ID работы: 14689618

Ты сводишь меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Приближался бал. Девушки только и делали, что обсуждали платья, причёски, кто и кого пригласил. Вот и Кейтлин с Джинни потопали в Хогсмид выбирать платья. Блэк-младшая давно присмотрела себе серебристое платье, туфельки и клатч, а вот Джинни пришлось побегать по магазинам в поисках подходящего образа. Спустя три долгих часа, как выразилась Блэк «три часа интеллектуальных сношений и адский страданий», они всё-таки подобрали для рыжей прекрасный образ. Пышное голубое платье с блёстками и элегантные туфельки. *** Ожидаемо, что Джинни пошла с Невиллом, а Кейт с Фредом. Джордж обольстил какую-то француженку из Шармбатона, он очень этим гордился и всячески подкалывал Рона. GONE.Fludd - Музыка Сфер В самом начале танцевали классические танцы, и когда очередь дошла до вальса, Фред потащил Кейтлин в середину зала. Они кружились под звуки музыки, не замечая остальных, смотрели в глаза друг другу и наслаждались моментом. Люди останавливались, чтобы понаслаждаться этой прекрасной картиной. - Ты выглядишь просто великолепно, крошка, - голова Кейтлин лежала на плече у Фреда, что позволяло ему шептать ей на ушко так, чтобы не слышал никто. - Стараюсь соответствовать своему спутнику, - хихикнула Блэк, прикрыв глаза. Бал был в самом разгаре, когда Кейт стало невыносимо жарко. Она вышла из зала и направилась к выходу из замка. - Простудишься ведь, - Фред подбежал к ней и накинул на её плечи свой пиджак. - Не волнуйся, меня греет любовь. Я люблю тебя… - Какие мы нежные. Я тоже тебя люблю… «Я тебя люблю». Они ещё не говорили этого друг другу. Эта фраза значила больше, чем симпатию. В самом начале отношений они договорились, что скажут её тогда, когда будут уверены в том, что это реальная любовь. В том, что это навсегда. Они слились в нежном поцелуе. Руки Фреду легли Кейт на талию, забравшись под его вещь. В силу того, что Кейт не могла поднять руки, иначе с неё упал бы пиджак, она положила свои ладошки на ладони Фреда. Их пальцы в миг переплелись. Так они и стояли бы, держась за руки и целуясь, если бы не начали замерзать. - Давай переместимся в комнату, тут всё-таки прохладно. Проходя по лестницам, они молчали. Слова были лишними. Они понимали мысли друг друга. Добравшись до комнаты Кейт, они переоделись и легли на кровать. - Спокойной ночи, моя любовь - Сладких снов, моя будущая миссис Уизли *** Рождество подкралась незаметно. Фред и Кейт разъехались по своим домам. Каким же удивлением было услышать утром Рождества в доме на Гриммо 12 голос… Миссис Уизли!? - Не трогайте, я готовлю на вечер! Кейт подорвалась на кровати и в мгновение проснулась. Быстро переодевшись, она побежала вниз. - Молли?! - Кейтлин, родная! Доброе утро! Эти оболтусы тебя разбудили? - Нет, я сама проснулась. Я так рада вас видеть! - А мы так рады быть тут! Сириус прислал приглашение вчера вечером, и мы сразу начали собираться. - Пааааап! - Да, родная? - И ты мне не сказал? - Рождественский сюрприз) - Спасибо, ты лучший! - Кейт налетела на отца с обнимашками, - А где Фред и Джордж? - Они где-то наверху, раскладывают свои вещи. Уизли погостят у нас пару дней. *** - Фрееееед!!!!! - Да, любовь моя. Привет, родная, - Фред вышел из комнаты и заключил Кейтилин в объятьях. - Почему ты не написал? - Сириус сказал, что это сюрприз для тебя) - Вот вы хитрюшки! Ты же понимаешь, что ни дня не будешь ночевать в своей комнате? - Конечно, поэтому все мои вещи уже у тебя в комнате. - Вот и прекрасно. Пойдём помогать твоей маме на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.