ID работы: 14689197

Мой личный псих

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- // Меня слышно? // - из телевизора, послышался женский голос, который было трудно расслышать среди многочисленных помех. Девушка поправилась камеру, ставя её вроде бы на стол, потому что рядом лежат какие-то документы и кружка кофе, что случайно разлили. Из экрана послышалась брань. Девушка поспешно отложила документы и пошла за тряпкой, вытереть разлитый напиток. Стол был уже вытрен. Юная леди села напротив камеры, смотря в документы. Она продолжила свой монолог, который записывала на камеру. - // Сегодня, 5 мая 1998 года, наконец мой эксперимент был удачно выполнен, в ходе него, никто не пострадал. Суть эксперимента была в том, чтобы оживить мёртвого, в нашем случае, зайца. Скоро, продолжая свои попытки, мы достигнем того, что научимся воскрешать людей и, // - голос диктора перестал быть слышен из телевизора в комнате, чьи стены были серые. Девушка подняла руки вверх, поднимая документы и кружку с оставшиемся кофе. На стол прыгнула чёрная кошка с зелёными глазами и белым пушочком на грудинка - // Муся, не мешай, уйди со стола, ты мне все тут запачкаешь! // - дама попыталась убрать кошку со стола, которая оставляла чёрные следы на столе, что словно разливались дальше, огрязняя стол - // И где ты так испачкалась? Господи, // - тяжёлый вздох, после которого последовало ничего, кроме мёртвой тишины, что нагоняло раздражение на слушателя. Девушка в экране уставилась куда-то в даль. Встав из-за стула, она скрылась из поля зрения, оставив слушателя тет-а-тет с котом, что словно в душу заглядывает через старую камеру. - И куда она пошла? Хотя бы запись приостановила, - парень потёр висок, видео, которое он смотрел в данный момент, могло быть ключом к загадке. Её он уже решает пять лет, но все без толку. Этим вечером, он решил покопаться в вещах пропавшей, документы, пробирки, костюм и..старые записи, что связаны с её прошлой работой - и сколько это будет длится? - все слова тихо раздались в комнате, что была наполнена большим количеством бумаг, книг, карт и так далее. Только он хотел перелистнуть до того момента, как придёт, но передумал, почуяв что-то неладное. Кот внезапно начал шипеть, его зрачки увеличились так, что уже полностью заполняли радужку глаз, и тут же сузились. Из телевизора послышался треск..костей? Челюсть кота отвисла, будто бы была сломана. Его органы вывалились наружу, покрытые чёрной слизью. Секунда, две. Вроде бы ничего не происходит. Парень потёр свои глаза, кот стал прежним, без того ужаса. Его хозяйка пришла и вновь села за стол. Запись закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.