ID работы: 14688840

Настоящая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь все крепко спят в царстве Морфея только несколько машин не спят Бамблби решил освежиться. Он тихо вышел из свалки и пару метров прошёл и трансформировался в машину поехал куда глаза глядят. Он проехал несколько километров и нашел прекрасное местечко это красивый лес, небольшое озеро. Рядом с озером большие камни, а не далеко стоит плакучая ива. Решил залезть в озеро, дошёл до него, сделал первый шаг, глубина была до колен. Би медленными шагами зашел в озере, и ему было по груди и решил тут немного искупаться. Несмотря на свою прохладу, вода в озере расслабляла Бамблби. Он давно не ощущал такого чувства спокойствия и расслабления как сейчас. Нырнув в воду, лейтенант ощутил, как уединяется с водной стихией, как та дарует ему умиротворённость. Но всю эту идиллию разрушал холод, который заставил автобота выплыть, спустя пару минут нахождения в воде. — Хух, а прохладненько так! – волна дрожи прошлась по корпусу золотистого мехлинга. Чтобы окончательно система не сказала ему "да ты охуел просто стоять в холоде?!", Бамблби решил немного подвигаться в воде. Прошло минут десять пока Би не заметил боковым зрением движение со стороны берега. Остановившись, автобот начал оглядывать берег. Никого. Это не на шутку насторожило Бамблби, который, не теряя ни минуты, начал выбираться из воды. В те моменты он ощущал, что на него кто-то смотрит. Паранойя ли это или же это взаправду Би не знал, но проверять не хотел. И вот, он уже проскользнул среди первого ряда деревьев, продолжая чувствовать нарастающую тревогу и пристальный взгляд. Би заметил серо-сеней цвет рядом с кустарниковых роз Азалия рододендрон, понял что это Стилджо, вернулся в озеро и продолжил отдыхать. — Мы сегодня не враги! Залезай вода успокаивает и расслабляет! — Проговорив Би он застонал от воды и ждал когда враг к нему подойдёт. Волк думал это засада, а остальные шайка где-то прячется, от Би он услышал что не кого нет и тут один отдыхает. Решил ему на время поверить вышел из тени и увидел как вальяжно лежит заклятый враг в озере и просит присоединиться. Помахав пару раз хвостом решил залезть в озеро. — Ну как водичка? – с лёгкой улыбкой спросил автобот, глядя, как десептикон поёжился. — прохладная, а целом нормально! — Стилджо немного застонал что шины за спиной закрутились, уши опустились как знак что расслаблено чувствует себя. Они просто молчали вальяжно, отдыхали, чувтвали запахи цвето Розы Азалия рододендрон, где-то дельфиниум, цветет белая акация, рядом с камнем немного гибискуса и многие другие растения в этом уазисе. — Так...как твои дела? – Бамблби смотрел на расслабившегося десептикона. — Та потихоньку Стронгарн, Сайствайп сегодня не дрались! — С улыбкой на лице. — Квилфаер два дня не раскидывал своими шипами! — Он вздохнул и немного окунулся оставил голову. — Воу..Думаю, это...круто! – Би издал нервный смех. – Не думаю, что ощущать шип, вонзившийся в корпус, является чем-то приятным... Бамблби отвёл взгляд в сторону, стараясь всё так же скрыть своё волнение. Возможно, Стилджо просто сейчас в хорошем настроении, и потому тот не рвётся убить автобота. Хотя Юникрон его знает, ведь лейтенант всегда уходил с царапинами после боя, будь этот десептикон в плохом или хорошем настроении. Стилджо немного побыл в воде и решил выйти из пруда, встал и стряхнул с себя воду как собака, и подошёл к плакучей иве, и лёг. Бамблби ждал чего-то что сейчас на него нападут, но нечего не произошло, он услышал голос Стилджо что он один и просто хочет тишины и покоя. — Если хочешь иди ложись сюда! Поговорим о всяком. — Волк лежал под плакучей ивой закрытыми глазами и ждал когда автобот подойдёт к нему. Бамблби выбрался из воды и сел на траву. Он смотрел на Стилджо, думая о чём-то. — Расскажи мне что ты знаешь про это мир? — Он открыл глаза и посмотрел на Би. Бамболби начел рассказывать про землю что он знает, Стилджо с интересом слушал что, рассказывал Би. — ...Также тут есть места, которые похожи на то, что люди называют Раем. – лейтенант боковым зрением наблюдал за Стилом, когда продолжал свой рассказ. Несмотря на тихую ночь и заинтересованного кона, Би был готов к любому подвоху. – Рай, или же небеса — это место, куда могут люди попасть после смерти. Говорят, что там довольно красиво, спокойно и нет всех тех ужасов, что существуют в нынешнее время на Земле... – после этих слов, Бамблби замолк. Он не знал, стоит ли ему продолжать рассказывать это всё вожаку, ведь тот, возможно, не понял и половины сказанного. — Рай и ад! А ты подумай хорошенько! Люди сами придумали религию чтоб не было бунта, если кто-то что-то не так не сделал сразу скажут что.... — Вол два часа говорил что такое религия и это просто специально придумали. Лейтенант услышал правду и искра в глазах стали тусклыми из-за правды, Стилджо посмотрел на Би и понял что, убил радостного от вранья что рассказывали люди. Бот молчал. В конце концов не ему судить, что является правдой, а что — ложью. Особенно, когда это дело касалось другой планеты, где у всех тоже были свои взгляды на жизнь. Но вера в то, что возможно где-то действительно есть место, где царствует та самая идиллия, о которой говорили люди, всё равно осталась, хоть и не горела в искре автобота. — Не нам судить, не нам... Они поговорили до рассвета, Стилджо посмотрел на небо и увидел что рассвет, он встал и сделал пару шагов, посмотрел на Би. — Увидимся в этом же месте. — Он трансформировался и уехал из уазиса. Бамблби посмотрел в след с Стилджо и он немного посидел под плакучей ивой и решил вернуться на базу. Бамблби вернулся на базу его встретил Рассел, мальчишка посмотрел на автобота. — Привет! — Мальчишка посмотрел на Би и просто молча ушёл кафешке, чтоб сделать себе кофе с молоком. Бамблби подошёл к кафешке, пришлось сесть на колени и спросил мальчишку почему такую рань он встал. — случайно проснулся, а ты такую рань проснулся? — Он посмотрел на Би. — Тоже случайно проснулся и решил немного прогуляться. — Соврав мальчишке куда он ходил на самом деле. Поговорив пару минут он ушёл спать, Стилджо приехал на свою базу его увидел рогатый с угрюмым лицом смотрел на него. — Ты где был! — Тандерхуф посмотрел на волка, ждал ответа. — А мне что нельзя прогуляться? — Смотрел на рогатого. Стилджо соврал чтоб не узнали где на самом деле был, Тандерхув просто молча ушёл, а Стилджо повезло. Прошло несколько часов в команде Бамблби полностью проснулись на свалке, а Би всё ещё спал. Стронгарн была удивлена, что лейтенант всё ещё спит обычно первым встаёт и ждёт вмех, а сегодня спит, а солнце почти в зените! — Стронгарн! Он всё на ногах лейтенантам надо отдыхать. — Денни подошёл к ней и говорил что Бамблби иногда тоже нужен отдых. — Тем более вам тоже отдых не помешает. — Смотрел на автоботов и ушёл к себе. Спустя несколько часов Бамблби отоспался и решил показаться остальным, вышел из своего укрытия и увидел всё, как и всегда, Рассел смотрел какой-то фильм и все смотрели тоже. Он к ним подошёл и молча сел рядом и смотрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.