ID работы: 14689382

Крысолов

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развитие отношений ↑

Настройки текста
Примечания:
— Ты не можешь все просто так бросить и уехать! — со слезами на глазах кричала мама Юны. У них с мамой были хорошие отношения, да, они бывало ссорились, но это бывает в каждой семье. Не смотря ни на что, они были очень привязаны друг к другу. Мама знала о том, что ее дочь была увлечена Чимином, но ей казалось, что это все глупости и когда-нибудь она успокоится и забудет о своих больных мечтах. — Мама, я люблю его! Я ведь всю жизнь о нем мечтала, и вот он тут! Это мой шанс, шанс быть по-настоящему счастливой! Ты не остановишь меня! — Ты ведь даже не знаешь его! Неужели ты готова перевернуть всю свою жизнь с ног на голову ради него? — мать надеялась вразумить дочь, но она понимала, вряд ли ей это удастся. — Да…я готова на все ради него. И мне очень нужна твоя поддержка, мам! Прошу тебя, поверь мне! Он лучшее что могло со мной случиться… Мама Юны с силой прижала к себе свою любимую младшую дочь. Что-то внутри не давало ей покоя, материнское сердце чувствовало подвох. Но она переубедила себя. Со временем она поняла, что ее подозрения были глупыми, она видела, как глаза дочери сияли от счастья. Чимин вел себя всегда очень галантно и мило. Он не был похож на плохого парня, который мог бы обидеть ее дочь. Вот так со временем мама смирилась и отпустила дочь вслед за своей сказочной мечтой. *** Когда Юна переехала в Сеул, ее мать приехала к ним в гости. Чимин понимал, что его любимая девочка безумно скучала по маме и решил в качестве подарка привезти ее к ним погостить. Тогда мама девушки убедилась окончательно в то, что ее дочь в безопасности и безумно счастлива. *** — Любимая моя, собирай чемоданы, мы завтра улетаем в Италию! — радостно заявил Чимин. — Что? Ты серьезно? — глаза девушки наполнились слезами. Она безумно любила эту страну. Некоторое время Юна жила в Риме с отцом. После его смерти, девушке пришлось вернуться в Москву к маме. Ее родители развелись, когда Юне было семнадцать лет и ее отец переехал жить в Рим по работе. А когда девушке исполнилось восемнадцать лет, она решила переехать к отцу и пожить с ним. Так что для нее эта страна не просто была любимой, она была ей вторым домом. Особенно девушка по ней тосковала после смерти отца, который скончался из-за инсульта через два года после переезда Юны в Италию. — Да моя любовь. Я знаю что ты очень скучаешь по Риму, вот я и решил тебя порадовать. — Чимин подошёл к своему нежному цветку и с любовью поцеловал. — Ты лучший! Я так тебя люблю! — крикнула она и запрыгнула на руки к своему принцу. *** Их тайные каникулы в Риме проходили безупречно. Прогулки по ночному городу, лучшие рестораны с невероятно вкусной едой. Романтичная атмосфера и любимый мужчина рядом. Жаркие ночи проведенные вместе, безумные поцелуи, которые кружили голову… И вот остались последние два дня, после чего им пришлось бы вернуться в Сеул. Юна слегка грустила из-за того, что время так быстро прошло. Ей хотелось остаться немного дольше в любимом городе, но от ее грусти не осталось ни следа, после того самого дня, когда Чимин сделал ей предложение. Она запомнила на всю жизнь тот момент, когда самый желанный мужчина в мире, встал перед ней на одно колено и открыв бирюзовую коробочку, достал оттуда кольцо восемнадцать каратов. После долгожданного «Да» они целовались так, словно вокруг не было ни души. Весь мир остановился, он принадлежал только им одним. В тот день Юна провела одну из самых волшебных ночей в своей жизни. Чимин был потрясающим любовником, но именно та ночь запомнилась девушке навсегда. Они занимались любовью всю ночь. Парень был нежным и романтичным, он боготворил свою невесту. Каждое его прикосновение сводило с ума, его дыхание, губы, безупречное тело и голос. Юна была в раю. Она все ещё не могла поверить своему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.