ID работы: 14689241

Станцуем, мистер Линч

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Линч сидел на кровати, в телефоне. Уже несколько дней не было заданий. По мнению Джона, это было хорошо. Они наконец то могут отдохнуть. Но по мнению Егора это отстой. Только сидеть в телефоне и всё? Так прошло некоторое время пока ему не позвонила Лили. Почему она так поздно звонит? В такое время она спит. Черноволосый заинтересованно поднял трубку. -привет, Лили. Почему так поздно звонишь? Я думал ты спишь или ты решила пойти наконец-то с Джоном на свидание?-парень усмехнулся. -Линч, ты не представляешь! Мне вчера пришло письмо, в котором было написано, что нас приглашают на балл. Я только сегодня вспомнила о нем, так как всера я слишком устала. Не беспокойся, я Лукаса отдала нашим родителям на время-она явно была воодушевлена этим. Так же она проигнорировала слова своего брата про очкарика. -ты реально в это веришь? Нас бы никогда не пригласили бы туда. Туда приглашают только богатых людей-"это не очень смешная шутка и. О первое апреля уже давно прошло" подумал про себя парень. -приезжай ко мне и сам увидишь. Надеть красивую одежду, если она вообще у тебя есть-она отклонила звонок не дав хоть что-то сказать Линчу Журналист вздохнул и положил телефон на кровать, рядом с собой. Он начал обдумывать все это: "всё же надо приехать к ней и доказать, что это всего лишь не смешная шутка, но костюм все же стоит надеть и пригласить Джона. Вдруг там что-то случится?" Ели как на чердаке черноволосый, нашел какой-то деловой костюм и надел его. Откуда у него он вообще был? Перед выходом Линч причесался и вышел на улицу и позвонил очкарику. Через третий звонок ему ответили -Линч, твою мать.. почему так поздно звонишь! Я спал!-он был зол. Уже наступило одиннатцатьчасов ночи и можно было догадаться, что он уже спал. -Джон, не сердись, можешь приехать к моему дому? Нам надо к Лили заскочить. Я думаю ты можешь поспать и в один час ночи Очкарик не хотел не в какую соглашаться, но после того как услышал имя: "Лили", то сразу же обрадовался и согласился. Но все ровно не подал вид -ладно,приеду, так и быть! Через сорок минут и не меньше.-он отклонил звонок. Теперь Егору оставалось ждать Джона. Через десять минут писатель приехал к своему другу. Он был одет в бежевую толстовку и черные брюки. Черноволосый зашёл в машину и сел на переднее сиденье. Егор Линч осмотрел своего друга и неловко сказал-Я думаю, что забыл тебе сказать, что тебе стоила надеть более приличную одежду. Нас, ну может, пригласили на балл. -Линч, ты решил сказать мне сейчас? Все там будут в красивых нарядах, а я как бомж! В толстовке и брюках! Замечательно! -Джон, это всё ровно может быть обман. Так что тебе не надо беспокоиться, давай уже поедим. Очкарик начал ворчать, но всё же завел газ и поехал. Они ехали молча где то двадцать минут, а потом подъехали к квартире Лили. Друзья вышли из машины, зашли в дом, а потом и наконец подошли к квартире. Джон постучал в дверь, через пять минут раздался голос сестры черноволосого -Линч, ты можешь подождать хотя бы пять минут! Я думала, что ты не так быстро приедешь! -это я, Джон. Тебе Линч не сказал, что и меняя возьмёт с собой? -он посмотрел своего друга убийственным взглядом. -мг, сейчас открою-походу девушке было плевать на это. Через ещё пять минут Лили все же открыла. Она была одета в чёрное, длинное платье, с шикарными декольте, вырезом на ноге. Девушка в нем выглядела шикарно и элегантно. От внешнего вида сестры Линча Очкарик отшогнул. Парень смотрел сначала на Егора, а потом на Лили и так несколько раз-Линч, твою мать, Я не когда не думал, что твоя сестра такая красивая-он слегка покраснел. Джон говорил тихо, что бы -заткнись, Джон, все ровно балла не будет. Как ты ещё не понял, что это всего лишь -он раздражённо посмотрел на своего друга - вы будете уже заходить?-Лили нетерпеливо ждала когда оба парня зайдут. Так они и сделали. Девушка хотела взять письмо, которое лежало на тумбочке, но её определил её брат -так это то самое письмо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.