ID работы: 14689618

Ты сводишь меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Весь день Уизли и Блэки готовились к Рождеству. Под вечер к ним присоединились Гарри и Гермиона. Все сели за стол и приступили к празднованию. - Долго ещё мы будем скрывать отношения? - Фред сидел рядом с Кейт. Даже слишком рядом. - Мне кажется, твоя мама сама уже догадалась. Но если тебе это важно, можем сказать хоть сейчас. - Семья, у нас для вас новость. Мы с Кейт встречаемся уже почти три месяца. Так как детская часть этой компании всё давным-давно знала, то от них просто посыпались крики и улюлюканья. Сириус опрокинул стопку коньяка и полными удивления глазами посмотрел на дочь. - Что? - Ничего, Кейтлин. Поговорим об этом завтра. «Чёрт, я же знала, как он отреагирует. Надо было молчать…» - Смею тебя обнадёжить. Я не против ваших отношений, и даже рад тому, что твоим избранником стал один из Уизли. «И зачем так пугать?» лицо Кейт сразу приняло умиротворённый вид. - Я так рада за вас, дети мои! Фред, береги её! Кейт, если обидит, ты знаешь к кому обратиться, - Молли встала со своего места и принялась обнимать и целовать ребят. - Ну вот и всё. Дело выполнено, осталось дождаться полуночи и можно спать, - Кейт, будто в подтверждение своим словам, зевнула. *** 3… 2… 1…. - С Рождеством, Любимый… - С Рождеством, Крошка *** Пока все разбредались по своим комнатам, Молли и Кейт убирали со стола, мыли посуду и приводили кухню в порядок. - Фред, можно тебя на пару минут? - - Конечно, мистер Блэк. - Для тебя уже просто Сириус. Скажи мне, насколько у тебя серьёзные намерения? Мне важно будущее моей дочери. И я бы был рад видеть в нём тебя, как её мужа. - Самые серьёзные. Мы даже думали над именами для наших детей. - Я очень счастлив за вас. Но за свою дочь я могу и ещё раз в Азкабане отсидеть. - Понял-понял, Сириус. Не дурак. Не обижать, пылинки сдувать, на руках носить и делать самой счастливой. - Вот и молодец, беги, она уже ждёт. *** - Что тебе успел наговорить мой отец? - Ничего такого. Сказал тебя не обижать, он за свою дочь может ещё раз в Азкабане отсидеть. - Вот дурак… Так, я в душ. Ты пока располагайся. *** Когда Фред вышел из душа, Кейт уже почти спала. Он лёг к ней на кровать и начал выводить пальцами на её бедре какие-то странные, понятные ему одному узоры. - Фредди, давай спать. Я очень устала. - Кейт, ты девственница? Девушка моментально проснулась. - Да, а что? - Ничего, спокойной ночи, солнышко. - Знаю я твоё ничего, но я слишком устала, чтобы разбираться с этим сегодня. Спокойной ночи, милый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.