ID работы: 14689027

Красное на белом

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Вот уже утро. Остин встал намного раньше будильника. У него была цель заняться сексом с этой милой дамой. Одевшись, мужчина надел перстень и направился к выходу. Дорога была недолгой, ведь Кэтрин с её мамой жили с Остином по соседству. Дворецкий постучал в дверь, но ему никто не открыл, так как девушка его спала. Мама девушки Стефани уехала на отдых в горы, а Кэтрин оставила следить за домом. Недолго думая, Остин вспомнил, что Стефани ещё 30 лет назад давала ключи ему. Найдя эти ключи, мужчина попытался открыть дверь и у него, естественно, получилось. Остин вошëл в дом, и, закрыв дверь обратно на ключ, прошëл в комнату к Кэтрин. — Кэти… Ты такая милая когда спишь, — дворецкий подошëл к кровати и спустил одеяло до колен, — ты такая же как и тогда, когда мне было 18 лет. Твоë бельë как в моих фантазиях. Мужчина начал гладить распущенные светло-коричневые волосы. Она немного шевельнулась. — Моя дорогая, извини, но я должен это сделать, — Остин щëлкнул пальцами перед лицом Кэтрин. Девушка застыла, как кукла. Теперь можно было двигать её как угодно. Но была одна может быть проблема, а может и бонус: она сохранила чувствительность лица, груди и половых органов. Остин потрогал грудь и тихо прошептал: — Кэти, мой цветочек… Дворецкий снял штаны с рубашкой. Его член встал ещё когда он щупал грудь флористки. Мужчина сел перед ногами девушки. Его пальцы медленно двигались повертикали: от клитора до малых половых губ, перед ними он разделял пальцы, чтобы они не проникли в неё раньше времени. Повторив эти действия ещë два раза, Остин почувствовал влагу на своих пальцах. Она возбудилась. Дворецкий не широко раздвинул ноги Кэтрин. Сначала он отодвинул влажные трусы девушки, оголяя её вульву, а потом и сам приспустил свои трусы. Смочив член слюной, Остин начал входить в неё. — Больно… — тихо постанывала флористка. — Потерпи, Кэти, ты же хочешь меня, я знаю. Он вошëл в неё. Мужчина делал движения вперëд-назад под стоны Кэтрин. — Моя золотая, Кэти, я тебя очень сильно люблю. Этот первый раз ты, конечно, не запомнишь, но одна вещь будет напоминать об этом, — Остин начал ускорятся. Дворецкий чувствует неописуемое удовольствие. Только он почувствовал что-то пульсирующее в области своего члена, сразу вошëл в Кэтрин до конца. Он кончил в неё. Мужчина вышел из флористки и увидел что из неё стекает кровь перемешанная с спермой. — Пора просыпаться, котëночек, — Остин снова щëлкнул перед лицом Кэти. Девушка сразу же села и отодвинулась от дворецкого. Посмотрев на простыню, она хотел вскрикнуть из-за страха крови. — Тихо, заенька, всë хорошо. Так должно быть. — Точно? — Точно, — с улыбкой ответил Остин, — давай я вытру тебе всë, что снизу. — Давай. Дворецкой встаëт с кровати и начинает искать влажное салфетки. Спустя три минуты мужчина вытер белково-кровавую смесь с половых губ Кэтрин. — Можно я сделаю кое-что? — Что им… — не успела договорить девушка, как мужчина начал лизать её клитор. Он делал это медленно, чтобы она насладилась этим, но ей это было не приятно. — Остин… Перестань пожалуйста, — с раздражением и омерзением сказала Кэтрин, — мне не приятно. Дворецкому было наплевать на её слова, он просто хотел сделать куни под конец этой сексуальной недо-идилии. Через три минуты он закончил. Кэти плакала, она чувствовала себя использованой. Хотя где-то в подкорке мозга она простила его. — Кэти, мне пора. До завтра, дорогая, — Остин поцеловал в губы флористку. Когда дворецкий ушëл, Кэтрин пошла в душ. — Остин, мой друг… Неужели он мог со мной так поступить. Хотя возможно не знал как сказать мне, что любит меня. Я его люблю на самом деле. Он добрый, приятный… После душа девушка пошла спать на диван, ведь ей больше не хочется находится в своей комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.