ID работы: 14689502

Работник года

Слэш
R
Завершён
4
автор
Инфо Кира соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Брэд смотрел на этот изуродованный труп еще минут 5 и даже не шевелился, его кожа побледнела а сам он не придставлял даже как егоо любиммый может так.. А вдруг он сделает это и с ним? От одной мысли что этот маньяк может сделать с Брэдом по коже прошлись мурашки, а вот сердце еле как сдержалось чтобы не остоновиться в момент когда он почувсвувал что то большое на его плече.. Когда он посмотрел что же это то понял что это его босс, он сразу развернулся лицом к нему а потом сразу удрал так быстро как только мог. Босс же удвился поведению своего возлюбленного и сразу побежал следом за ним. Только вот Брэд не учел что он уже слишком уставший да и впринипе он не такой выносливый и сильный как этот монстр. Брэд быстро устал, воздуха не хватало а ноги превращались в макароны, он уже чуть ли не полз и крехтел, он был слишком слаб. Он медленно подходил к любимому Брэдику пока тот пытался как то упалзти. -Не убевай м-меня!.. Прошу!- С соленными капельками в глазах говорил это уставшись и запуганный Брэдик. -я и не хотел, что произошло? Почему ты боишься меня?- Ответил тот пододвигаясь к нему. -Ты же сделаешь то же самое что и с ними!-- Все же он успел спазать что хотел но его сразу поцеловали в губы. -Пупсик тыж мой! Ты же знаешь тебя ни-ко-гда не причиню зла- Сказал парень обняв любимого. -Кстати, я же тебе как раз искал чтобы сказать тебе отличную новость!- -Какую?- Спросил Брэд вытерая слезы. -Я тебя повышаю!)- -Ого! это очень круто но.. Давай покушаем и пойде спать- Брэд очень вымотолся за этот день а завтра как раз надо будет много энергии чтобы ознакомиться с новой "ролью". -Конечно!- Сказал Босс поцеловав того в лобик, оба встали и за ручку пошли в столовку где и покушали. -Вкусно? Спросил тот -Очень, ешь давай!- Сказал Брэд запихивая в себя бургер, картошку фри с кетчупом и запивая все это колой! -Не подовись- Захихикал паренек откусив свой бургер. Еда была очень вкусной. -Идем спать- Сказал он -Нет блин, идем в Африку!- Шутканул Брэди засмеявшись, но за шутку он лишь получил чапалах. -пф- Оба направились по коридорам прийдя в их комнотку. Комната была с двухспальной кроватью и рабочим местом, ну и темно синим ковром как и вся комнота. Босс сел на кровать и наблюдал как парень снимал с себя майку а потом и штаны оставшись в одних лишь черных боксерах. -чего пялишься? Спросил тот. -Не могу поверить мне так повезло с парнем)~ Промурал любимый начав раздеваться. -Завтра ночью тебе будет ОЧЕНЬ хорошо~ Ответил Брэд -Спокойный ночки пупс- -Споки- Так они и уснули в обнимочку. Проснулся Брэд практически однавременно с боссом. -На, одень это- Он дал Брэну явно костюм горничной.. -ЭТО ЕЩЕ ЧТО!? Я НЕ БУДУ ЭТО НАДЕВАТЬ!-- Завижл тот покраснев как помидор. -Ты бы видел свое лицо!) Ладно-ладно, вот держи- Посмеявшись он убрал костюм и дал любимому нормальный деловой костюм. -нх Прошыпел Брэд после чего надел одежду которую ему дали. Выгледел он в ней изумительно, сам костюм был серым в полосочку. -Ну.. как? Спросил любимый работник -оо~~ Превосходно) Сказал тот одевая свой такой же стильный костюм но уже черно-белый. -А теперь пойдем! -Кстати, а что с прошлым произошло? Его вопрос проигнорировали. Они быстро пришли к центру фабрики где все и сдают заказы. -И так, твоя работа теперь просто следить за всеми что бы не делали ошибок, не отдыхали и не пытались сбежать или еще что то! Платить я тебе буду очень много а если быть точнее: 400 за один день так что пожалуйста будь строгим с ними- У Брэда засверкали звездочки в глазах от такой суммы! Прошлый Брэд уж точно не согласился бы на такое, он видел всех этих бедных рабочих который просто убивали, он же маньяк! Как Брэд согласился на такое?! Ох.. Это уже не тот Брэд, Эта "убийственная любовь" и "деньги" затуманили ему разум. -Если будут проблеммы: Зови меня!- Сказал босс поцеловав того в щечку. -Конечно! Ответил тот Любиммый ушел а сам Брэд пошел следить, работа была легкой исначала он не был таким строгим ведь прошлый добрый Брэд еще оставался в душе да и он боялся конфликтов, характер у него такой. Но через часиков 4 он уже давил на рабочих и наслаждался властью, теперь он и богатенький и работа в кайф! А все ччто нужно это просто кричать и ворчать на других. Только вот когда он решил проследить за своим другом там который вел себя очень подозрительно то увидел у него красную карту в руках, сам он с ним дружит 6 лет, и этот друг пошел на ту же фабрику что и Брэд. Друг был прекрасным, всегда поддерживал Брэда и спасал, но сейчас Брэд другой а друг решил открыть дверь карточкой, там и так был полицейский который бы его поймал но все же. -А ну кась, стоять!! Брэд схватил за руки дорогово человека. -Б-брэд?-- -Отдай карточку! Сказал тот -Иначе охраника позову! или.. босса) Сказал Брэд. -Н-но мы же друзья! Заплакал рабочий -Пф, ты мусор а не друг!- Бросив того на пол сказал Брэд, настроение такое, власть, босс, любовь, все перечисленное сделало его таким, он просто выполняет свою работу. -ч-чего..?! 6 лет дружбы! И вот так ты поступаешь? Душа Брэда разрывалась от этих слов, а прошлый Брэд бы рыдал, но этому Брэду плевать, деньги и любовь для него это все. -Хмм.. Ну раз 6 лет дружбы.. Услышав это у друга появилась искреняя улыбка на личике. -Даю тебе выбор: Умереть от моих рук или от рук босса? Или может хочешь быть шлюхой охраника?)- Брэду было смешно а вот насчет последнего варианта он просто шутил, хотя не думаю что охраник отказался бы от такого предложенния~ -Б-брэд.. ты монстр..! -Молчание - знак того что ты хочешь умереть от рук моего любимого!)- Пнув своего друга который стоял на четвереньках и перекатился на спину Брэд поставил ногу ему на живот. -Босс! Иди сюда~ Позвал тот своего пупса который пришел через секунды. -Хах- А это еще кто? Если я не ошибаюсь это твой друг~ -Неа, я не дружу с мусором~ -ой~беднжка Пригнулся босс к заплакономму лицу жертвы. -... Он молчал -Хорошо~ Тогда.. ммм, я не хочу пачкать свои ручки просто из за тебя так что~ Сказал босс схватив какого то рандомного рабочего который просто проходил рядом. -Охранник! Позвал Брэд охраника который как раз был рядом. -а? -Заставь этого человечка убить этого идиота! Но оставь его в живых, не дай ему убить себя! Сказал босс отдав тому ножик. -Хах! Хорошо~ -Пойдем заюш Сказал Брэд получив поцелуй в лобик и уйдя за ручку под музуку из всхлипов, слез, криков и различный звуков.. Прям как в тот раз когда Брэд прятался от любимого и наблюдал как он хлоднокровно убивал рабочего. Как раз уже вечер а Брэд обещал боссу прекрасную ночьку! в это время у охранника и рабочих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.