ID работы: 14689220

Storm Queen

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег посреди лета

Настройки текста
Примечания:
Преодолев нескончаемые километры расстояния, Альберих добрался до таверны сводного брата. Мужчина пошатнулся, кое-как сумев усесться, дабы унять трясущиеся колени. -Вино из одуванчиков, пожалуйста, - обладатель шоколадной кожи старался не терять самообладание. -Кэйа, если пожелаете, я могу вызвать медсестру, или же попросить мистера Дилюка сопроводить вас, - бармен обеспокоенно осматривал взглядом капитана Кавалерии. -Ох, право, не стоит, я же не маленький ребёнок, -Мужчина наиграно улыбнулся, кладя голову на стол, закрываясь руками. Усталость накатывалась с новой силой. Кэйа протянул пару золотых монет бармену, приступая к распитию спиртного напитка. Ледяные глаза были устремлены в деревянный стол, обдумывая происходящее и то, насколько оно скоротечно. Кэйа подпëр голову израненной рукой. Не заметив того, как это произошло, обморок настиг Альбериха прямо в этом месте. Мужчина с грохотом свалился на пол. Очнулся он уже в совершенно другом месте. В этом доме вкусно пахло уютом вперемешку с благовонием, люстра приятно освещала все помещение. Длинноволосый лежал на красной кровати в местах с огненной вышивкой. Это была кровать Рагнвиндра. Голубоглазый сразу понял, он помыт, одет и с иголочки приведён в порядок. Мужчина сел, смотря на объект прямо перед собой. --Как я вижу, тебе уже лучше, Кэйа, - красноволосый холодно смотрел на Кэйю, держа в руках бумагу из Инадзумы-, до меня добрался гонец из Инадзумы, который передал это. В качестве единственных членов семьи, чтобы быть осведомлённым. Как это понимать? -Брат, ты заботился обо мне? -До тех пор, пока ты не ответишь мне, я не собираюсь отвечать тебе. -Я разорвал с ней отношения, изменив ей. Теоретически это считается государственной изменой, - Альберих серьёзно всматривался в каждую черту лица красноглазого. Эти глаза всегда напоминали ему два рубина, горящих ярким пламенем справедливости. Рагнвиндр подошёл ближе к своей кровати, где был Кэйа, затем, аккуратно сел с краю. -Да, заботился о тебе. Как можно было совершить государственную измену, к тому же, осмелиться попытать удачу в борьбе с Сëгуном. Кэйа приблизился к сводному брату. Их лица оказались в нескольких сантиметрах. Голубоглазый коснулся своими губами ко всегда горячему Дилюку. Мужчина никак не реагировал, лишь устремил взгляд в другую сторону. -Кэйа, давай не будем. -Я... Прости, это, наверное, было ошибкой, но мы ведь делали это когда были младше. Я сделал что-то не так?..- тревожный взгляд Кэйи невозможно было игнорировать. -Как мне казалось, нам уже не стоит быть вместе. Мы оба усвоили этот урок и приняли решение. -Знаешь, мистер Дилюк, иногда, моё мнение может измениться. Красноволосый тяжело вздохнул, осматривая сводного брата. Единственную родную душу, которая есть. Синеволосый не выдержал напряжения и резко подался вперёд, стремительно приближаясь к Дилюку. Руками он обхватил шею брата и начал сладко расцеловывать бледную шею, переходя к щеке, а там уже недалеко и до губ. Рагнвиндр игнорировал всяческие действия Альбериха, не смея проронить и слова. Он просто позволил брату насытиться всяческими прикосновениями. Через какое то время, когда Капитан кавалерии начал переходить все границы, красноглазый резко поднялся с кровати и повернулся к брату. В глазах старшего мелькнул холодный отблеск, в то время как он сам вспоминал давно минувшие дни, вперемешку со злостью за опрометчивый поступок в сторону Сëгуна. - Ты слишком заигрался, Кэйа. В погоне за двумя зайцами, ты и сам не заметишь, как упустишь обоих. Заканчивай свою полиаморию. Мы. Больше. Не. Вместе. Но это не значит, что я брошу тебя, как родственника, - Рагнвиндр удалился прочь из комнаты, не бросив и взгляда на Альбериха. Мир Кэйи рассыпался на миллион осколков. Он устремил взгляд на свою белую рубашку, затем, на алые одеяла. Неужели действительно после их расставания в его жизни всë настолько пошло по наклонной? Вот, после смерти отца, Дилюк узнал правду о сводном брате, через много времени сумел того просить, они стали возлюбленными друг друга, но после жалкой ссоры из-за ревнивого голубоглазого, Кэйа и Дилюк перестали быть вместе. Дилюк не подавал вида, как ему больно, точно так же как и синеволосый. И вот, Кэйа обучился, добился звания капитана кавалерии Ордо Фавониус. Приобрел подругу Розарию, с которой можно говорить обо всём и напиться в таверне, встретил Эмбер, Люмин, множество других знакомых. Любил пить в таверне. Не забывал про работу. Предавался печальным воспоминаниям. Вновь едкие слезы раз за разом катились из нежных глаз, необласканных любовью. Полюбил саму Райден Эи, как и она его, предал её. Вернулся домой. - Я всегда любил тебя... И я всегда хотел лишь чтобы ты любил меня и был любим мною!..Это всё, что мне нужно!!, - Длинноволосый старался кричать изо всех сил, чтобы алоглазый услышал того даже в самой дальней комнате винокурни. Кэйа снял надоедливую повязку с глаза и истощённо лёг на подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.