ID работы: 14689064

музыка нассс связалаа

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 | по серьезному

Настройки текста
Примечания:
мелоди, пусть и боялась, но таки решилась написать первой. для начала стоило написать, нечто.. м.. простое? верно? но он ведь не просто человек, а медийная личность как никак! куда такого парня пригласить? для всяких ресторанов еще рано, в парке не прогуляешься.. н-да! и куда? розово-волосая решила поступить чуть-чуть умнее, пригласить на концерт и дать Драко доступ к гримёрке.. «приветик драко, не прочь сходить на мой концерт? (если чоч бесплатно)» - сама мелоди прежде чем отправить трижды пересмотрела все возможные ошибки и прочее. "а вдруг?.. и что он тогда подумает обо мне?.". возможно тебе, читатель, не ясно с чего вдруг такие волнения? я постараюсь объяснить. когда ты вживую встречаешься с тем от кого долго фанател, с тем кто тебе приличное время нравится (даже как артист) тебя охватывает эффект бабочек в животе. так не хочется показать себя с плохой стороны!. звук входящего сообщения вырвал Мелоди из мыслей, Драко ей ответил? вся его реакция это всего лишь "👍". Сама девушка не очень поняла этого, в плане да, ясно что он согласился.. но вот с каким посылом он это отправлял? может " даа, круто!! :) " или же "ну, ок. приду. " -ладно? «тебе скинуть адрес? или сам найдешь?)» где то в глубине души, мелоди молилась чтоб ответ был не стикером. вот только все её надежды разрушились, как только драко отправил "👍" -и вот что это значит? -** слегка обиженно проговорила она. по сути, это не негатив. напротив ведь, хороший, добрый смайлик! Но если бы мне так ответили два раза подряд.. мелоди, как показалось Драко, писала адрес очень-очень долго. Именно поэтому он наконец-то решил сам что то написать. «ну, где адрес?)» -неужто сам написал? «стар парк ★★★ - к 3 часам дня, у тебя будет доступ в гримерку!!» — «ок👍👍👍» не хочу описывать сам концерт, но скажу лишь то, что Мелоди волновалась больше обычного, от того сияла ярче.. глазами среди тысячи фанатов она искала его, ведь до самого 'мероприятия' они встретится не успели. Наверняка по мнению большинства, она должна была быть мега уверенной и серьёзной. Однако Мелоди ведь не такая! что насчет Драко? музыка ему не прям таки зашла.. наверное он не привык слушать подобные миловидные песенки. после концерта чертовски вымотанная девушка зашла в небольшую комнату, так называемую гримерку. через несколько минут, после ухода всей толпы драко смог пробраться в укромное местечко айдола. Сделав глубокий вдох парень несколько раз постучал о дверь. Девушка открыла очень даже быстро. —Привееетикк, драко! -*внутри горлодера очень-очень радовало чувство того - что она его ждала. даже тешило, в какой-то степени. ответив взаимным приветствием, он закрыл за собой дверь. стоило Драко повернуться как его обняли. странная теплота.. где-то в сердце. так захотелось обнять ее, драко не стал сопротивляться своим желаниям. :3 мелоди чуть отошла, что бы задать вопрос. —как я выступила? как тебе песни? - она спрашивала все так спокойно, размеренно. —все круто) «Мелоди ведь не спрашивала как думаю я, верно» /он не любит поп музыку, то что Мелоди пропела пару песенок не изменила его вкусов. —спасиб.. погоди. девушка прислушалась к тихоньким стукам. стучали достаточно неуверенно, бегло. как ей показалось никто не убежал с места, через пару секунд неуверенные стуки стали громче. —драако..? не мог бы ли ты спрятаться? очень нужно. -девушка говорила полу шепотом и указывала на шкаф. -зачем? —там вероятнее всего фанаты -*она стала говорить еще тише. —представь что будет если они нас вместе заметят? драко усмехнулся, в голове промелькнули вывески новостных сайтов 'ШОК.. ПОПУЛЯРНЫЙ МЕТАЛЛИСТ НАШЕЛ СЕБЕ ПАРУ? КТО ЖЕ ЭТА СЧАСТЛИВАЯ" —хорошо.. он медленно пошел к гардеробчику Девушки, залез.. Мелоди открыла дверь, с натянутой до ушей улыбкой. но заметила лишь странную коробочку внизу. не желая разбираться девушка взяла ее в руки, и, оглядевшись что никого рядом нет кинула подальше. —можешь выходить, разрешаю. -драко послушно вышел слегка покрасневший, видно увидел то - чего не должен был.. ★★★ диалог как-то не завязывался, они просто смотрели друг на друга. стыдная тишина.. —вот слушай, драко, ты не против того что я тебя обнимаю? тактильность и тд.. -*драко посмотрел в глаза девушке, стараясь подобрать более корректный ответ —да хоть тра.. ОЙ, поцелуй. Я не против тактильности, да. | парниша стоит около шкафа, слегка облокотившись на стену. Мелоди сидит на не большом розовом стульчике, около туалетного столика. —даже если поцелую? -даа ахэх, погоди, ты что реально поцелуешь? в отличие от горлодера, для мелоди это была равносильно признанию. встав со стула (инвалидновокреслоохохо) она направилась к парню. пусть ноги "множечко" дрожали, Мелоди старалась выглядеть решительно. -за слова нужно отвечать. —прошептала она парню. после чего еще не много посмотрела в глаза. тот самый момент.. бабочки в животе мешали адекватно думать обоим. теплое дыхание согревало шею и сердце, встав на носочки она нежно чмокнула парня в щеку. руки больше не дрожали.. (все волнение ушло в ноги, которые вообще практически перестали держать мелоди) /флафф не получается,может попробовать писать порну..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.