ID работы: 14689241

Станцуем, мистер Линч

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лимузин

Настройки текста
Примечания:
твою мать, Лэмбтон, что ты здесь делаешь? Я думал, что мы даже тебя не встретимся- сказал Черноволосый немного отходя от немного. Парень не ожидал такой встречи. Зачем ему вообще приходить к ним -отлично выглядите, мистер Линч, не ожидала, что у вас есть красивая одежда. Очень благодарю, что вы своизволили это сделать. Кое как они все трое и Лэмбтон начали идти до лимузина. Очкарик и Линч шли рядом с другом другом, сзади, а Лили и Генри впереди. Шли они по асфальту. В левой стороне стояли 10-этажки и 5 этажки, так иногда встречались магазины. На левой стороне была дорога, где изредка проезжали машины. Джон, что то ворчал себе под нос. Ему не нравилась такая компания в которой состоял уже Лэмбтон. Похожее мнение было и у журналиста- Джон.. -хотел завязать разговор, но его перебил Очкарик -может его палкой долбануть?-сказал он тихо, что бы услышал только Егор, а то бы Девушка уже бы закатила "ссору" о том что: "так нельзя делать! Ведёшь себя как маленький ребёнок! зачем тебя мой брат взял с собой!", а беловолоска.. что у него вообще творится в голове? Челок загадка , ёбаный. -Откуда ты, вообще палку возьмёшь?-сказал Линч с подозрением. Он быстро метнул взгляд на Генри Лэмбтона, так же надеясь, что их не кто не услышал. Идея была заманчиво, но глупой. Если он это сделает , то что будет с ними? Ну конечно же -смерть, или отрубять кисть.. ну или.. черноволосый осмотрел своего друга и обнаружил, что он уже держит в руках палку-нет, Джон -твою мать, ладно. Но если мы будем через несколько часов лежать мертвыми где то на свалке, то это твоя вина.-Очкарик решил не признаваться, что не делает это потому что, потому Лили. Через несколько минут они дошли-почему так долго.. Я чуть не умер..-ныл от усталости Джон. И все ровно, что они уже шли 10-15 минут. -Джон, прекрати ныть, как будто умрёшь. Как маленький ребёнок сейчас ведёшь.. - переодически говорила Лили когда разговаривала с Лэмбтоном. Лимузин был черный, который ночью, с растояния нельзя было разглядеть. Лэмбтон подошёл к двери и открыл её приглашая всех троих зайти. Сначала зашла Лили, потом черноволосый, через силу, а когда и Очкарик хотел зайти, то перед ним закрыли двери-извините, мистер Джон, но к сожалению водитель сегодня... Заболел и не может вас отвести-сказал беловолосый без капли сожаления-и буду благодарен если вы будете сегодня водителем. -да ты шутишь! Предупредить мог! -но писатель решил не спорить из-за такой же причины как и в тот раз. Очкарик залез за руль, уже снова ворча. Беловолоска не зашла на радость друзей, ну кроме Лили. Очкарик нажал на газ и все трое поехали.-спорю, что лимузин который нам дали, что бы приехать на то место.. для пантов и все.-ворчал Джон, не скрывая свою злость. Лимузин выглядел внутри как обычный лимузин. По сторонам белый диваны и по середине такого же цвета мини стол. -Хватит, Джон. Ну ведёшь машину и все. Не трудно же.-сказала девушка смотря в окно. Что ей ещё было делать -Славу богу, что он с нами не пошел.. а решил на другой машины поехать. Может ты была права, Лили? И мы больше его не встретим.-"ну всего лишь 50 минут с ним виделись.. и все. Сейчас мне стоит просто не думать о нем. Я вообще о нем думал?" -Линч , не говори такое. Почему ты так придераешься к нему! Ведёшь себя как Лукас которому я не дала посмотреть телевизор перед сном. -Ты много чего не знаешь. Ладно, давай забудем эту тему? Я не хочу говорить о нем-сказал он отрезав, парень поскорей бы хотел замять эту тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.