ID работы: 14689027

Красное на белом

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантазия

Настройки текста
Разбирая очередной хлам в купленном музее, Остин находит красивый перстень, который ему приглянулся. Золотой, с круглым красным камнем, с бриллиантами по краям. В это время с ним была Кэтрин — его лучшая подруга, которой он никак не мог признаться в чувствах. Она помогала с уборкой. — Остин, — девушка нежно дëрнула мужчину за рукав, — давай посмотрим в книгах, что это за антиквариат. Мужчина отвлëкся от рассматривания перстня. — Давай, мне как раз было интересно насколько оно старое, — Остин сказал это для вида, ведь он знал что это за кольцо. Порывшись на полках, Кэтрин нашла энциклопедию известных ювелирных изделий. Открыв оглавление и найдя нужную страницу, она перелестнула на её и начала читать. — Перстень данного вида имеет неподтверждëнные магические способности влияющие на человека, это или галлюцинаций, или… — интонация девушки сменилась с радостного и любопытного на встревоженный, — …или гипноз. Всë зависит от материала: серебро или золото и наличия бриллиантов. — Дядя Ляо упоминал это кольцо в одном из вчерашних разговоров, — сказал Остин, продолжая рассматривать этот золотой перстень, — он сказал, что эффект от этого перстня также зависит от камня, встроенного туда. — Хм… Интересно, а для чего использовали это кольцо, — спросила Кэтрин. — Сам не знаю, но Ляо говорил, что они очень редкие, а это значит, что они делались лично для кого-то. — Ой… Уже поздновато, я пойду. Пока Остин, — девушка поцеловала мужчину и пошла на выход. — Пока… — дворецкий был «расплавлен». «Нужно позвонить Ляо, спросить что значат камни» — Остин включил телефон и набрал дядю. — Ало, дядя. — Ооо, Остин. Добрый вечер, по какому поводу звонок? — На счёт камня на перстне. — Подожди секунду… — со стороны Ляо послышалось шуршание бумаги, — эти камни влияют на твоë подсознание, твои плохие потаëнные желания, слушай внимательно что и какой камень означает: фиолетовый — гордыня, оранжевый — жадность, красный — похоть, зелëный — зависть, розовый — чревоугодие, бордовый — гнев и серый — уныние. — А что означают бриллианты? — Ох… Сила эффекта. — Спасибо, дядя! Доброй ночи вам! — И тебе, Остин! Оба бросили трубки. Остину ничего не оставалось делать как переодеться и… стоп, зеркало. Когда дворецкий раздевался и смотрел на зеркало он представлял Кэтрин в нижнем белье, в нежных белых кружевных трусиках и таком же кружевном лифчике. Она стояла и рассматривала себя, иногда водя руку по всему телу. Остин лëг на кровать полностью голым, что было нетипично для него. Перед его глазами начал всплывать образ девушки. Она сидела рядом с дворецким и нежно целовала его. Потом Кэтрин начала садится на член дворецкого. А он тем временем начал мастурбировать. Медленно, чувственно. — Моя дорогая Кэти, ты такая милая и красивая. Я последний раз видел твою грудь перед отъездом в академию. Ты тогда переодевалась при мне. На тебе были лавандовые трусики и не было лифчика. Ах… как сейчас помню, я сидел у тебя в комнате голый, вся моя одежда была мокрой, как и твоя, так как был ливень. Я смотрел на тебя в таком виде, а ты заметила и прикрыла грудь. Но через несколько секунд подошла ко мне, поцеловала меня в губы и пошла сушить бельë. Мне было 18 лет, а тебе 16, — постанывая шептал Остин, — Ты до сих пор девственница и я это знаю. Хранишь себя для меня. Твой «цветочек» будет в моих надëжных руках. Стесняешься признаться в чувствах, ты застенчивая. Но так же хочешь меня. Я буду твоим первым, лишу тебя девственности, тебе понравится со мной, не переживай. Жаль что очень застенчивая и из тебя слова не выбьешь. Придëтся схитрить, но ты же и правда хочешь со мной. Прошло несколько секунд после последнего слова и Остин изверг из себя сперму, словно вулкан. Осознав что он загадил всë, тот сразу же начал всë очищать. После очистки кровати от белой лавы дворецкий пошëл в душ. Остин стоял в душе и думал, как уломать такую стеснительную девушку на секс. Причëм первый в их жизни. Возможно он будет нежным, а может и жëстким. И тут мужчина вспоминает, что у него есть кольцо «сексуального всевластия». Выйдя из душа, Остин быстро натягивает пижаму и идëт спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.