ID работы: 14689769

Худшие похороны

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Похороны"

Настройки текста
Примечания:
Дождь лил как из ведра,как же это иронично.Саша стоял и смотрел на свежую уже зарытую могилу своего отца.Слезы с его глаз смешивались с дождевой водой в однородную жидкость,руки в красных повязках дрожали,как при сильнейшем морозе,хоть и в Маями даже при дожде было очень тепло.Члены русской мафии стояли у могилы, большинство рядом с Сыном,другие вокруг могильной плиты,по бокам которой стояли две каменные пантеры,между ними камень с годами жизни Лебедева, теперь уже бывшего босса мафии,под этим было куча искусственных цветов.Белые пиджаки и брюки присутствующих покрывались тёмными водяными пятнами от дождя. —Мне...очень жаль,босс.—опустил голову рядом стоящий Приспешник,посматривая на Сына. Тот всё ещё не мог унять слёз, которые размывали его шрам лице и глаза,превращая их просто в большие капли воды.Александр лишь приобнял Приспешника, плача ему в плечо пиджака. "Отец...за что ты меня покинул?Почему?Как такое вообще могло произойти?!"—крутились мысли в голове. —Мы убьём этих ублюдков в масках зверей, каждый из них сдохнет в муках за смерть моего Отца.Петров,ты главный по этому будешь!Сделай что угодно, чтобы уничтожить этих маскарадников!—Сказал Александр, повернувшись на Петрова. —Да,Босс!—сжав зубы рыкнул тот,выжимая воду из своих рыжих бакенбард. Возможно,все бы стояли часами,оплакивая Лебедева,те,кто стоял на коленях пачкая белые брюки,продолжал бы это делать,если бы в гангстера,стоящего слева от Сына и Приспешника не прилетела бы пуля,пронзив голову,и тело бандита свалилось на землю. —Твою мать!—отпрыгнул Саша. Все русские запаниковали,ища стрелка. —Вон сука снайпер,на дереве!—крикнул один из мафиозников,прежде чем словить пулю. На дереве действительно сидел снайпер,одетый в черные пиджак и брюки,вместе с черным капюшоном,фиолетовую рубашку и окантовку капюшона. Руки тряслись,пытаясь попасть в Сына,но пули пролетали мимо,или в рядом стоящих русских.Те в свою очередь открыли огонь из всех своих орудий.Через пару секунд стрелок покачнулся и свалился с дерева,все к нему подбежали. В теле бандита было куча дырок,из которых сочилась кровь, размываемая дождём. —Что сука,решил испортить похороны моего отца?!—заорал Саша,ногой раздавив голову снайпера. —Босс,это был колумбийский стрелок?—спросил кто-то из толпы. —Да.Мразоты,это уже за гранью.—пнул труп Сын. —Здесь не безопасно, нужно уходить,он мог быть не один!—схватил своего босса за плечо Приспешник. Лебедев кивнул и под надзором своих подчинённых все быстрым шагом ринулись к машинам.Едя в своём лимузине на заднем сидении, Александр глотал успокоительные,и думал обо всём случившемся: "Пусть колумбийцы знают,что это война."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.