ID работы: 14689382

Крысолов

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маска ↓

Настройки текста
Примечания:
Около семи вечера приехали гости, в этот день собрались все друзья любимого мужа, чтобы отметить огромный успех его вышедшего альбома. Юна, с помощью Кейт, накрыла богатый и красивый стол. Праздничное настроение царило в доме идеальной пары. — Милая! Подойди, пожалуйста. — нежным и мягким голосом потребовал ее возлюбленный. Подойдя к нему, девушка встала рядом с мужем. Приобняв ее за талию, мужчина притянул девушку к себе поближе. — Тост! За мою любимую жену, без которой у меня вряд ли получилось бы что-то. — повернувшись к ней, он смотрел в ее зеленые глаза, которые только недавно перестали жечь и болеть из-за слез. — Ты моя муза, я безумно тебя люблю… — после этих слов мужчина наклонился и нежно поцеловал свою красавицу жену. — За прекрасную пару! — крикнул Техен, после чего все подняли бокалы. Сделав глоток просекко, Юна принялась рассматривать мужа. Ей вновь казалось будто его подменили. Он улыбался и был милым со всеми, он был тем самым Чимином, в которого она была безумно влюблена. Нежный, заботливый и ласковый. Впрочем он всегда оставался таким на публике, а вот дома... Главная суперспособность Юны была в том, что она умела как никто скрывать свою боль. Но если быть повнимательнее, можно было заметить одну маленькую деталь. Чем ярче был ее макияж, тем больнее ей было. Она надевала эту маску довольно часто в последнее время. Легко скрывать свою боль за ярким макияжем и красивой, дорогой одеждой. Наблюдая за Кейт, Юна с легкой завистью улыбалась. После знакомства с Чимином, они сходили на двойное свидание, где познакомили Кейт с Техеном. После этого пара счастливо живет крепкой семьей. Они поженились и планируют в скором времени стать родителям. Между подругами нет секретов, они всегда друг другу все рассказывали, и Юна была счастлива, что Кейт на самом деле не знала проблем, замужем за Техеном. В отличие от самой Юны… — Все нормально? — заботливо поинтересовался Хосок. Он ослепил девушку своей лучезарной улыбкой. — Да! — кивнула она ему в ответ стараясь выглядеть, как можно убедительнее. — Милая, я как никто другой знаю все твои приемы. Многие из них создал я! — Ты о чем? — девушка продолжала делать вид, что не понимала о чем шла речь. — Я знаю как выглядят несчастные люди…особенно вижу, когда они пытаются это скрыть за маской. Юна улыбалась парню, прикоснулась к его плечу и ушла на кухню. — Что это было? — ледяной голос заставил девушку вздрогнуть. — А? — Юна повернулась и с удивлением посмотрела на мужа. — Что он хотел? — Ничего… спрашивал просто о моем самочувствии. Чимин подошел к девушке, прижимая ее к барной стойке которая стояла посреди кухни. Его руки лежали на ее тонкой талии, Пак сильно прижался тазом к своей жене. Дыхание Юны участилось. — Милая, а ты старайся больше. Актриса из тебя плохая, выглядишь неправдоподобно. Не хочу, чтобы мои братья задавали мне потом вопросы о том все ли в порядке. — несмотря на улыбку на его лице, у девушки по коже пробежали ледяные мурашки. — Я надеюсь, ты поняла меня? — продолжил Чимин. Девушка молча кивнула. — Вот и хорошо. Умничка. — кратко чмокнув ее в лоб, Чимин вернулся к гостям. *** Вечер тянулся очень долго, Юна от усталости и головной боли еле держалась на ногах. Проводив всех гостей, Чимин вернулся домой с улицы. — Завтра тебе нужно будет заехать к маме, забрать кимчи. Я обещал заехать, но не успею, буду допоздна в офисе. — сухо сказал Чимин. — Я не уверена, что это хорошая идея. — с опаской произнесла Юна. Чимин повернулся к девушке и мягко улыбнулся. — Солнышко мое, мне показалось или я не спрашивал твоего мнения? — его улыбка вызвала панику у Юны. Девушка понимала, что именно она означала. — Просто…ты знаешь, как ко мне относятся твои родители…вот я и подумала… — А ты не думай! Просто делай, как я тебе говорю. Разговор окончен. *** После того как девушка убралась и сходила в душ, она зашла в спальню, где крепко спал ее любимый. Его ангельское лицо…какое же оно обманчивое. Юна легла рядом с ним и продолжила думать о том как сильно изменилась ее жизнь с той самой встречи, с мужчиной ее мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.