ID работы: 14689382

Крысолов

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль воспоминаний ↓

Настройки текста
Примечания:
За что он так со мной… Думала про себя девушка, стараясь привести в норму дыхание и остановить собственные слезы. Юна лежала на большой кровати свернувшись в позу эмбриона. После очередной размолвки с возлюбленным, она вновь пыталась собрать себя по кусочкам. Через три часа должны были подъехать гости, рыдать было некогда. Сил не оставалось, как бы она не пыталась, ей не удавалось остановить поток горьких слез. Все ее тело дрожало, словно лист под сильной грозой. Девушка прокручивала все события прошедшего года. В ее голове звучала одна и та же фраза: «Что со мной не так?». Закрыв глаза, Юна вспоминала идеальное начало своей сказки. То как она переехала в новый город вслед за любимым мужчиной. Его заботу и нежность. В начале все было по другому. Он осыпал ее подарками, комплиментами, цветами. В ее голову периодически лезли мысли о том, что так не бывает. Но она старательно прогоняла их. Ее мечта сбылась, она вышла замуж за самого желанного мужчину планеты. Но в какой момент рай стал адом, ей так и не удалось понять. Чуть больше года назад девушка приехала в Пусан в отпуск с подругой. Гуляя по побережью Восточного моря, она не поверила своим глазам, встретив там ее любимого мужчину. Слово за слово, и вот, Юна оказалась на свидании с красавчиком ее мечты. То ли боги ее так любят, или она самая везучая женщина в этом проклятом мире, девушка по сей день не понимала за что ей посчастливилось встретить Его. Через четыре месяца, мужчина ее мечты сделал ей предложение руки и сердца. Это было самое романтичное событие в ее жизни. В центре Рима, рядом с Колизеем. Подарив ей огромный букет тяжелых роз, он встал на одно колено и открыл бирюзовую коробочку от Тиффани. От слез радости девушка кое-как смогла произнести заветное «ДА», после чего мужчина надел на ее безымянный палец, невероятной красоты кольцо с бриллиантом 18 карат. В тот день Юна поняла, она попала в рай! Но как же она ошибалась… Звонок в дверь заставил девушку вздрогнуть. В потоке мыслей, она не заметила как уснула. Опухшие от слез глаза, кое-как открылись, голова раскалывалась. Покачиваясь из стороны в сторону, девушка открыла дверь. — Привет! Боже, что с тобой?! — лицо Кейт резко помрачнело. Радостную и лучезарную улыбку, сменила паника и ужас. — Ммм…прости я уснула и совсем забыла о твоем приезде. — держась за правый висок, сморщилась от боли Юна. — Милая, ты чего? — Кейт сильно испугалась за подругу. — Я так плохо выгляжу? — Как будто тебя побили… — Ммм…черт. Надо привести себя в порядок. Проходи. — тихо произнесла Юна, впустив свою единственную подругу в дом. Почему единственную? Девушки дружили около 7 лет. Они были неразлучны, словно сестры. Кейт была единственной, кто не отвернулась от Юны, когда та вышла замуж. Она была единственной подругой, с которой девушка могла общаться, зная что муж не против. Так вышло, что из зависти к ее «идеальной жизни» почти все окружение девушки отвернулось от нее. Но Юне было плевать, весь ее мир был в одном человеке. Кроме него, ей не нужен был никто. Так что девушка опомнилась, когда поняла, что вокруг нее не осталось никого кроме Кейт, ее возлюбленного и его друзей. — Может отменим ужин? — спросила Кейт, пока рылась в сумке в поисках таблеток от головной боли. — Нет, я в порядке. — Юна умылась ледяной водой, и начала медленно наносить толстый слой тонального крема на лицо, в надежде скрыть следы истерики. — Опять поругались? — Угу… — Зай, с этим нужно что-то делать. Так не может продолжаться. — обеспокоенно продолжила подруга, протягивая девушке таблетку и стакан воды. Юна тяжело вздохнула, проглотила таблетку и молча продолжила наносить свою «маску счастливой женщины». — Я пока займусь столом… — сказала девушка, решив оставить подругу наедине со своими мыслями. — Кейти… спасибо…я бы не справилась без тебя. Услышав эти слова, Кейт вернулась и обняла несчастную подругу со всей своей силой. — И я тебя люблю, малышка! Я рядом, мы справимся со всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.