ID работы: 14689064

музыка нассс связалаа

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 | что ты тут забыла

Настройки текста
Примечания:
мелоди/драко что за дверью? «мелоди.. она кажется такой, мм, однообразной? вся её личность это к-поп, сцена. мы мало чего знаем о ней настоящей, но исходя из её песен складывается такой образ жестокой айдолки, что дальше своего носа (и сцены) не видит. пусть внешне она очень мила, да и голос у розово-волосой прекрасен.. но, что-то в ней есть такое. 'скучное'. » — на самом деле Мелоди слушает не только поп музыку.. и в отличие от сцены, в жизни она даже неуверенная. интересно, какого это, для всех быть уверенной в себе личностью, а после приходить домой и надеяться на то что не совершила ошибок. даже если ты их не совершала.. я ведь уже говорила что мелоди любит не только поп и к-поп музыку? верно? чаще слащавых песенок о любви она слушает лишь рок-н-ролл и метал. одним из.. нет, не так, главным из её фаворитов был драко. Где-то в его песнях она находила себя. иногда прослушивала записи с его концертов надеясь что однажды преодолеет страх, наденет парик, оденет что либо не стандартное, и всё, фанаты её не узнают и она сможет побыть там.. в райском уголке! а после Драко будет петь о любви к ней, будет говорить о том какая она прекрасная.. и потом они вместе поцелуются и-и!! ладно, что-то я слишком погрузилась в ее фантазии. <в мыслях> ;;наверное он даже не знает о мне, да? навряд ли драко бы слушал поп музыку.. ах. грустным взглядом девушка осмотрела комнату, сегодня концерт. [около восьми вечера] каждый раз она покупает билет, надеясь что однажды сможет пересилить страх.. может на этот раз? может. вдруг в голову приплыла мысль, о том что терять ей нечего. ну увидят ее на концерте, что с того? да и вообще кто сказал что на концерте она будет собой? надоело боятся всего. решительно встала и начала искать один из париков. —Нашла!! вот только он легко снимается и одевается, так что стоит быть аккуратной в нем.. да, стоит быть аккуратной вообще. мелоди засияла как только надела все что планировала. наверное вам тяжело представить "это", так что попробую описать. готический макияж с длинными стрелками отлично сочетался с мерчем " драко ". снизу мешковатые штаны с парой кармашков. также обувь на большой подошве.. нью роки в общем-то. темный парик прикрывает глаза, но тем не менее она видит.. вух.. ★ -главное не опоздать.. **мелоди быстро выбежала из дома. закрыв его девушка быстрым шагом побежала к месту где будет проводиться концерт, за это время парик немножечко потрепался, но выглядит нормально. надеюсь.. к слову, у меня нет желания описывать сам концерт, но знаешь читатель, ты бы там оглох(ла), если ты конечно не ежедневно слушаешь метал, и ходишь на подобные тусовки. после концерта должна была быть фан-встреча. но мелоди не хотела быть очередной ничем не запоминающийся фанаткой.. ей нужно было больше внимания. это может быть последний раз когда девушка его видит. то-ли эйфория в голову ударила, то ли что, но мелоди так захотелось поговорить с ним лично. да, он бы разговаривал не с " Мелоди", а с какой-то Фанаткой ноо.. какая разница. ? после окончания концерта, во время фан-встречи в гримёрке не должно было быть никого. поэтому очень тихонечко она пробралась туда (не спрашивайте как, я не придумала) "я.. я в гримёрке.. СТОП, БЛЯТЬ, КАК Я.. ЭТО СТАТЬЯ, О Н-НЕТ.. ЧЕМ Я ДУМАЛА НАДО УХОДИТЬ И.. ИЛИ." эффект эйфории прошел также быстро как и пришел. трезвость ударила в голову, она что нарушила закон из-за своих желаний? ох нет, а что же подумает драко? а.. а если он узнает. нет! не узнает, другие ведь не узнали. исключено.. нужно просто выбежать отсюда, да! как только в голове появилась единственная +- адекватная мысль, она перестала быть действующей. почему? да потому пока мелоди плакалась со страху, встреча закончилась.. ритмичные шаги что постепенно становились громче, ближе. хоть девушка и тряслась со страху, но решила что лучше поступить так будто она случайно попала сюда.. перепутала там.. а одно мгновение со стуком сердца открылась дверь, сначала драко столкнулся с "фанаткой" взглядом. —воришка значит? не беспокойся, дядя полицейский разберётся с тобой. : спокойно произнес драко, возможно с какой-то загадочной улыбкой. —н.. нет.. я не вор.. я-я фан зона.. встр.. -дрожащим голосом (под стать ногам) проговорила она. зрачки резко уменьшились и начали искать покой по комнате, стараясь избегать глаз парня. так страшно ей еще не было никогда. —погоди, ты моя фанатка? чего же сразу не сказала? -улыбчиво произнес он, к счастью драко понял ее несуразный бред. —тебе расписать что-то? девушка с ватными ногами протянула плакат с драко и чисто белую футболку. голова еще кипела, как минимум от того факта что он её не узнал. слава господу, или в кого она там верит. Драко взяв вещи начал расписываться, в это время Мелоди начала отходить от стресса. —я те.. вас, извините.. я вас давно слушаю, я-я.. вы создаёте такие шедевры! ваша музыка как услада для ушей.. горлодер лишь посмеялся. иногда, во время того как закончил роспись присмотрелся к девушке. знакомое лицо. —это лишь моя работа, ахах. она улыбнулась, как тут парень развернулся к ней. потрепал её по голове, помните говорила что парик у неё ужасный? так вот, он немножечко слетел. а именно, из него вылезли пряди пастельно-розового цвета. в этот момент она замерла со страху, надеясь что он не знает её. она продолжила говорить что-то.. а он? что он? снял парик, чего вы еще ожидали. —погоди.. -*мелоди же в свою очередь прикинулась глупенькой —что? что-то не т-так? извините, д-драко.. он посмеялся и начал медленно подходить к девушке толкая свою речь — интересно, что же "Мелоди" забыла в гримёрке прекрасного, великого Драко, а? Айдол начала медленно отходить от парня, все еще не чувствуя достаточную безопасность да бы ответить. —я.. я? случайно аха.. я.. р-разве у айдола не может быть с-своей жизни? —что думаешь? не странно ли? или ты ожидала чего-то большего? ·**еще чуть-чуть и она будет прижата к стене, для него она как на ладони. —нет..? ахах?.. -Мелоди постаралась улыбнуться, хотя вышло нелепо. сердце стучало как бешеное, по нему было видно что к-поп ему не нравился, как и мелоди. Драко слегка опустил голову чтобы нечто прошептать на ушко своей жертве, от чего по ней пробежались мурашки. скорее не от содержимого, а от того что ей шепчет на ухо кумир. он слегка прикусил ушко, и посмеялся. —свободна.. полностью красная мелоди на уже фактически не стоящая на ногах отошла.. —ам.. ты же никому? —неа.. <<-в мыслях у Мелоди >> "поверю на слова.. " —спасибо.. девушка подошла к нему.. ну обняла. она была будто в бреду. парень лишь покрылся румянцем и приобнял ее. Мелоди томно вздохнула и закончила объятия. достав парик и постаравшись одеть его она постаралась разбавить обстановку -извини, и.. я может напишу тебе потом.. если, ты не против? она ведь не могла упустить шанс.. шанс начать общаться с ним.. —не против. ★ на последок она отправила воздушный поцелуй, не смотря на то что через секунду поняла что это будет зря.. /чо кае вам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.