ID работы: 14689220

Storm Queen

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дар Богов

Настройки текста
Примечания:
В какой-то момент, настал тот час, когда вся компания молча трапезничала, не желая разрушать тонкую нить тишины. -М..Тома, я извиняюсь за то, что отвлекаю от еды, однако, как вы с Кэйей около двух дней назад посидели в баре? , фиолетовоглазая искрене интересовалась, насколько хорошо парни провели время. На лице Томы повисло лёгкое недоумение, в то время, как как гримаса страха застыла на лице длинноволосого. Взгляд Кэйи, который раньше был на Баал, был переведён на Тому. -Госпожа Баал, я не выпивал с Кэйей на днях, ведь мы ещё с ним не выпивали и хотели сделать это сегодня, -Тома испытывал чистое смущение и страх, он и подумать не мог, что сумел натворить его друг. Во взгляде Сëгуна проявилось словно море фиолетовых гроз. Она превратилась в решительную правительницу, идущую к своей цели без преград, если ей что-либо нужно. Девушка повернула голову в сторону слегка подрагивающей Ëимии. -Тебе холодно? -Нет, Баал, всë хорошо, меня что-то лихорадит.. -Неужели?,- Райден встала из за стола, смотря на девушку светящимися очами. -Прошу, извини меня, я молю твоё прощение....буквально три дня назад мы с Кэйей...у нас была половая связь, и сегодня тоже...и...он тебе изменил. Я прошу тебя, извини меня, мы были очень пьяны...пожалуйста, - Ëимия упала к ногам властной правительницы, роняя водопад слëз на обувь. Все присутствующие раскрыли рты от удивления. Сëгун отошла в другой конец зала, отвернувшись спиной. Вслед за этим правительница резко развернулась, протянув руку в сторону Ëимии. Глаз Бога жëлтоглазой полетел в сторону Сëгуна, но был перехвачен путешественницей. -Прошу, Баал, тебе надо прекратить. Длинноволосая тут же достала из себя электрокатану, что сияла так ярко. Люмин тут же обнажила свой меч. Обе девушки направились друг к другу. Вспышка света и Люмин откинуло в левую сторону зала, Райден же, спокойно стояла на ногах. Молча притянув пиро глаз Бога. -Сëгун, я прошу тебя одуматься, мы не хотели чтобы всё так прошло, - Аято взволнованно осмотрелся по сторонам, сильно беспокоясь за всю эту ситуацию. Богиня ушла из имения, притянув с собой Кэйю. Архонт кинула мужчину на землю встав перед ним. -Тоже отберёшь у меня глаз Бога? Девушка мотнула головой. -Ты даже не представляешь, что мне пришлось перетерпеть за время, когда ты пропал, я чувствую куда больше, чем просто кукла, когда дело доходит до тебя!! Что я сделала не так? Это потому, что она живой человек? Как же я ненавижу тебя, но всё ещё тебя люблю, - Баал кричала во весь голос, истерические слëзы накатывались на её глазах, катились по щекам. Предела обиды невозможно было передать. -Мы не сможем быть вместе, однако, я слишком поздно это понял, но решил сделать глоток свободы. Но это не значит, что я не любил тебя. И по сей день я тоже тебя люблю, но мы больше не сможем больше быть чем-то большим, чем враги. -Прекрасно, что ты тоже понимаешь это, -Сëгун направила свой клинок на обладателя голубых глаз, намекая на грядущую битву. По окончанию боя, Кэйя, как можно было понять, конечно, проиграл. Баал не собиралась убивать его, поэтому сбавила свой напор. -С этой минуты я запрещаю тебе появляться в моей стране раз и навсегда. Девушка молча развернулась, отправляясь в имение Камисато, чтобы уладить ситуацию. Израненый Кэйа отправился в порт. Мужчина стоял, держась за свои раны. Знакомая рука мягко легла на предплечье Альбериха. Тома одарил старого друга добрым взглядом. -Прости меня за всё... думаю тут есть часть моей вины... -Возможно ты прав, но большая часть вины за мной. Мне срочно надо уехать. -Да, я понял это, Баал сказала, что сейчас же займëтся приказом о запрете тебе на въезд в Инадзуму, - В памяти Томы проносились все счастливые моменты с Кэйей. --Жалеешь, что теперь мы будем видеться только в Мондштадте? -Да, но главное, что мы будем видеться. Я желаю хорошо добраться. Ещё распоряжусь с Бэй Доу, чтобы кто-то на судне перевязал тебя. Кэйа нежно улыбнулся, посылая другу благодарность. Парни ещё какое-то время попрощались, послеро этого Кэйа отправился в путешествие до родного Мондштадта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.