ID работы: 14689220

Storm Queen

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как тебе начало?

Настройки текста
Примечания:
Райден сидела за древесным столом на фирменном стуле, подписывая пером очередной контракт о поставках. Нежная, но сильная рука куклы Сëгуна плавно двигала чернилами пера по бумаге, не роняя ни капли чёрной кляксы. Личный стражник Сëгуна открыл мощные двери кабинета длинноволосой куклы. -Госпожа, извиняюсь, что без предупреждения, - Кудзë встала на колено, опустив голову. -Я слушаю тебя, Сара, -Райден не отвела взгляд от бумаг, продолжая читать один лист за другим. Верный солдат Сëгуна встала с колена и выпрямилась. -Госпожа, к вам гости. -Должно быть, это очень важный гость, раз он добрался прямиком до моего кабинета, я права, Сара? - Фиалковые глаза обратили всё внимание на Кудзë. -Вы верно подметили, моя Госпожа. Я впущу его и удалюсь. Райден понимающе склонила голову. Лёгким взмахом руки слуга пригласила гостя в центр комнаты Сëгуна, затем закрыла массивные двери. Выражение лица куклы сменилось ярким удивлением. -Не думал, что ты настолько будешь удивлена моим приходом, - гость говорил с лёгкой насмешкой и чувством досадного-, Эх, я так тяжко до тебя добирался...Меня укачивает слишком долго плыть на корабле. -Кэйа... - Сëгун тут же встала из-за стола, быстрым шагом направившись к мужчине-, стража, выйти. Стражники тут же поклонились и вышли из комнаты. -Ах, моя госпожа, неужели ты думала я никогда к тебе не приеду?, - голубоглазый аккуратно приложил свои горячие руки на молочного цвета лицо Сëгуна, поглаживая. Она подалась ему навстречу, получив ответное действие. Их губы слились во властном и жадном поцелуе. -Я рада, что ты приехал. Но надолго ли?,-Райден слегка выгнула бровь. -Мне даровали отпуск, моя милая, теперь я смогу провести с тобой целых три недели своего времени. Общение письмами тоже не приносит мне удовольствие.- Альберих запустил светло-шоколадную руку в тëмно сиреневые волосы Госпожи, вновь наклоняясь к её манящим губам, целуя её. Длинноволосому не пристало ждать, поэтому, уложил фиолетовоглазую на матрас в этой же комнате, только за скрытой шторкой. -Кэйа, ты так по мне скучал?,- она сняла повязку с его левого глаза, поглаживая. -Именно так, как ты думаешь. Что же ещё приходит в твою голову, Госпожа?, - Альберих расплылся в далеко не скромной ухмылке. -Сейчас, я полагаю, мы будем делать то, что повышает уровень любви друг к другу? -Ты верно полагаешь, моя милая. Хватит с тебя болтать. На месте куклы предстала настоящая Райден Эи. Он принялся развязывать пояс на её одежде, игриво дразня кончиками. Когда с одеждой на теле куклы было покончено, голубоглазые глаза с голодом осматривали каждую часть тела. Фиолетовые глаза любовно и внимательно наблюдали за действиями любимого человека. Он принялся поспешно снимать свою одежду. Спустя 2 минуты вся одежда находилась на полу. Оба рассматривали обнажённые тела друг друга. -Ты первый человек, которого я вижу таким идеальным.., - Сëгун завораживал обнажённый вид возлюбленного -То же самое я могу сказать и про тебя, душа моя. Тонкие руки обвились вокруг шеи Кэйи, вжимаясь в выступившие венки. Лицо мужчины потянулось к грудям молочного цвета. Каждой щекой он потëрся о столь мягкую грудь. Бросив мимолётный взгляд на Сëгуна, Альберих приступил тщательно вылизывать каждый участок обоих грудей, словно кот, лизавший молоко. Музыкой же для этого кота были лёгкие стоны и каждые вздохи Райден. Она сильнее сжимала пальчиками мягкие пряди его волос. -Моей милой нравится? - длинноволосый бросил томный взгляд. -Мм..Аха.. ~ -Ах, какая музыка для моих ушей. Покончив с грудями, мужчина языком провёл мокрую дорожку до самого сокровенного места. Он приставил свой орган ко входу в Райден, посмотрев на неё. Одно мгновение и два тела тут же слились друг с другом. Кэйа ближе наклонился к своей любимой, ускоряя свой нежный темп. Стоны фиолетовоглазой распространялись по всей комнате с каждым разом, когда Кэйа ускорял темп, становясь грубее. -Ааах...ммм... Кэйааа~ -Наверное...думаешь..что я...делаю с т-тобой?,- дьявольски возбуждённая улыбка с оскалом красовалась на лице Кэйи-, Как бы...то ни было...я л-люблю тебя, Райден... Оба приближались к финалу, предвкушая грядущее наслаждение. Через пару секунд оба окунулись с головой в незабываемые волны наслаждения. В ту же минуту длинноволосые прижались друг к другу. Райден молча рассматривала лицо своего возлюбленного Альбериха, поглаживая его нежно шоколадные ключицы. Руки Кэйи покоились на её лопатках. -Даже помню момент нашего знакомства,-мужчина улыбнулся, вспоминая тот вечер, не предвещающий беды. -Я тоже помню этот день, - Райден сомкнула глаза, предаваясь воспоминаниям. В этот вечер Райден решила оказать хороший приём и пригласить Люмин и Тому на примирительный ужин. Сëгуна оповестили, что будет также секретный друг Томы с Люмин. По приходу друзей, все сели за стол, начав знакомить общего друга с Райден. -Моë имя Кэйа Альберих. Рад нашей встрече. От тебя так веет электричеством, -мужчина игриво приложил руку к идеально заплетенным волосам. Альберих еле успел убрать ладонь, когда острые лезвия едва не отсекли пальцы. Сара Кудзë резко встала между Райден и Кэйей. -Моя госпожа, если он вас расстроил, я прикажу страже посадить его в темницу и забрать глаз Бога. -Сара, не бери на себя слишком много. Садись и поёшь с нами, мы не совсем справляемся с едой. -Госпожа, вы слишком добры, однако, я не.. -Это приказ. Сара, садись и раздели еду с нами. В тот раз все были в шоке. Кроме Кэйи,он, всё таки первый раз в Инадзуме. -Кэй..а....Кэйа. Правильно произнесла имя? Расскажи что-то о себе, - обратилась Райден к мужчине. Райден открыла глаза и обратила взгляд на уже спящего Кэйю. Следом за ним она тоже закрыла глаза, погружаясь в царство сна, находясь в тёплых объятиях. . . . Утро прошло весьма поспешно, именно для Кэйи. Райден была ранней пташкой, ей уже не в первой вставать по восходу солнца, однако, Кэйя, не разделял такого образа жизни. Кэйя понимал, что нужно как можно скорее встать, но старался до последнего разделить свои часы сна под уютным одеялом. И вот, настало время 9 часов утра, Кэйа оделся, расчесал волосы, принял все водные процедуры, а после отправился прогуляться по утренней Инадзуме, оставив Райден на своём рабочем месте. И вот, Кэйа остановился на середине своего пути по улице города. Обычно, Альберих привычно светился ярко, особенно в начале рабочего дня, но его образ омрачняли его же собственные мысли. Длинноволосый задумался, неужели он и Райден такая идеальная пара? Она Архонт всей Инадзумы, имеющая безграничную власть на своей территории, он же, обычный Капитан Кавалерии Ордо Фавониус, что тоже не хилый статус, но разница огромна. Кэйа понимал, ничего хорошего не выйдет, но ведь они так далеко зашли. Альберих спонтанно сделал для себя вывод и дальше направился по улицам электро региона. Голубоглазый нашёл одноимённый бар под открытым небом. Можно было заметить пару до ужаса пьяных мужчин, буквально спавших на столе. Альберих увидел знакомое лицо, и не спешащей походкой направился туда. -Что ж, здравствуй, Ëимия, - мужчина сел на стул, осматривая острым взором рыжеволосую. -Оу, привет, Кэйя! Я ждала Тому, но видимо что-то помешало его планам, я уже хотела уходить. -Мне стоит уйти? -Н-нет, что ты! Я только рада что смогла найти хорошую компанию. Кэйа хитро улыбнулся, осознавая каким же прекрасным будет этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.