ID работы: 14689241

Станцуем, мистер Линч

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну здравствуй, мистер Линч

Настройки текста
Примечания:
ага, открывай его уже! Нам скоро выходить.- сказала девушка. Она посмотрела на Джона презрительным взглядом-Линч, ты что ему не сказал, что ему надо надеть хотя бы нормальную одежду! -мг.. это всё ровно обма..-не дороговорив парень замер. Он перечитывал и перечитывал один и тот же текст. Его лицо поменялось на суровость и.. страх который черноволосый успешно скрыл-мы не пойдем туда. Это балл устроил Генри Лэмбтон. 𐌑ы ᥰρᥙᴦ᧘ᥲɯᥲᥱⲙ ʙᥲᥴ нᥲ δᥲ᧘᧘ Здρᥲʙᥴᴛʙуᥔᴛᥱ д᧐ρ᧐ᴦᥲя 𐌡ᥙ᧘ᥙ ᥙ ⲙᥙᥴᴛᥱρ 𐌡ᥙнч. 𐌑ы ᥰρᥙᴦ᧘ᥲɯᥲᥱⲙ ʙᥲᥴ нᥲ δᥲ᧘᧘ κ᧐ᴛ᧐ρыᥔ δудᥱᴛ ᥰρ᧐᥊᧐дᥙᴛь 19 ⲙᥲя ʙ 00:40. 𐌿ρ᧐ᥴᥙⲙ ᧐дᥱᴛьᥴя ᥰρᥙ᧘ᥙчн᧐, чᴛ᧐ δы нᥱ ʙыдᥱ᧘яᴛьᥴя. Зᥲ ʙᥲⲙᥙ ᥰρᥙᥱдᥱᴛ ᧘ᥙⲙуᤋᥙн. Д᧐ ᥴʙᥙдᥲнᥙя. *𐌿᧐дᥰᥙᥴь* -почему? Как ты это вообще узнал. Просто скажи, что не хочешь идти, потому что боишься-Джон усмехнулся, он мог согласиться с ним , но зачем терять возможность пригласить Лили на танец -Джон, твою мать, подойди и посмотри!здесь подпись Генри Лэмбтона-он несколько раз тыкнул пальцем в подпись. Очкарик проигнорировал его слова. Он положил руки в карманы.-мы всё ровно взяли отдых от дел. Почему ты просто не можешь отдохнуть! Журналист хотел, что то сказать, но его перебила сестра-к удивление я соглашусь с ним. Какое дело ему до нас? Ну может просто перекинемся несколько словами и больше с ним не встретимся. -мг, конечно, слабо верится. Сколько сейчас вообще времени? Здесь написано, что за нами приедут в 00:00.. -Линч немного помолчал, а потом резко и больно упала, на его плечо рука Очкарика. Черноволосый посмотрел в её сторону, а потом и на своего друга. - вот видишь, Линч, нечего надо было сопротивляться. Отдохнем, поедим, станцуем, э.. поедим-сказал он запнувшись. Парень не когда не был на баллах. Писатель вообще об этом не думал, что когда то туда поподет. Что там делать? Какие там люди? Не знал -ну может наконец пройдем на кухню? А то вы только и стоите на кухне. Додуматься сами не можете-девушка немного подумала и сказала- сейчас кажется 22:00, а нас должны забрать в 00:00. Когда она это сказала, то в дверь постучали. Все трое повернули головы в ту сторону. Они немного помолчали. Походу уже было ровно 12 часов ночи. -я открою-сказал Линч не хотя. Черноволосый всдохнул -только вот одно.. Я пистолет забыл. -Линч! Ты можешь вести себя нормально! Какой пистолет!-сказала девушка строго. Она нахмурилась. Лили хотела его ударить, но потом поняла, что сейчас не стоит этого делать. -ладно, ладно-сказала парень и не спеша пошел открывать дверь. Когда дошел то немного помедлил, но потом резко открыл дверь. Там стоял Лэмбтон со своей охраной. Одет он был в черный пиджак, под ним белая рубашка, такой же черный галстук который был заправлен в пиджак, такого же цвета штаны, туфли, белые перчатки и плащ который висели на его плечах. Черноволосый сразу же посмотрел презрительно на свою сестру и своего брата. Про себя он говорил: "твою мать, вы говорили, что мы его даже не встретим. Джон и сам был удивлен этим. Очкарик хотел выгнать его и когда он попытался подойти к Генри, то его схватила Лили за руеу и протянула назад. -давай ты не будешь сегодня портить этот день? Не будь маленький ребёнком-девушка говорила тихо, что бы их не слышали. Её хватка было больной. Джон фыркнул, но все ровно послушала сестру его друга. Их взгляды снова вернулись на Генри Лэмбтона и Егора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.