ID работы: 14689740

Если бы не "Час радости"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2ая: Звёздное небо

Настройки текста
      В комнате гробовая тишина, лишь маленькие храпы слышны в далеке комнаты. Тут резко на всю комнату заорала музыка из бравл старса из за чего дог проснулся - хммм....выключите нахуй- сказал с сонно дог       Музыка до сих пор играла. Дог встал и увидел киккина который спешно хотел выключить звук - КИККИН ВЫРУБИ НАХУЙ -бля сорр, вырубил       Дог прилёг обратно надеясь что уснёт. Прошёл час, два, дог не мог уснуть. Он хотел попросить кэтнапа помочь ему уснуть, но он его не нашёл. Тогда он решил полазить по коридорам, поискать кэтнапа. Он вышел в коридор и дошёл до лестничной площадки, и тут он заметил приоткрытый люк на крышу, тогда он залез на крышу и увидел кэтнапа сидящего на краю крыши смотря на небо -кэтнап! Что ты тут делаешь- говорил он тихим голосом -хм? О? Догдей? А Что ты тут делаешь?- спросил кэтнап - да киккен разбудил своим телефоном, а я не мог уснуть и хотел чтобы ты помог мне -*Я убью эту мразь за то что разбудил моего солнышка* понятно, подойди ко мне - хм?- дог послушался кэтнапа и присел рядом с ним -правда красиво?- сказал кэтнап -ага- у обоих появился маленький румянец Тут кэтнап кое-что предложил догу- ложись на мои колени) От этого дог покраснел- эмм....л....ладно?       Дог как и попросил кэт лёг ему на колени, кэтнап поглаживал дога своими руками, где-то по голове почесал, где-то за ушами, от этого у дога закрывались глаза погружаясь в сладкий сон... ***       Дог проснулся. Потёр глаза, после чего пошёл умываться. После умывания и прочих делов он вышел из общежития дабы прогуляться хотя-бы на "свежем" воздухе. После гуляний он возвращается в общежитие, чтобы разбудить остальных - ПОДЪЕМ!- крикнул дог Все с 1ОГО раза встали. -зачем вы вообще спим? Если мы можем не спать вообще?- задумчиво сказал киккен - чтобы пока вы спали вы не мешали своими ТЕЛЕФОНАМИ- сказал дог -понял я понял - хммм..... а где кэтнап?- спросила пикки - он у нас вообще не спит( жаль...- ответил дог       Все дружно сделали утренние дела да и пошли по своим делам в приюте. Дог же разбудил детей и отправил их гулять, у них же был выходной, поэтому дети не учились. В приюте царилась спокойствие, этой атмосферой купола можно было глядеть вечно: маленький туман, искусственные облака и солнце, хотелось бы остаться тут навечно, но скоро это место станет настоящим адом... дог не заметил как пролетело достаточно много времени, в куполе уже потихоньку темнеет -так дети!- крикнул дог- давайте ещё 30 минут и пойдём домой - хорошо мистер дог!       Дог любил этих детей: послушные, хорошо учатся, милые да и вообще асе на свете. Прошло 29 минут - Дети! собираемся и идём за мной! -хорошо мистер дог! - надеюсь вы успели покушать у пикки? - да мистер дог!       Дог ухмыльнулся и повёл детей в их дом, после чего сам пошёл в общежитие а куда ещё идти? Возле входа он заметил обеспокоенного кэтнапа - привет? Что такой напряжённый? - ты где был?- спросил кэтнап - я сидел и смотрел за детьми, а что? - почему на сообщения не отвечал?- чуть грубо сказал кэтнап - сообщение?- он достал телефон и увидел много пропущенных сообщений и звонков- оу....извини, я с этим прямоугольником не особо сижу - я....переживал просто... -оуууу это так мило- после сказанного у обоих появился румянец, а хвост дога быстро двигался из стороны в сторону. Кэт посмотрел на время - ЧТО!?- кэт быстро побежал куда-то -ты куда?- спросил дог на что в ответ получил молчание-* по кошачьим делам пошёл наверно)*- направился он обратно в общежитие... *** - Прошу вас! Пожалуйста!!- кричал кэтнап - Я же сказал НЕТ!- отвечала какая-то сущность в тени -Но...но я....Я ЛЮБЛЮ ЕГО!- в ответ лишь недолгое молчание -хорошо разрешаю, НО! Если я скажу тебе убить этого ПСА то ты скажешь? -х..хорошо бог - хороший котик, а теперь пошёл НАХУЙ ОТСЮДА ***       Кэт был рядом со спящим догом. Он стоял и смотрел на него думая-* божее, чтоя наделал? Что же мне делать теперь?*....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.