ID работы: 14689846

Гильдия защиты

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Син Цю.

Настройки текста
"– Прошу не уходи. – Мы просто хотим поговорить с тобой." Эти слова были последним, что Син Цю слышал от отца и брата. Чжан Фэнь и Янь Ло пытались удержать его ведь после откровенного разговора и неосторожных слов о том, что он неспроста был занят таким количеством дел Син Цю просто выпал из колеи. – Я, я. – Я не могу в это поверить - глаза юноши с ассиметричными синими волосами задрожали под напором грусти и он поднялся из кресла. – Вы просто ползовались моим доверием и тем, что у меня были совершенно иные цели! – Син Цю - Янь Ло, который в свои годы был признаным воином, но до младшего брата, с раннего возраста постигшего забытое искусство школы Гухуа ему было, как пешком до неба. – Син Цю это не то, что ты подумал. — Поверь, мы никогда не стали бы поступать с тобой подобным образом!

***

Юноша сидел на скамейке напротив собора Барбатоса, спокойно поедая сладкие рисовые шарики, которые положила ему с собой Линетт. Вот уже месяц Син Цю был членом Гильдии зашиты в Монштадте, но мысли, воспоминания о родном регионе и то, что он услышал от самых близких ему людей, заставляли силой сдерживать слёзы. Син Цю, закрыл контейнер для еды и положив его рядом с собой невольно посмотрел на пейзаж открывающийся на местность региона, в котором он теперь жил. — Сумерки - прошептал он, прикрывая глаза от закатного солнца. –А ведь именно с ними я поникул Ли Юэ.

***

– Куда ты? - Янь Ло непонимающе смотрел, как младший брат собирает вещи, и попутно обдумывал «как его удержать»? – Я переезжаю в Монштадт! - резко ответил Син Цю. После этого юноша повесил сумку на плечо, прицепил к поясу гидро глаз бога, взял свой меч и спешно вышел из дома, своим мрачным и расстроенным видом заставляя отступить даже охрану. Впервые за свои 14 лет Син Цю был настолько зол на родных людей. Единственные, кто мог его успокоить жили теперь в Монштадте... Друзья, которым можно было доверить всё... – Даже собственную жизнь. – Сын мой не делай этого. — Не уходи - крикнул Чжан Фэнь нагнав юношу на площади, в углу которой, освещая почти половину улицы искристым голубым светом располаглась точка телепортации. Впервые за долгие годы глава гильдии Фэйюнь видел подобный расклад событий. – Мы просто хотим поговорить с тобой - Янь Ло остановился рядом с отцом, переводя дыхание. — Прошу, выслушай нас. – Довольно - чётко отрезал юноша. – Я не тот, чьи доверие и трудолюбие можно использовать, чтобы избавить себя от ненавистных дел! – Я воин и у меня есть путь, цели и люди с которыми я всем сердцем желаю связать свою дальнейшую жизнь! - юноша поднял на родных золотые глаза, полные боли и непонимания обманутого человека. – Мне незачем более говорить ни с тобой, отец. – Ни с тобой, брат - с этой фразой, готовый выпустить на волю все пережитые страдания юноша резко бросил на каменную дорожку медальон гильдии Фэйюнь и ступил к точке телепортации, выбрав на карте нужный ему регион. – Син Цю - крик Чжан Фэня достиг повышенного уровня вины. В полном отчаянии он бросился к младшему сыну, надеясь искренее извиниться перед ним и уговорить остаться, но было поздно... Син Цю растаял в белом сиянии, всего на пару секунд рассеявшем наступающие вечерние сумерки.

***

– Син Цю? - от воспоминаний юношу оторвал голос лучшего друга и он обернулся, чтобы увидеть Чун Юня. – А-Юнь? - ответив на объятия экзорциста Син Цю и думать забыл обо всём, что привело его в Монштадт. – Что-то случилось? – Нет, нет - Чун Юнь, глядел другу в глаза, понимая всю глубину печали, накрывших его воспоминаний. – Просто Джинн попросила найти тебя. – Перерыв уже заканчивается. – Уже иду - взяв контейнер и книгу Син Цю ещё раз обнял друга, пожелав ему отдохнуть после очередного вызова для изгнания духов и всей душой благодарный Верховному архонту направился в штаб Ордо Фавониус, чтобы продолжить рабочую смену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.