ID работы: 14689846

Гильдия защиты

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Люмин.

Настройки текста
Люмин стояла на статуе архонта ветра, поглаживая анемо глаз бога висящий на поясе. Опираясь на изящно сложенные пальцы она вспоминала брата, тот день когда они навсегда оборвали отношения и как вступила в Гильдию защиты Тэйвата. То как повёл себя Итэр возмущало девушку, но с другой стороны у нее появились друзья, новые обязанности и постоянная крыша над головой. И всё это благодаря верховному архонту.

***

– Итэр как ты мог? - воскликнула Люмин и глаза её наполнились слезами. — Я так долго искала тебя, рисковала жизнью, а теперь выходит, что я нашла настоящего эгоиста. – На моих поисках ты снискала благосклонность богов - равнодушно отметил парень. – Боюсь сестра, нам не о чем больше разговаривать - не говоря более ни слова он с таким же равнодушным видом подошёл к сверкающему звёздами порталу и скрылся в неизвестном направлении. Люмин упала на колени, не в силах поверить в происходящее ведь всего каких-то несколько месяцев назад она прибыла на Тэйват, чтобы вернуть любимого и родного человека, который теперь грубо разбил ей сердце. – Не расстраивайся, Люмин - Веннесса не была архонтом при жизни, но за заслуги перед родным городом и его народом девушка смогла вознестись и стала верховным архонтом, имеющим власть над судьбами людей. — Твои старания были не напрасны - она обвела рукой собравшихся жителей. – Посмотри сколько хорошего ты сделала для каждого из регионов нашего мира. – Леди Веннесса - Люмин вытерла слёзы, мешающие смотреть. – Прошу позвольте мне остаться здесь в Монштадте.

***

Люмин перебирала свои золотые волосы заплетённые в хвост. Она вспомнила, как леди Веннесса позволила ей остаться. Как она изменила её внешность и одежду. Как создала Гильдию защиты и как в неё вступили те, кому она была благодарна на своём нелёгком пути. Те, кто за свою нелёгкую жизнь был искренее благодарен ей самой.

***

– Я, Веннесса. – Покровительница Монштадта. – Верховный архонт решила создать Гильдию, члены которой будут защищать Тэйват и его обитателей. – Искать их не нужно. – Я уже выбрала тех, кто войдёт в Гильдию Монштадта - девушка обвела жителей сияющими глазами и после недолгой паузы заговорила снова. – Люмин. – Путешественница с отзывчивым и добрым сердцем, достойная похвалы небес! – Венти. – Юноша, который ради всего города отказался от сущности архонта, достойный вернувшегося к нему глаза бога и заключённых в нём сил! – Син Цю. – Прекрасный поэт, герой своего родного региона и воин ныне забытой школы боевых искусств! – Чун Юнь. – Экзорцист доказавший в боях свою честь и обрушивший многое ради защиты других! – Лини. – Иллюзилнист, наделённый талантом хитрого и смелого воина, готового на всё, чтобы не допустить бед и лишений со стороны других людей! – И Линетт. – Верная ассистентка, заботливая сестра, вернувшая свой обычный вид и поистине достойная звать себя настоящей защитницей!

***

– А всё таки, леди Веннесса сделала правильно - Люмин взглянула на свою маленькую спутницу, которая смотрела на закатный пейзаж. – Согласна - ответила Паймон, оглянувшись на путешественницу. — В конце-концов это решение меняет жизнь нашего мира к лучшему. Люмин ничего не ответила, ведь Паймон была права. Они шли по дороге к большому дому на окраине города, который им любезно отвела Джинн и более не жалела о том, что отказалась от своего мира, порвала отношения с братом, который после пленения у Фатуи разбил ей сердце, а уж тем более о том, что получила глаз бога и осталась на Тэйвате. – Спасибо вам... – Леди Веннесса - прошептала девушка восходящей в звёздном небе белой луне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.