке. — что но куда он делся? Не понимал аказа. -надо найти его и побыстрее он наверняка где то тут. Услышав это танжиро запаниковал и побежал куда глаза глядят. Его выдовал его топот и запах страха, а у обоих лун было офигенно чутье и он с лёгкостью побежали туда куда бежит ребенок. Танжиро же завернул за угол и врезался в кого то. Его невидимость пропала, и он очень утомился .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.