ID работы: 14689740

Если бы не "Час радости"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3я

Настройки текста

***день до часа радости***

      Прошло 5 дней. Ничего особо не происходило, кроме того что кэтнап больше сблизился с догом       Дог проснулся на своей кровати в общежитие, вприницпе ничего особого, но...этот день казался каким то странным. Все на месте, ничего особого не происходит, но дог чувствовал тревожнось, но откуда? – *что за...странные чувства? Почему мне тревожно? Это же обычный день? Так! Дог, надо чем нибудь заняться, может пройдет?* – Он вышел из общежития, чтобы хоть как-то успокоиться, но это не помогало.       Он присел на искусственную полянку. Через некоторое время к нему подошёл фиолетовый котик. Посмотрев на него, все изменилось – привет дог, Почему сидишь как будто призрака увидел? Что случилось? Мне помочь тебе? – Обеспокоенно спросил кэтнап.       Дог переводит взгляд на кэтнапа, и сразу чувство тревожности проходит мигом, буд-то кэтнап его спаситель от всей тревожной ауры, которая покрыла солнышка с ног до головы. Повисла неловкая 5ти секундная пауза. Дог все-таки сказал – и..изивини – после опустил голову – просто сегодня я сам не свой. Я... не знаю что происходит – Сказал пёс дрожащим голосом смотря на котика – что случилось? Говори, я слушаю! – потревожился котик за своего солнышка – м....меня...сегодня я себя плохо чувствую, какую-то тревожность, будто сегодня будет что-то плохое – Жаловался пёс. Лицо котика тут же изменилось на обеспокоенного – тебе нужно успокоиться. Закрой глаза – А? – Последнее дог увидел: кэтнап выпускает тот самый красный дым.       Вокруг крики людей. Пёс просыпается в постеле, его полностью поглощает пот и страх – *ч...что? Крики? Что там происходит?* – Он мигом встаёт с кровати и бежит к выходу из общежития даже не замечая, что наступил на лужу крови...

***да настанет час радости***

      Пёс выбегает из общежития и видит картину: мёртвые тела, кровь, внутренние органы. Дога чуть не выворачивает, он забежал обратно в общежития, дабы больше не видит эту ужасную картину. Он проходит чуть далее от входа и скатывается по стене спиной – *ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Э..ЭТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? БОЖЕ, БОЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?* – пёс был в ужасе при виде всего этого. – *что происходит?* – лишь единственный вопрос задаёт он сам себе.       В один момент он почувствовал, что что-то холодное и мокрое прикоснулось к его пальцу на ноге. Он отодвинул ноги и увидел кровь, вся красная, страшная, и сверкающая на свету. При виде её хочется убежать и не видеть ее. Он медленно встал и пошёл в спальню. Все везде в крови, будто здесь жил маньяк который уехал для новой жертвы. Всё было сломано, но была единственная целая вещь, это кровать дога – *она целая? В отличии от других... о чем я думаю? Ах! Точно! Надо дверь закрыть* – После пёс побежал закрывать дверь на замок, надеясь, что в будущем его не потревожат. Он подошёл к дверного замку, так как он был лидером у него находились все ключи. Он нашёл нужный ключ и с дрожащими руками еле как закрыл входную дверь. Он выдохнул с облегчением и мог нормально обдумать: где его друзья, что случилось, как не закончить жизнь ранше? Хотя... её особо не было       Дог так и остался сидеть на холодном полу покрытым маленьким слоем пыли и думать о будущем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.