ID работы: 14689382

Крысолов

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство ↑

Настройки текста
Примечания:
— Привет! — к девушкам обратился симпатичный незнакомец. Он заметил, что они пытались сделать селфи на фоне моря и решил помочь. — Девчонки, давайте я вас сфотографирую. — его вежливость и красота, поразили девушек. Но больше всего их поразило что он был… — Пак, мать его, ЧИМИН?! — вскрикнула Кейт. — Аахах! Очень приятно познакомиться! — мило рассмеялся парень. — Значит вы меня знаете?! — Шутишь? Конечно! — Кейт чуть не умерла от восторга, в отличие от Юны. Девушка застыла на месте, ей казалось будто она попала в сон. Уже несколько лет она была влюблена в красавчика Чимина. И вот он тут, во всей красе. — Как вас зовут? — Я Кейт, а это моя подруга Юна. — Очень приятно познакомиться, Юна. — парень протянул свою руку девушке, и как только она прикоснулась к его ладони по всему телу пробежался ток. — И мне… — ее голос дрожал, сердце билось так сильно, что казалось земная трясется из-за его биения. — Пойдемте, я угощу вас вкусным мороженым. *** Ребята втроем ели мороженое в кафе, неподалеку от набережной. Они вели непринужденную беседу и все это время Юна ощущала взгляд Чимина на себе. Через несколько часов общения парню пришлось покинуть новых знакомых, но прежде чем уйти, он взял у Юны номер телефона. Ему понравилась девушка, и хотел познакомиться с ней поближе. В тот же вечер, он написал ей и предложил сходить в ресторан. Не задумываясь, девушка, на седьмом небе от счастья, согласилась. На следующий день, около восьми вечера, за ней подъехал черный порш. Из машины вышел безупречной красоты ангел с большим букетом алых роз. Увидев это, Юна не могла поверить своему счастью. И весь вечер, пока пара сидела в ресторане, девушке казалось, будто она во сне. *** Спустя неделю отпуск подруг закончился и пришлось вернуться из прекрасной сказки в суровую реальность. Но Чимин не дал этому случиться. Как только девушка вернулась домой в Москву, парень в тайне от всех уехал за ней. Каждый раз когда была возможность, он прилетал к своей русской красотке. Он влюбился не на шутку, Чимин представить себе не мог ни дня без нее. Во время гастролей он был в ужасном состоянии, так как сильно тосковал по девушке. И спустя какое-то время, он решил предложить ей переехать в Сеул. — Чимин, я не могу… — Пожалуйста, милая, я не могу без тебя! Я так сильно тебя люблю…каждый день, который я проживаю далеко от тебя, это пытка. Я сделаю все что угодно, ты ни в чем не будешь нуждаться. Я стану кем угодно ради тебя, только будь рядом, будь моей. Я ведь так люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.