автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

𒉭

Настройки текста
Примечания:
Парни быстро пробегают по лесу в поисках укромного места. Ливень угрожает им ужасной простудой, продолжая литься на них, словно из ведра. Рука Лололошки тянет за собой руку своего напарника, верно ведя его к маленькой деревне жителей. Единственное их спасение от такой погоды - чужие маленькие дома, наполненные теплом и безопасностью. Они забегают в один из ближайших одиноких домов, а дверь быстро за ними закрывается. Судорожно снимают одежду, желая быстрее избавиться от мокрой, прилипшей к коже ткани. Кровать казалась для них раем, который примет их с тёплыми объятиями. Но кровать была не такой температуры, какую ожидали парни. Дилан быстро прижимается к Лололошке под одеялом, начиная растирать его руки и делать своеобразный массаж. Кожа рук Ло грубая, ему явно нужен увлажняющий крем. Их тепло, которое ещё немного осталось в холодных телах, начинало распространяться. За счёт активного трения, Дилан согревает себе и своему соседу руки. — Теплее? — Голос раздаётся с неким оттенком ухмылки. — Да. Спасибо. — Слыша благодарность дрожащего голоса, темноволосый парень кивает. Лололошка притягивает его к себе ещё ближе в объятия. Дилану ничего не остаётся, кроме как не сопротивляться. В конце концов, им нужно согреться. Их положение в кровати меняется, теперь они лежат и плотно прижаты к друг другу. Нос Дилана нежно щекочет другую шею, а на лице Лололошки появляется ухмылка. Они ощущают бешеное сердцебиение друг друга, которое ещё явно не успокоилось после интенсивного бега. Их тела настолько близки, что создавают чувство комфорта и защиты. Приятное тепло распространяется по всему их телу, согревая и успокаивая. Температура их тел сливается, и каждый чувствует, что его согревает не только собственное тепло, но и тепло любимого человека. В этот момент они чувствуют себя неразрывными, как будто их души сливаются в единое целое. Ливень продолжает царить за окном, а звук грома добавляет ещё большего ужаса, сливаясь с остальными звуками. Капли бьются об окно, отдалённо напоминая одну из мелодий. Голубоглазый парень на секунду сжал талию Дилана, а затем также быстро отпустил. — Что случилось? — Дилан спрашивает, чувствуя любопытство. — Испугался звука. — Честно отвечает ему Лололошка, открывая новый факт о себе. — Боишься грома? — Немного. Дилан отодвигается от его шеи и заглядывает ему в глаза. Заботливый взгляд смотрит на него сверху, а смущающая улыбка окрашивает лицо Ло. Запах тела друг друга опьяняет, а затем Дилан уже и не понимает, что тянется к чужим губам. Чужие губы, но одновременно такие родные. Они покусаны, обветрены, но в этом есть своё искусство. Лёгкий взгляд на эти губы в любое время - Дилан уже чувствует жгучие фантомные поцелуи. Это чувство заставляет закусывать свою же губу, чтобы заставить себя сосредоточиться. Но теперь их больше ничего не сковывает, они одни, а проблемы не найдут их в ближайшее время. Дилан на это очень надеется. Лололошка принимает поцелуй Дилана, проводя рукой по его спине. Их дыхание совпадает, создавая ощущение близости. Глаза прикрываются сами, давая возможность полностью погрузиться в нарастающую интимную близость. — Ты псих, — слышится где-то между звуками поцелуев. — Нет. Просто ты рядом. — Отвечает ему Дилан и хитро улыбается в ещё одном поцелуе. Руки Дилана тянутся к животу Ло, наслаждаясь его не частыми судорожными вдохами от холодных пальцев. Их губы изучают друг друга будто в первый раз снова и снова. Одна из рук проскальзывает в нижнее белье, поглаживая член. Лололошка отрывается от губ Дилана, смотря на него немного возмутительным взглядом. — Тебя не смущает то, что мы даже не в общежитии? — Пытается оказать попытки сопротивления Лололошка. — Нет. Ты прекрасен в любом виде, — Дилан опускает мужское нижнее белье, — а тем более, нам никто не помешает, — трение на чужой орган становится сильнее. Испытывая чувство некой эйфории и блаженственного удовольствия, голубоглазый парень начинает стонать в ритм трения. Мелодия его стонов наполняет пространство. Звук, с закрытыми глазами и лёгким наклоном головы, который проистекает из глубины живота, ласкает Дилану уши. Если бы Дилана спросили, какой звук в мире ему больше всего нравится, он бы вспомнил стоны своего партнёра. В объятиях друг друга они погружаются в океан чувств, где каждая волна удовольствия уносит их всё глубже и глубже, в мир исключительной близости и нежности. Когда раздаётся стон, отличающийся от других, Дилан понимает, что Лололошка близко к разрядке. Через несколько мгновений в ушах кучерявого парня начинается назойливый шум, а извержение семени остаётся на руке Дилана. — Ну как? Согрелся? — Дилан вытирает свою руку об постель. — Определённо, — отвечает ему Лололошка с довольной улыбкой и целует его в лоб, — твои руки волшебные. Дилан подвигается ближе к Лололошке, обжимаясь и прижимаясь к его телу. Они замирают в объятиях друг друга, чувствуя тепло и любовь. Любовь между ними напоминает огонь, который невозможно потушить. В этот момент, когда мир вокруг них затихает, они находят покой в объятиях друг друга, и засыпают под дождем, словно младенцы, укрытые в теплых объятиях любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.