ID работы: 14689618

Ты сводишь меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она снова и снова перечитывала скрипт, пытаясь понять, что же всё-таки делает не так. Прописав ещё пару пунктов, легла на кровать и начала как мантру повторять: «Я – Кейтлин Лаванда Блэк, мне 15 лет, мой отец – Сириус Блэк отсидел в Азкабане за то, чего не делал, моя мать – Лаванда Блек умерла при родах. После этого меня забрали к себе жить Артур и Молли Уизли, я жила с ними, пока мой отец не сбежал. …… Я очнусь в Хогвартс – экспрессе, в одном купе с близнецами Уизли – моими лучшими друзьями. Один, два, три …..» Девушка проснулась от того, что кто-то мягко гладил её по плечу. - Солнышко, вставай. Ты опоздаешь в школу, - мама Кейт сидела у изголовья её кровати с кружкой кофе. «Чёрт, опять не получилось» *** Снова вечер, снова брюнетка сидит за своим столом и анализирует скрипт. Решив поменять способ засыпания, она легла на кровать и начала представлять: Вот она заходит в огромное здание, поднимается по лестнице, считая ступеньки. Насчитав ровно сто, замечает перед собой массивную деревянную дверь со сказочными узорами. Дверь открывается, и девушка видит перед собой толпу людей в вечерних платьях и фраках. В центре комнаты стоит рояль. Кейт подходит к нему, и садиться за инструмент. Пальцы быстро перемещаются по клавишам, а толпа гудит всё меньше, прислушиваясь к музыке. Она начала петь: «А в окне лишь пустота… Клавиши разбиты. Но запретная любовь Мною не забыта. Пусть лишь в сердце, Пусть едва, как детская обида. Ты вернёшься? Обещай Мне сыграть…» Вновь её будит будильник, вновь её мечты разбиваются о суровую действительность. «Господи, я, что многого прошу?» *** Она снова представляет, как теперь уже спускается по лестнице, считая ступеньки. Отсчитав сто, открывает дверь, делает шаг и проваливается в пустоту. В этот раз она просыпается от мягких прикосновений к голове. - Кейт, мы почти в Хогвартсе. Вставай, малышка, - пробасил до боли знакомый голос. Это был Фред. Она подрывается, будто её окатили ледяной водой. Открывает глаза и видит двух идентичных друг другу рыжих парней и похожую на них девушку. - Ты чего такая напуганная? Приснилось что-то? – Джинни подала девушке бутылку воды. - Да, кошмар. Мне приснилось, что я магл. Там какая-то писательница написала семь книг про нашего Гарри, и из этого сделали целый фандом. А я, насмотревшись фильмов, пыталась во сне попасть в волшебный мир. И перед сном всю свою биографию проговаривала. Бред какой-то… -Мда, после заселения сходим с тобой к Помфри, попросим что-нибудь для крепкого сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.