ID работы: 14689220

Storm Queen

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хотела ли ты этого?

Настройки текста
Примечания:
Длинноволосый настолько сильно напился, как не напивался за всё долгое время, даже во время его прошлых отпусков. Последнее, что помнил голубоглазый, лишь помутнение рассудка, то, как перед ним предстал вид практически обнажённой Наганохары, Кэйа целовал и кусал её тело, под звуки девичьих стонов. После голубоглазый и вовсе потерял контроль, что послужило интимной связью между этими двумя. Кэйа ловил незабываемые чувства и ощущения. Заниматься такими вещами, особенно, когда ты пьян, дарило Альбериху необычайное наслаждение, заставляя раствориться в чувствах неги. В это же время фиалковоглазая не могла найти себе подходящего места. Работа не шла, сон не приходил, мысли путались в голове, сливаясь в огромнейший ком. -Госпожа Райден, может стоит сходить в храм Священной Сакуры к Госпоже Яэ? Она сможет напоить вас успокаивающим отваром, -предчувствие Сары не предвещало ничего хорошего-, я уверена, он вернётся. -Ты права. Я думаю, мне стоит сходить к Мико. -Хорошей дороги, госпожа. Сара откланялась и вышла из комнаты Баал, дабы отправиться в ночной дозор. В ту же минуту длинноволосая встала с матраса, отправляясь в храм Священной Сакуры. Розоволосая лисица обернулась на звук, увидев напротив себя Сëгун. -Ах, Эи,-лисица нежно улыбнулась, шевельнув ушками -Мико...он ушёл днём, но не вернулся... -Я знала, что однажды это случится. -Что именно? -Тебе ещё рано знать об этом. Быть может, он засиделся в каком нибудь месте для позднего ужина и вернётся к утру. -Мико?-лисица бросила загадочный взгляд. Райден лишь устремила взор в пол, впадая в раздумья. --Пойдëм со мной, я дам тебе успокаивающий отвар из мяты и травы наку. Жрица проследовала в храм, Сëгун же медленно шагала за ней, витая в своих мыслях. Она не успела опомниться, как её тут же окликнула кицунэ, отдавая в руки чашечку напитка. -Прошу. Баал одарила Яэ лёгкой улыбкой, молча кивнув, и отправилась в свои покои. -Посмотрим, что случится завтра, Райден Эи. Лежа на мягких перинах, Баал мгновенно была втянута в крепкий сон после хорошего отвара. Ей непременно нужно подготовить силы для завтрашнего дня. Наступило утро, Райден бодро встала с постели, одевшись и приняв все ванные процедуры. В это утро длинноволосая не желала класть в рот и крошки еды. Она выполняла свою рутинную работу правителя. Первым делом Сёгун садилась разгребать бумаги, подписывая контракты о поставке и обмене товаров из за границы. Затем отдавала военные приказы Саре, которая тщательно переходила на тему о питании, о том, что это важно и придаёт сил, которых хватает на целый день. На что Райден грозилась отправить Сару в темницу и оречëт ту от должности. На самом деле, она бы, конечно, не стала этого делать, но чтобы переключить Кудзë, этого было достаточно. Затем Эи недолгое время написала ответное письмо Гео Архонту Мораксу, который был очень мил и галантен. Вслед за этим, электро Архонт была на совете комиссии. А ведь это было только началом дня. На часах было приблизительно двенадцать часов тридцать девять минут. Лёгкий стук раздался по величественным дверям комнаты. В тот же миг мужчина ступил на гладкие полы родного кабинета Богини электро элемента. Девушка специально не обратила внимание на милого, совершившего глупую, необратимую ошибку. -Моя Госпожа, я понимаю, что совершил плохую ошибку, не предупредив тебя, что не приду ночевать. Я сам не ожидал этого, - Альберих состроил умилительно-извинительное личико. Архонт быстро, как молния, встала из-за стола и в ту же секунду оказалась позади голубоволосого, направив своё копьё в его нежно шоколадную шею. -Где ты был, -голос Сëгуна был холоден и беспощаден. Альберих тревожно сглотнул, радуясь, что девушка не видит выражения его лица. Он аккуратно повернулся к ней, с целью смягчить. -Любимая, я засиделся с Томой в баре, пришёл туда только к вечеру, вот и сидели...решили не идти домой и взглянуть на ночную Инадзуму,- молясь всем богам, Кэйа надеялся, чтобы эта пытка скорее закончилась. Богиня сейчас же отодвинула копьë, затем, убирая его. -Я,- Райден осеклась, желая немедленно закончить свою речь и не делиться своими чувствами в тот момент. Фиалковоглазая сомкнула глаза и обняла Альбериха. Тот с радостью принял приглашение, целуя в макушку волосы цвета тëмной сливы. -Прошу, прости меня, любовь моя, - сказал шёпотом Кэйа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.