ID работы: 14689933

「Всевидящее Тёмное Око」

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

[Часть 2] Азы управления Маной

Настройки текста
Примечания:
Дождь не прекращая лился на захудалую деревеньку, дома в которой были потроены исключительно из дерева, а крыши у некоторых и вовсе были из соломы. А дождь бил несчадно, но всё же значительно слабее, чем десять минут назад. Из ветхого и совсем старого домишки на краю деревни высунулся мальчишка лет 8. Белые волосы, торчащие во все стороны и лохмотья вместо одежды. Он быстро пробежал от дома к месту, которое напоминало рынок. На самом деле, назвать это место хоть отдалённо похожим на рынок язык не повернётся. Тут были всего лишь пять человек, сидевших под укрытием и торговавшие всяким хламом. Лишь у одного из них был полезный товар-еда. Другие продавали кунаи, сюрикены, свитки (Пустые) и прочую чушь для шиноби. Мне была необходима еда и я подошёл к торговцу, который её продавал. -Извините, не могли бы вы одолжить мне немного еды? Я вам потом заплачу, обещаю! -сказал довольно худой мальчик, с надеждой в своих светло-голубых глазах, смотрящих на торговца. Торговец был невозмутим, но из-за того, что знал родителей этого мальца, пожалел его. Они были двумя джоунинами, погибшими из-за Третьей войны шиноби, которая началась пол года назад. Они умерли в первые дни, так как нарвались на одного из легендарной тройки Саннинов-Орочимару. -Хорошо, бери себе несколько булок и овощей, да уходи с миром, -сказал торговец, внимательно осматривая мальца. Мальчик, как только услышал то, что хотел, быстро взял 4 булки хлеба и по несколько овощей каждого вида и, поблагодарив, ушёл прочь. «Буду надеяться, чтобы всё с тобой будет хорошо. Не умри напрастно, как твои родители. Живи», -думал торговец, сопроваждая удаляющегося мальца грустным взглядом. Я добыл себе еды, а теперь можно взглянуть на оповещение системы.

Дзинь! Вам пришло ежедневное задание

«Стать сильнее». Требования: Отжимания [0/100] Приседания [0/100] Пресс [0/100] Бег [0/10км] Внимание! За невыполнение ежедневного задания последует штраф. Оставшееся время: 11-часов 50-минут 19-секунд А я уж думал, когда же мне прилетит это оповещение. А оно вот. Хорошо, стат-поинты мне нужны, так что начну выполнение сразу после того, как дойду домой. Я дома. Пора делать упражнения. Начну с самого лёгкого (для меня)-приседания. Занимаем место. Правильная поза в приседаниях сокращает потребляемое количество энергии для них. Нам это объснял командир на учениях. Пора делать.

Через 10 минут

«Стать сильнее». Требования: Отжимания [0/100] Приседания [100/100] Пресс [0/100] Бег [0/10км] Первое упражнение сделано, но тело уже ломит. Похоже, истощение слишком сильно бьёт по этому телу. Надо поесть после выполнения квеста. Что же, теперь пресс

Пресс [100/100]

После отжимания…

Отжимания [100/100]

И в конце бег

Бег [10км/10км]

Фьюх. Всё, больше не могу. Это слишком сложнос таким телом, но стат-поинты стоили того.

Дзинь! Вы успешно выполнили ежедневное задание. Награда: 1. 5 стат-поинтов 2. Случайный сундук 3. Полное восстановление Принять награду? Да/Нет

-Принять 5 стат-поинтов, -после того, как я принял награда я стал раздумывать над тем, куда бы вкинуть статы. По итогу вкинул по два в силу и ловкость и один в интеллект.

Лайт

Уровень: 1 Класс: Нет (Заблокировано) Титул: Избранник Смерти Здоровье: 430/430 Мана: 169/169 Чакра: 54/54 (Заблокировано) Усталость: 30

Характеристики

Сила: 5 Выносливость: 5 Ловкость: 6 Интеллект: 13 Восприятие: 2 Состояние: Усталость, истощение, голод. Навыки: Активные: Скрытность ур.2 Пассивные: «Особенные Глаза», «Быстрая обучаемость», «Атрибут Тени», «Атрибут Ветра», «Атрибут Молнии», «Хладнокровие» Да уж. Теперь пора бы поесть. 2 булки хлеба и небольшой овощной салатик мне помогут, а уж после пойдём в лес поднимать уровень и качать статы. В тёмном лесу, который был слишком близко к одной из деревень страны дождя сейчас шёл ожесточонный бой животных этого леса и паренька, который удумал истребить всех животных. Он уже убил 3 оленей, 8 зайцев и 20 различных птиц. Сейчас он гнался за ещё одним оленем и когда животному уже было некуда бежать, на охотника и добычу напрыгнул босс в виде здорового медведя. Он порвал глотку оленя и стал разглядывать человека, посмевшего охотиться на его территории. Человек не испугался, а даже наооборот. Он стал без тени страха, а лишь с холодным спокойствием заглядывать медведю в глаза. Он не боялся лишь из-за того, что поднял два уровня, охотясь на живность, и слоупочный медведь ему точно не соперник. Особенно после полного восстановления, которое ему дали по причине поднятия уровня. За каждый уровень даётся 5 стат-поинтов. Соответственно, за 2 уровня я получил 10 стат-поинтов, 3 стат-поинта я вкинул в выносливость, 4 в ловкость, 2 в восприятие и 1 в силу.

Лайт

Уровень: 3 Класс: Нет (Заблокировано) Титул: Избранник Смерти Здоровье: 688/688 Мана: 169/169 Чакра: 54/54 (Заблокировано) Усталость: 30

Характеристики

Сила: 6 Выносливость: 8 Ловкость: 10 Интеллект: 13 Восприятие: 4 Состояние: Усталость, истощение, голод. Навыки: Активные: Скрытность ур.2 Пассивные: «Особенные Глаза», «Быстрая обучаемость», «Атрибут Тени», «Атрибут Ветра», «Атрибут Молнии», «Хладнокровие» Вот так выглядит мой статус теперь. Я не боюсь медведя, он медленнее меня, так что я смогу запросто от него сбежать...Но вы же не думаете, что я так просто сбегу? Конечно же я убью его. Сон Джин Ву на этом этапе не мог использовать ману как надо, а вот я научился. Вы же не думали, что я убивал животных чисто на физической силе? Флэшбек 1 По пути в лес я задумался над одним вопросом, а именно "Чем я буду убивать животных?". Нож с собой я не взял, а возвращаться лень. Чакра заблокирована, а открывать её посреди дороги в лес не вариант. Остаётся только мана, ну или использование физической силы (Крайне плохая идея, так как стат поинт силы у меня не так сильно прокачан, как у Сон Джин Ву). Остаётся только научиться манипулировать маной. Что же, вот и случайное дерево, которое послужит мне местом для изучения Маны... Под деревом на окраине леса сидел мальчик в позе медитации. Он усердно пытался что-то сделать. Это можно понять по стекающим каплям пота и тяжёлому дыханию. Шиноби мог бы подумать, что он хочет открыть свой очаг чакры, но это не так. Маленький "Шиноби" учился управлять совсем другой энергией, нежели чакра. Энергией, которая была куда могущественнее. Я уже пол часа сижу и пытаюсь почувствовать ману, но это никак не получается. Может, я зря пытался провести линии между маной и чакрой? Возможно, ведь это концептуально различные друг от друга энергии. Если чакра-это объелинение духовной и телесной энергии, которая даже в малых количествах, но есть у всех, то мана-это природный ресурс, "Чудодейственная энергия", присущая лишь некоторым животным и людям. Методы пробуждения маны и чакры должны кардинально отличаться, ведь, во-первых, надо знать, есть ли у тебя мана вообще. В моём случае я на 100% уверен, что она у меня есть. Во-вторых, надо знать место расположения очага маны и чакры. Очаг чакры находится внизу живота, а вот очаг маны...До сих пор я пытался обнаружить его везде, где только можно. Кроме головы...Погодите, если стат "Интеллект" отвечает за ману, то логично будет предположить, что очаг маны находится в одном из отделов головного мозга. Так, попробуем нащупать его там.

Спустя 15 минут

Итак, поздравляю себя. Моё предположение было верным. Очаг маны находится в центре всего головного мозга. Магическая цепь спускается по нервным узлам до позвоночника и спинного мозга, а оттуда по всё тем же нервным узлам распространяется по всему остальному организму. Теперь, когда я это понял, пора научиться материализовывать какое-нибудь оружие из маны. Попробую кинжал. Итак, после пяти минут раздумий и попыток у меня всё же получилось это сделать. Я даже получил навык: "Теневой кинжал ур.1". Теневой кинжал ур.1-навык, создающий кинжал из тени. Потребляет 40 Ом на создание. Для поддержания требуется 5 ОМ в минуту. Урон +20. При повышении уровня снижается потребление маны. -С этим я призываю тебя, Кинжал из тени,-после этих пафосных слов в моей руке появился кинжал, полностью состоящий из тени, но он был твёрд, как металл. Конец Флэшбека 1 -Теневой кинжал,-всё та же процедура, а у медведя, похоже, вщыграло чувство опастности. -Поздно... После этих слов мальчик на огромной скорости начал рубить медведя. Сначала глаза, потом отрубил лапы, а после воткнул кинжал в голову медведя.

Дзинь! Внимание, вы повысили уровень!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.