ID работы: 14689740

Если бы не "Час радости"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1ая: День в приюте

Настройки текста
Конечно, прошла уже неделя – говорил пёс оранжевого оттенка терпя невыносимый холод, одиночество и боль свисая без прловины тела – это терпеть не выносимо, просто не выносимо... ((2 недели назад)) Песик по имени догдей сидел на искусственной траве, он ждал когда закончатся уроки у детей которые жили в приюте. Всё таки приятная атмосфера в приюте была, свет и маленький туман давал свою атмосферу где они жили в большом куполе. Жизнь догдею в общем нравилась, так что он не возмущался. Через некоторое время из здании школы прозвенел звонок и из школы выбегали со смехом дети. Дог же встал и с радостью пошёл к детям чтобы проводить их до дома. Ему нравилось когда дети улыбаются ведь улыбка продлевает жизнь. Он подошёл к детям и сел на корточки дабы сравниться с по росту с детьми. Весь ахгял детей уставился на него, а Догдей объявил: – так дети! Пойдёмте уже в ваш дом чтобы вы отдохнули – говорил песик оскверняя своей улыбкой детям которые внимательно его слушали - пойдёмте мистер дог!- крикнули хором дети и последовали за догдеем. Дети радовались, а догдей забавлялся      Они уже были в доме для малышей. Догдей оставил их а сам вышел из здания и направился в сторону так называемого общежития где жили все зверятя. Заходя в "общежитие" Догдей поздоровался с друзьями – Всем привет! – чуть не крикнул сказал дог с улыбкой. Он подошёл поближе к друзьям и увидел, что они играют а зартную игру "дурак" – привет! – поздоровались остальные эверьки      Над ними висела лампочка которая освещала пол а вокруг все темно. Это атмосфера создавало напряжение между ними. Тут Дог усмехнулся: – азартные игры у нас? Пхах – сказал дог ухмыляясь присаживаясь к ним – ага, если хочешь можешь  присоединиться после того как мы доиграем – сказала крафти! – давайте! Я не против – сказал дог сидя мждк двумя: справа- кэтнап; слева- бобби      После того как остальные доиграли догдею раздали 6 карт и тут дог включил свой разум -*значит кэтнап- тихий, скрытный, скромный, почти молчаливый, может проследить даже не показываясь. Надо будет с ним осторожнее Бобби- всегда подскажет верный путь к любви и тд. Впринципе норм Бубба- ум и сама логика всей команды, решит математические задачи и настоящий профессионал физики, геометри и других предметов Крафти- отличная художница, нарисует отличную картину друзьям бесплатно. Иногда может нарисовать фейк карту. Один раз её спалили с этим, но она пообещала что больше так не будет новый все равно нужно проследить Киккен- считает наш ниже его. Считает себя звездой его мира и думает что ему нало целовать ноги пидорас. Не нравится мне он. Хотя целовать ноги думаю лишнее Пикки- всегда вкусно готовит. Съешь её плов и ты заряжен на целый день. В карты игра умеют ах...да... тут же все умеют И наконец-то Я! Догдей- ну глава всей банды. Очень радостный и на позитиве. Они считают что меня так легко провести? Пхах! Нет! Я буду хитрее чем а остальные разы))      Как только бобби сказала- ну начинаем ребята- дог сразу чуть чуть отодвинулся назад чтобы кэтнап не мог поглядывать карты Фиолетовый подумал не подав вида-* хмм... а песик решил поиграть значит да? Хах так уж и быть*      Они продолжали играть в дурака. Дог как и всегда занимал 1ое место, кэтнап же 2ое, а 3е место занимает пикки - ех, я бы обыграл тебя! Хах- сказал с улыбкой на лице кэтнап догу - хах! Я уверен ты зайдёшь 1ое место!- сказал дог кэтнапу Они так и продолжали пока не настало время спать. - так! Ребята!- воскликнул дог- время то позднее так что собирайтесь спать Остальные начали собирать карты да и расходиться в постели. После всего сделанного они уже лежали в кровати укутавшись одеялом. Тут дог воскликнул- - всем спокойной ночи!       Все тоже пожелали спокойной ночи. А кэтнап засыпал позже всех потому что ему нужно было усыпить зверят. Из его рта начинает выходить дым красного света. Когда дым заполнил всю комнату все уже заснули. Кэтнап же подошёл ближе к догдею и укрыл его побольше чтобы не замёрз говоря- - спокойной ночи догдей)- говорил он нежным, и тихим голосом       Он направился на крышу своего общежития. Когда он поднялся он подошёл к краю и присел так что его ноги свисали. Вокруг маленький туман и фонарные столбы которые атмосферно освещают дорожку а сам кэтнап сидит и смотрит на хоть и не настоящие но все таки звезды размышляя о чем-то.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.