ID работы: 14688840

Настоящая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бамблби посмотрел в след с Стилджо и он немного посидел под плакучей ивой и решил вернуться на базу. Бамблби вернулся на базу его встретил Рассел, мальчишка посмотрел на автобота. — Привет! — Мальчишка посмотрел на Би и просто молча ушёл кафешке, чтоб сделать себе кофе с молоком. Прошло несколько дней похождений Би и Стилджо, решив создать канал связи, чтоб общаться с друг другом а не ждать когда дисиптиконы решать что-то сотворить. Они постоянно общаются о всяком, кому-то скучно пообщаемся. Как обычно Стилджо типа вслушивался в разговор Тандерхуф, он решил мысленно пообщаться с одним автоботом, Бамблби разговаривал с командой только закончил и хотел поехать на разведку ему вовремя по отдельной волне связался Стилджо. Уже было темно, когда в коммлинке Бамблби раздался голос Стилджо. "Не спишь?" "Ещё нет, а что?" "Приходи к озеру. Буду ждать тебя ближе к полуночи." Лейтенант, не теряя ни минуты, тут же решил выдвигаться. Фикситу он сказал, что немножко проедется перед оффлайном. Бамблби быстро сообщил Стилджо что немного задержится и подошёл к остальным. — Что тут у нас? — Би посмотрел на маленького Фиксита. Фиксит сообщил что какой-то неизвестный дисиптикон расхаживает по городу где-то на стройке. Посмотрел каком в городе находится дисиптикон и он от них семи штатах от них. Би хотел сообщить Стилджо что встреча отменяется, но экран показал ошибку и там не оказалась дисиптикона. — Тогда расходимся! — Би был на готове типа патрулировать, Фиксит посмотрел на монитор и сказал что все свободны. Бамблби радостный трансформировался и поехал к озеру, спустя тридцать минут доехав, он трансформировался и увидел Стилджо. Он к нему подошёл и начали общаться «Как будто по отдельной волне не общались и при встрече и в бою! » Они общались о земле и про фильмы, один фильм Стилджо заинтересовал и хотел посмотреть. — Может покажешь фильм как его там Валериан и тысяча планет! — Помахал хвостом смотрев в акуляры которые он постепенно влюбился. Оптика Бамблби просто не было слов описать, как он тонул и ждал спасения резко задумался и немного испугался, что влюбляется врага та ещё успел с ним подружится такой атмосфере. Его остановил идиллию Бамблби. окулярами смотрел и ждал ответа от волка. — Давай посмотрим этого Валерия! — С интересом смотрел на Би и продолжал. Своей искрой влюбиться. Бамблби не зря собой тоскал флешку фильмов которые ему очень сильно нравились, он взял её и подключил, достал пирамидка для голограммы универшественую, поставил не далеко от них и вернулся. Включив и появилось название фильма, Стилджо внимательно смотрел и вслушивался и поглядывал на Бамблби, чтоб увидеть милую улыбку. Досмотрев фильм, Би встал, собрал пирамидку и с улыбкой на фейсплейт смотрел своим окуляры на Стилджо ждал ответа. Стилджо помахав хвостом он сказал свой вердикт. — Фильм хороший, мне понравилось! Сцена как погибла планета и очень странный танец? — С улыбкой на фейсплейте, взглянул на Би. — Люди называет этот танец стриптизом! — Он подошёл плакучей иве и лёг, к нему подошёл вол и спрашивал теперь о всяком. Би мельком своими окулярами увидел как хвост Стилджо сильно двигался и было так мило, посмотрев на мордочку дисиптикона он немного покраснел от такого. Они ещё немного посидели и решили вернуться, обнявшись и поехали по своим базам, Би был в шоке и понравилось прикосновения от Стилджо, Стилджо когда вернулся на базу чуть не спалился перед Тандерхуф что его хвост вилял как бешаный от простых прикосновений. До самого рассвета представлял как Би так перед ним танцует как было в фильме. Бамблби приехав на базу он спрятался своем укрытие о котором не кто не знает он представлял как для Стилджо станцует так же, его искра светилась как знак, что волк тот самый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.