ID работы: 14688840

Настоящая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бамблби приехав на базу он спрятался своем укрытие о котором не кто не знает он представлял как для Стилджо станцует так же, его искра светилась как знак, что волк тот самый. Он тепло улыбнулся что наконец за столько лет может открыться. Проходит пару недель автобот и дисиптикон каждым патрулированием, битвой ждали друг друга как в последний раз, Бамблби чуть не показал искру свою во время битвы когда увидел своего волка. У Стилджо то же самое, но только по-другому место показа своей искры у него хвост как будто появился свой разум, махался второны в стороны при виде милой пчёлки. Би со Стилджо боялись кто-то из них отвергнут то больше не откроются, поговорив они решили немного передохнуть от похождений, что Тандерхуф стал подозревать почему так часто серый волк куда-то пропадает. Би это понял и ждал когда они снова увидится. Бамболби скрывал свои чувства при команде чтоб не кто не узнал что за чувства его гложут, каждую ночь оптика тускнеет и искра иногда болит. Когда у них начинается битва они просто хотят показать свои чувства, но нельзя, они чуть не со слезами на глазах боролись с друг другом, но общались отдельной линии иногда надо было что-то сказать, а то чё, то молча борются, а не кто не слышит разговор. После победы над дисиптиконами что смогли собрать несколько данных о других звероподобных дисиптиконах, Би смотрел в след и своей волне со Стилджо извинился перед ним и хочет встретиться поговорить и посмотреть фильм. "Ты не хочешь встретиться поболтать? " "Давай через несколько часов как обычно. " "Хорошо" Отключив выделенный канал, Би начел убивать время, чтоб увидеть Дисиптикона они не выделись наедине так долга! Стронгарн давно заподозрила, что лейтенант Бамблби уходит постоянно. Раньше такого не было. Она решила расследовать, куда так часто уходит лейтенант. Би общался со своей командой, он заметил что Стронгарн за ним следит и понял что она начала расследование. — Стронгарн ты так поздно решила расследовать мои похождения? — Задумчиво проговорил у себя в голове. Решив с ней поиграть эту игру, он включил линию со Стилджо что сообщил что кадет решила расследовать. "Только поняла? " "Она лучший кадет о которам знаю! Не знаю почему она только сейчас решила расследовать и какие-то зацепки искать! " "Они кстати до сих пор не нашли мою коморку где я от них отдыхаю)" "буду ждать когда ты со слезами на окулярах будешь говорить что нашли твою коморку)" "Вот увидимся я тебя побью! " "хехе жду! " Поговорив пару минут со Стилджо он посмотрел на время и решил выехать раньше чтоб кадет отстал от него, трансформировался в машину и выехал со свалки. Стронгарм трансформировалась и её остановил Сайствайп, пришлось ей трансформироваться обратно и посмотрела красноголового. — Оставь ты его в покое может просто, хочет отдохнуть он нас во и всё! — Смотрев на неугомонную. — Мне просто интересно. — Она хотела узнать почему так часто лейтенант езжает. Они начали ссориться к ним подошёл Рассел, смотрел как они ругаются несколько минут и решил весть в разговор. — Стронгарм! Тебя только сказал Сайствайп что Би хочет отдохнуть от вас! Вот по этому почти в полночь езжает чтоб вас не слышать! — Рассел посмотрел на автоботов и ждал ответа Стронгарм. Кадет понял что, сказал Рассел она послушалась и пошла заниматься своими делами, мальчишка и Сайствайп пошли к остальным и проследить за Стронгарм чтоб она не следила личной жизнью лейтенанта Бамблби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.