ID работы: 14688840

Настоящая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кадет понял что, сказал Рассел она послушалась и пошла заниматься своими делами, мальчишка и Сайствайп пошли к остальным и проследить за Стронгарм чтоб она не следила личной жизнью лейтенанта Бамблби. Би ждал не далеко от свалки, чтоб спалить кадета простояв так полчаса, решил поехать дальше, спустя полчаса, приехав в уютное местечко, трансформировался. Он тепло улыбнулся, подошёл к волку. Обнявшись, они просто смотрели на друг друга. Первым решился сделать первый шаг Стилджо. Волк смотрел на милый даже очень манящие окуляры, не мог устоять просто молча его искра забилась очень сильно, Би тоже сильно забылась искра, смотрели не отрывая окуляры друг друга. Стилджо само не понимая он погладил по голове автобота. Би убрал манипулятор с Шлем медленно прикоснулся к губам Стилджо, поцелуй был достаточно невинным, Волк углубил поцелуй и прижал Би к себе сильнее. Стилджо разорвал поцелуй и посмотрел в оптику Бамблби, она была полного смущения от первого поцелуя. — Я тебе люблю! Всей своей искрой! — У Стилджо очень сильно вилял хвост и в груди открылась его искра. Би покраснел от такого и просто молча показал свою искру, как его искра появилась у двоих искры очень ярко светились, поняли что подходит друг другу. Они хотели большего, решили что лучше не торопить события! Только признались друг другу в чувствах, первый поцелуй и показали искры свои как они очень ярко светились что пол их мирка освещала. Стилджо взял его на манипуляторы и отнёс в пруду, он аккуратно залез в пруд и посадил на колени, пробыли в воде несколько часов и смогли насмотреться на друг друга, каждую минуту целовались и просто слушали тишину природы. Они вышли с пруда подошли к плакучей иве и там просто легли спать, Стилджо лежит на траве, Би на грудной створке своего любимого, пока медленно засыпал он просто, обводил пальцами по эмблеме дисиптиконов, обводив несколько наконец уснул. Бамблби и Стилджо проснулись под зенитом солнца, они не хотели ростоваться, но пришлось, трансформировавшись каждый приехал к своей команде. Приехав на свалку его ждали его команда. К нему подошла Стронгарм начала расспрашивать где он был и почему так долго, Бамблби раздумывал пару секунд и решил сказать свой ответ. — А мне даже отдохнуть нельзя! В тишине побыть! Стронгарм попробуй такое сделать. — Посмотрев на неё он подошёл к остальным слушать Фик Сета кого надо найти. Фик Сит как раз нашёл для них неизвестного дисиптикона, скинул Би геолокацию, лейтенант просмотрев и понял это не далеко всего лишь 200 километров от них. Собрав всю свою команду автоботов они трансформировались и уехали, оставили Фик Сета, Денни и Рассела одних следить за свалкой. Стилджо радостный от признания любви надел хладнокровную и хитрую маску чтоб ни заподозрили не ладном. Приехав Тандерхуф его заждался, трансформировавшись один рогатый дисиптикон подошёл к нему. — Ты, где блядь был! Сольце в зените! — Рогатый был очень сильно зол на него что не предупреждал где будет находиться. — Мне нельзя прогуляться? — Смотрев на рогатого и ждал ответа и где-то тридцать секунд хватило что понял не получит ответа. — Раз ты соизволил появиться мы можем наконец-то выехать! — Посмотрел в злобным взглядом на Стилджо. Трансформировавшись они поехали к месту куда поехали автоботы. Спустя пару часов они наконец прибыв местоположения где был не только дисиптикон, но ещё автоботы и залежами энергона. Тандерхуф приказал атаковать, Квилфаер своими любимыми иглами решил раскидываться и только нескольких в правую и левую сторону дверей за спиной попали в Бамблби, это заметил Стилджо и хотел убыть этого шипастого урода! Стилджо смог уговорить дисиптикона чтоб был в его команде и с ним сбежал та ещё, успел прихватить немного запасов энергона и извинился перед Бамблби по связи и на всякий случай отключил чтоб Би бреду от шипов Квилфаера не связался с ним во благо его безопасности. Би последний раз услышал голос своего волка по связи и поблагодарил, лейтенант потерял сознание, а остальная часть команды кое-как смогла его спасти чтоб не съел его заживо Андербайт. Сбежав с бессознательным лейтенантом и большим количеством энергона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.