ID работы: 14689502

Работник года

Слэш
R
Завершён
4
автор
Инфо Кира соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - продолжение

Настройки текста
Примечания:
Давайте ка посмотрим что же будет происходить у охраника и этих двух рабочих.. один рабочий лежит а "друг" сел с боку от него с ножом в руках, тот что сверху хотел избежать убийств и крови, он хотел накинуться на охраника и убить тут всех кроме бедных рабочих.. В это время сам охраник сидел на стуле как дама покуривая сигарету которая создавала темное облако вони. -поживее тряпка- Сказал он. -прости.. я обязан Прошептала жертва -я все понимаю.. "быстрее начнешь быстрее закончишь" не так ли?- Даже в конце своей жизни, в последнии секунды он хотел лишь шуткануть или бодбодрить того. Они были друзьями. -бла-бла-бла- какая драма~ Сидел он совсем рядом и решил потушить свою сигарету об спину того что сидел на жертве. На такое он "айкнул" и дернулся. -извини.. Прошептал он на последок перед тем как вонзить нож в человека у которого на лице сияла - улыбка. -извини-извини-ИЗВИНИ!!! Кричал тот раз за разом ударяя ножом в мясо от чего были слышны "бульканья" и "крехтения" ведь жертва пыталась не кричать от боли, но крики пропускались когда сил уже не было а боль дошла до максимума. -ты моральный ублюдок..- пробормотал "забытый друг" Брэда приближая нож к своей грудной клетки. -И даже хуже~ Сказав это охраник отобрал нож и кинул его в красную комноту куда позже и кинул самого паренька. -Тебя хотя бы как звать? А то выебу и даже так и не буду знать имени такого красавчика~ Сказал ублюдок закрыв дверь и подходя к пареньку который спртался в углуи дрожал от услышанных слов. -Акио- ~я тебя сломаю Акио~ ах~ ты такой славный.. Ты еще хуже меня раз убил невинного человека!- Давил тот на душу -я-я ты меня заставил..! Оправдывался бывший друг Брэда. -Ты убил его собственными руками ужасным способом!~ -н-нет.. -Ты УБИЛ СВОЕГО ДРУГА! -нет-нет-нет-нет... повтарял почти сломанный Акио -ОН доверял ТЕБЕ! А ты вот так с ним?~ -я.. Его взяли за подбородог пригнувшись к жертве и смотрели в эти черные-сломонные-испуганные! Глазки.. Зрелеще возбуждало а снизу было уже тесно что отражалось бугарком в паховой части штанов что как раз заметил Акио посмотрев вниз. -Ты! Будешь сосать шлюха как дешевая шлюшка~ Промурчал тот дав пощечину жертве будущего износилования. -н-нет прошу ненадо! -надо-надо!~ Охраник уже давненько успел схватить мальчишку и посадить на пол ведь в углу не очень удобно будет трахать его узкий ротик. Охраник гладил того по волосам и прижал Акио к своему паху двигая и грубо намекая на то что надо делать жертве, сама же жертва рыдала и пыталась оттодвинуться но его ноги были связанны и ничего не оставалось делать как посмотреть в глаза ублюдку чтобы ему сказали что делать. -Будь хорошей шлюхой и отсоси мне, если будешь делать все плохо то ты будешь кричать пока я буду... думаю ты понял тряпка~ -... -Не слышу твоего "да сер!"- -да.. Проборматал он получив пощечину. -Че ты там бормочишь себе под нос?! -Да сер.. -Уже лучше Ответил охраник позже простонав от того что его пах поглаживали а потом начали растегивать ширинку штанов и спускать боксеры после чего болшой член освободили. Акио испугался такого размера но лизнув головку и немного подрачивая он услышал стон. -Соси лучше шлюха- Оранику эти нежности не нравились, жертва начала быстрее водить пальцами по члену и лизать ствол но и этого не хватало насильнику и схватив того за волосы он начал быстро водить по всему члену с максимальной скоростью, охраник стонал от удовольствия и бормотал комплименты своей шлюхе, "шлюхе" это все было отвратительно и Акио еле сдерживал рвотные позывы что удовалось хорошо. Нижний мычал а руками пытался оттолкнуться от него. Когда стоны участились а скорость уже была невыносимой для жертвы и в последний момент из него вышли и излились на милое и заплаконное личико. -Не думал что твой узкий ротик такой прекрасный~ Когда охраник закончил говорить, он вцепился в чужие губы касаясь каждый уголок чужого рта и языка. Разорвав поцелуй от чего обрзовался "мостик" из слюнки охраник уложил мальчишку на стол и снял с него штаны пока тот брыкался. -Не дергайся иначе больнее будет~ Сказав это он без растяжки и смазки вошел во всю длину и начал двигаться от чего Акио заорал так громко что уже почти сорвал голос, слезы текли от боли в задном проходе. -Ты прекрасная шлюха~ Стонал охраник двигаясь уже побыстрее и оставляя засосы на тельце паренька и лизнув мочку уха от чего тот вздрогнул. Все же теплая жидкость а если быть точнее - кровь капуящая из чужого зада послужила отличной смазкой но приятнее от этого нижнему не было от слова совсем, это было ужасно. Темп с каждыми пятью секундами ускорялся а стоны были чаще и громче. Один стонал и кричал от боли хоть голос уже сел и сломался, а второй же стонал от удовольствия, все же такого секса у него давно не было. И с таким сексом и возбуждением он вышел и немного подрочив он кончил на тельце. Из зада вытекала кровь, на теле была сперма как и на лице. -Интересно как на это отреагируют твои знакомые когда увидят тебя таким?~ Сказав это он достал телефон и сфоткал себя с выебанным Акио и собой, оказалось что он снимал еще и процесс минета. -н-нет... прошу проборматал он, перед ним охраник отправил это боссу с сообщением "отправь эти фотки его родителям и т.д) Этот мусор зовут Акио" Босс быстро отправил сообщениями с унижениями жертвы и смехом и потом уже отправил это тому кому пологалось. -боже.. Сил не было совсем, только боль, его сломали.. А позже выкинули в коридоры фабрики рядом с трупом. Охраник смотрел по камерам реакции рабочих на такую картину: Труп а рядом измучинный паренек весь в крови и сперме. Зрелеще это прекрасное настолько что он дрочил на все это. А потом и наблюдал как Акио перед всеми начал дрочить и себе, вокруг его собралась толпа, кого то это возбуждало а кого то рвало, многие хотели помочь ил еще чего но.. Они не знали что делать так что просто наблюдали.

А что же у Брэда с боссом?

Они уже босс сидит на кровати с раздвинутыми ногами а вот Брэд сидит перед ним на коленях. -люблю тебя~ Промучал босс гладя любимого по голове. -и я тебя заюш~ Брэдик начал щупать чужую промежность на что услышал стон, растегивая ширинку и снимая черные боксеры он увидел большой твердый член любимого партнера. Брэд лизнул головку и кусал губу наблюдая за лицом партнера и за его реакцией. Тот же откидывал голову назад поглажывая того по голове. -У тебя такие мягкие волосы~ Страненький комплимент, ну и ладно. Брэд начал подрачивать а потом он акуратно сел на колени любимого босса двигаясь и прижимаясь грудью босс же не терял времени и целовал парня в губы и оставлял алые "метки" на шее Брэди. -У тебя большой~ Послышался комплиментик от парня когда начал насаживаться на член и медленно двигаться. Обоим было приятно а горячее дыхание в шею босса было настолько горячим что казалось что сейчас там остануться ожоги! Брэнди не был узким так что больно не было но удовольствие было)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.