ID работы: 14689197

Мой личный псих

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Pov: Искатель Я тяжело вздыхаю, руки сами по себе тянутся у моему лицу, пальцы разминают отекшие веки, невольно, я закатываю глаза и со стоном боли облокачиваюсь спиной на стул. В горле уже пересохло, сколько я уже так сижу, смотря многочисленные записи, но так и ничего не найдя? Видимо много, раз дивидишка стала настолько горячей, что даже пальцам жжёт от короткого прикосновения к ним. Кроме одной девушки, которая мне совершенно незнакома, я никого не вижу, ну где же ты, моя милая Алисочка?... Я уже готов веровать в бога, моля на коленях до тех пор, пока те не станут красными, пока боль не заставит меня встань с них, лишь бы найти тебя. Обыскал весь интернет, перечитываю записи, переписки, все, что осталось, приехать в ту лабораторию, в которую ты вложила столько сил и времени, но впустить ли меня туда, отдельный вопрос.. Мои глаза снова смотрят на ту девушку из записи, на тот момент, выглядевшая на мой возраст. Очки, бант и белый, лабораторный халат уже отчётливо засели в моей голове. Смотря эти записи, я успел запомнить её манеру речи, как её глаза начинают бегать в разные стороны от того, что её кот опять что-то творит. Я бы не запомнил все это, и не слушал бы все эти старые записи, которые были сделаны до того, как Алиса туда пришла работать, но это был единственный способ узнать и...аргх. Как же бесит. Буквально все! От безысходности хочу найти корень правды в каких-то записях, на которых моей девушки даже мельком не вид- подождите, секундочку, это она? Я отматываю назад. На заднем фоне, проходит девушка, держа чёрного кролика. Я что-то упустил? Почему на видео, где запись происходит в 90 годах, появляется та, если в это время ей всего лишь 6? Ничего не понимаю... Отматывая назад, я вновь слышу, как девушка говорит "дата эксперимента 1998 год, 6 августа". Не знаю сколько я сидел в шоковом состоянии. Запись уже закончена, а на экране лишь помехи. Дальше ничего не должен быть, думал я, но опять произошло как и с той записью, что включал буквально вчера. Опять тот кот, опять те глаза, пронизывающую душу. И опять, ничего не происходит, но только я расслабился, как тут... - Блять!?! - я упал со стула и стукнулся башкой об стопку документов, из-за та пошатнулась и распалась. Отчёты, досье, личные записи, дело, как листья деревьев, медленно падали вниз - а нельзя было хотя бы предупредить, что это гребанный скример появится?! С этими записями, до кирпичного завода рукой подавай, - бурчал себе под нос, нахмурив брови и поправляя стопку, но уже не ставя так аккуратно, как раньше. - // Муся, только я отойду, как ты сразу к камере, // - женский голос наполнил мою комнату, но он уже принадлежит не той, кого я раньше видел. Я мчусь к телевизору, всматриваясь в изображение, это была она! - // Профессор забыла выключить запись? Такая рассеянная в последнее время. Интересно, чьи записи она в этот раз читала? // - ох, походу я рано сделал выводы. "Чьи записи она в этот раз читала" Выходит, те рассказы, были просто чтивом чьих-то наблюдений? Я тут себе навыдумывал, хах. С интересом в глазах, я прислушиваюсь к каждому твоему слову, движению. Как же я рад видеть тебя, даже просто на телевизоре, хоть и не могу с тобой поговорить или коснутся тебя. Ты берёшь того злосчастного кота в руки и тянешься к камере, чтобы выключить. Последнее, что я видел, было твоё лицо. И..опять помехи, в этот раз, навечно. Выключив телик и вытащив диск, я пошёл спать, так и не убрав весь этот творческий бардак. Завтра уберу, и так каждый день. Черт, завтра ещё и в офис нужно..эх, жизнь моя жестянка. Щелчок. И в комнате стало темно. Ууканье совы раздавалось под окном. Ветки попадали по окну, так и наровясь сломать его. Подложив под голову руки, я задумался. "Может, съездить в эту лабораторию?". И так всю ночь. Я не смыкал глаза даже на милисекунду, из-за чего, следующим утром выглядел очень устало и подавлено. Мало того, что я стукнулся об дверь, так ещё и пальцы дверью защимил. И знаете, что ещё произошло? Самое болючее. Я МИЗИНЦЕМ УДАРИЛСЯ ОБ НОЖКУ СТОЛА. Телефон, что был на безвучном, опять завибрировал. Ну кто там звонит мне аш с самого вечера? Подняв телефон, я внимательно прочёл номер того, кто мне звонил. Big Boss - /Оливер мать твою, где ты шляешься? Уже пол второго, а тебя до сих пор нет на работе! Ты даже мои сообщения не прочёл, в которых ясно сказано: не опаздывать и сделать отчёт. Как я уже догадываюсь, ты даже и не собирался ничего из этого делать, и мне это очень надоело. Ты уволен! / И с этими криками, послышался краткий и низкий гудок. - Э, - я тупо смотрел в уже потемневший экран телефона. Блять. Меня только что уволили? Да что с этим днем такое!? Pov: Искатель закончен. Белокурый парень раздражённо плюхнулся в свой диван, на котором он и спит, и жрёт, и работу делает. Делал. Пока не уволили. Он уже написал своим друзьям по этому поводу. Через 10 минут после его рассказа о потере работы, к нему заведались два дружка: одна гиперактивная и с черно-белыми волосами, другой почти такой же, только с чисто белыми волосами, которые были немного ниже, чем у искателя правды. ??? - Эй, Оливье, тебя серьёзно с работы уволили? За что? Оливер даже посмотреть в их сторону не успел, как тому на живот прыгнула девушка. Сдавленно прокашляв, он отпихнул подругу в сторону и принял сидящие положение. Оливер - Подумаешь, опаздываю обычно на пол часа, не посмотрел его сообщение и проспал аш до обеда, у меня тут девушка в ебенях каких-то, а он что-то там бекает по поводу работы, - уже который раз тяжко вздохнул, парень оперся лицом на руки, зарываясь пальцами в растрепанные волосы. Друзья переглянулись меж собой. Они очень ему сожалели и так же сильно волновались о нем, ведь своими поисками он делает лишь хуже себе. Девушка треплет того по макушке, парень же в свою очередь пытается как-то подбодрить его. Настенные часики уже не работают, батареи сели, а хозяин никак не отважется поменять их, ведь время для него сейчас не явно не самое главное. ??? - Я тут кваса прикупила, будете? Щас ещё и пожарим макарошек. Оливер - давай сразу шаурму? Как раз лаваши в холодильнике есть. ??? - Чур, я буду делать без лука, он весь вкус убивает. Оливер - Да ладно тебе, Эд, как ребёнок, хах. Зип, кухня не там. Зип - Я знаю, я не за этим. Оба парня переглянулись между собой, один словно говорит "Куда она?", а другой "Я знаю?" . Парни уже разложили все на столе: лаваши, помидоры, пожаренная грудка курицы, огурцы, морковь по корейски, лук и кетчуп с майонезом. И тут ворвалась Зип с пакетами, полные еды и снеками. Зип - Это на вечер. Кратко кинула та и положила пакеты на кухонный стол рядом с холодосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.