ID работы: 14689618

Ты сводишь меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кейт сидела в своей комнате и разбирала вещи, когда в её обитель без стука ввалились - Две наглые рыжие моськи! А если я тут голая? А? - Мы были бы только рады, - в унисон сказали близнецы. Девушка лишь закатила глаза и продолжила своё занятие. - Сходишь с нами в Хогсмид? – Фред подошел ближе и сел рядом. - Дайте мне ещё 20 минут. Я хочу разобрать сумки и переодеться. - Детка, ты забываешь, что мы волшебники, - младший близнец взмахнул палочкой, и вещи Кэйт полетели к шкафу, раскладываясь по местам. - Эй, вообще-то для меня это целый ритуал. Ну ладно, а теперь брысь из комнаты. Я переоденусь и выйду. *** - Я считаю, что так не честно! Старостам выделяют отдельные комнаты, а я ючусь в комнате с Ли. Пустишь к себе, Блеки? - Джо, звание старосты надо ещё заслужить. Понятия не имею, как Фред оказался старостой факультета, но я думаю, он тебя приютит. Я же предпочитаю оставаться в гордом одиночестве. Всю дорогу ребята разговаривали и шутили. Дойдя до Хогсмида, они зашли в «Сладкое королевство» и парочку других магазинов. Допив своё сливочное пиво, они решили возвращаться обратно. Ну как решили. Кейт поставила их перед фактом. Они идут в Хогвартс. У Кейт и Фреда сегодня первое собрание, им надо будет получить сведения про первокурсников, про первую неделю учёбы, про расписания и так далее. *** Кейт и Фред топали в свои комнаты полные уверенности, что как только лягут на кровать, сразу уснут на часов так 17. - Кто первый проснётся, тот идёт будить другого, - Фред был более бодрым и шел чуть впереди. - Хорошо. Надеюсь, тут ты изменишь своим привычкам и будешь спать в пижаме. - Ничего не обещаю, мелкая, - он ухмыльнулся, открывая дверь в комнату, - Спокойной ночи, Блеки. - Я младше тебя всего на полгода! - Шесть месяцев и двадцать пять дней! – смеясь, рыжик закрыл дверь. - Спокойной ночи, вредный великан, - пробурчала Кейтлин, входя в свою комнату. Спать хотелось ужасно, но спать чистой, не ощущая на себе грязь поезда и улицы, хотелось больше. Быстро добравшись до ванны старост, девушка прошептала «хвойный освежающий» и зашла в просторную комнату. Кейт быстро справилась с одеждой и нырнула в тёплую воду. - С возвращением, Кейти! – призрак быстро вылетел из-за угла, чем сильно напугал Кейт. - И тебе привет, малышка Миртл. Как твои дела? Не скучала без меня летом? - Мне было ооочень скучно. Давай, рассказывай быстрее! Что у тебя новенького? Как с Фредом? - Боже мой, Миртл, не налетай так с вопросами. А что у меня должно быть с Фредом? Насколько мне известно, он активно ухаживает за Анджелиной Джонсон. С чего ты вообще взяла, что у нас что-то может быть? - Не знаю, но сегодня я слышала что-то про тебя и Фреда в женском туалете, вот и решила спросить. - Ты помнишь, кто говорил? Или что говорили? - Нет, я быстро оттуда улетела. В ванную зашёл Седрик Диггори и я полетела туда… Проведя полчаса в компании призрака и вдоволь понежившись в ванной, Кейт быстро собралась и пошла в свою комнату. Приняв успокаивающее зелье, что дала ей мадам Помфри, она быстро уснула. *** Утро встретило её не очень дружелюбно. Звонок будильника резал слух, а желание притвориться больной и никуда не идти становилось все больше. Но, собравшись с силами, Блек-младшая поднялась с кровати и пошла будить Фреда. - Фред, поднимайся, нас ждут великие дела, - трижды постучав в дверь, брюнетка зашла в комнату. Парень тихо простонал и с головой накрылся одеялом. - Фредди, не заставляй меня обливать тебя водой. Пора вставать, распределение всего через час, - Кейт сдёрнула с него одеяло. ОН. ЛЕЖАЛ. ТОЛЬКО. В. НИЖНЕМ. БЕЛЬЕ. «БЛЯДСТВО» Лицо Кейт вмиг окрасилось в красный цвет. А Фред лишь поёжился от холода и ,наконец, открыл глаза. Надо было слышать, как он смеялся. Девушка пулей вылетела из комнаты и, забежав в свою, прижалась спиной к двери, медленно сползая вниз. «Что это, чёрт возьми, было. Почему я так отреагировала? Нет, мисс Блек, он – твой лучший друг. Тебе нельзя в него влюбляться» Решив, что обдумает это позже, Кейт поднялась и начала собираться. *** Первокурсники давно уже спали в своих кроватках, когда вечерника в выручай-комнате только набирала обороты. Одному Мерлину известно, как Блек уговорила директора на эту авантюру, но факт остаётся фактом. Почти все шестикурсники сейчас пили, танцевали и веселились под чутким надзором старост. Кейт старалась по минимуму контактировать Фредом после утреннего недоразумения, но получалось плохо. Фред наоборот искал возможности поговорить, приобнять, увлечь в разговор с компанией каких-то первокурсников. И если раньше это казалось чем-то обыденным, проявлением дружбы, то сейчас Блек воспринимала это не так. Ей было неловко с ним разговаривать, она чувствовала себя неуютно в его объятиях. Вот и сейчас, сидя напротив Фреда, она гипнотизировала свой стакан с огневиски и боялась поднять взгляд на рыжего парня. - Хэй, Блек, ты чего весь день в облаках летаешь? – усмехнулся Ли, садясь рядом. - Ничего, просто устала. Первый день, встреча с первокурсниками, всё такое. - Понятно всё с тобой. Прошло около часа и девушка, не выдержав этой пытки, ретировалась в свою комнату. На лестнице её догнал Фред. - Блеки, ты чего так рано? - Я просто устала, ничего страшного. Топай обратно, Анджелина наверное заждалась. - Стоп, моя маленькая подружка ревнует? Чтобы ты знала, ни на какую Джонсон я не променяю нашу с тобой дружбу, кот. Как ты вообще могла о таком подумать? – Фред крепко обнял Кейт. - Тихо, тихо. Задушишь ведь. Я серьёзно, возвращайся. Мы ушли в одно время, сейчас слухи поползут. - Плевать на слухи, я пойду с тобой. Продолжим вечеринку у меня в комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.