ID работы: 14689933

「Всевидящее Тёмное Око」

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

[Часть 3] Небольшой таймскип

Настройки текста
Примечания:
Один из множества лесов на границе страны Огня, простирающийся даже на территорию страны Дождя переживал беспокойное время. Идёт Третья Мировая Война Шиноби, а Деревня, Скрытая в Листе воюет со всеми остальными странами и их Скрытыми Деревнями. Шиноби Ивагакуре проходили через Страну Дождя и нападали на шиноби Конохи, устраивали налёты на деревни, грабили города. Именно поэтому Третий Хокаге, Сарутоби Хирузен отправил сюда несколько отрядов анбу вместе с пятью взводами, состоящими из сорока шиноби в каждом. Десять джоунинов и тридцать чуунинов-стандартная комплектация взвода. Полдень. В лесу ведётся ожесточённая схватка между отрядом Камня из пяти джоунинов и патрульным отрядом листа из трёх джоунинов и трёх чунинов. Во время битвы уже пали двое джоуниноа Листа и трое Джоунинов Камня. В предсмертной агонии один из джоунинов Листа подорвал себя и своего противника на взрывной печати, сделанной специально для таких случаев. Профессор Шиноби дал каждому джоунину по такой печати со словами: «Если уж вы находитесь на грани смерти, а подкрепления не видать, то заберите с собой того, кто посмел на вас напасть». Говорил он это с очень серьёзным лицом, да и сами джоунины понимали, что лучше забрать врага с собой, облегчив жизнь своей деревни, нежели просто умереть. Да и банально знали, что они не более чем ресурс. Орудие, при помощи которого их деревня желает возвыситься. Они покорно принимали свою судьбу, служа на благо деревни и «Воли Огня». Да, идеология и пропаганда в Листе были если уж не самыми изоощрёнными, то уж точно не уступали другим. Это понимали многие из сильных ниндзя Листа, но простой люд и слабенькие шиноби даже не задумывались об этом. Но вернёмся к битве. От шиноби Камня летели земляные пули, а от шиноби Конохи Цветки Феникса и Водяные пули. Техники сталкивались, но в итоге качество техник двух джоунинов перебороло количество одного джоунина и двух чунинов. Одного они послали за подкреплением в середине боя, когда один из их павших джоунинов подорвал себя вместе со своим врагом и сильно ранил другого джоунина, которого потом добил оставшийся у Листа джоунин при помощи Водяного Дракона, но он всё ещё не вернулся. Было подозрение, что один из шиноби Камня послал за ним Земляного клона, который успешно убил чунина. Ситуация критическая, я остался один против двух джоунинов своего уровня. Чакра у меня опустела на две трети от всего объёма, а у них, по примерным прикидкам, чакрв ещё достаточно. Двое зелёненьких чунинов ничем помочь не могут, мне осталось лишь молиться на то, что третий из них всё же выжил и сообщил об атаке. В этот момент один из иванинов бросился в битву на кулаках. Нет, ты не получишь желаемого. Стихия воды: Водяные Иглы. За вторым надо следить. Эти их остановить не смогут, слишком медленны они для джоунина. Да что там. Они даже на атаку не смогут среагировать, рефлексы у них недостаточно развиты. Против одного я как-то, но продержусь, но против двоих мне не выстоять, так что мне не выгодно принимать вызов. Продолжим кидаться ниндзюцу. Битва в лесу продолжалась, но у неё появился наблюдатель.

Лайт

Уровень: 10 Класс: Нет (Заблокировано) Титул: Избранник Смерти Здоровье: 1806/1806 Мана: 559/559 Чакра: 432/432 (Заблокировано) Усталость: 0

Характеристики

Сила: 36 Выносливость: 21 Ловкость: 30 Интеллект: 43 Восприятие: 16 Состояние: Усталость, истощение, голод. Навыки: Активные: Скрытность ур.3, Теневой Кинжал ур.2, Спринт ур.2, Острое зрение ур.2 Пассивные: «Особенные Глаза», «Быстрая обучаемость», «Атрибут Тени», «Атрибут Ветра», «Атрибут Молнии», «Хладнокровие» Две недели прошло с момента моей «битвы» с медведем. После трёх дней, проведённых в этой деревушке, я начал оттуда уходить. Мне нечего там ловить. После моего эксперемента и получения Теневого кинжала я начал другие эксперементы с маной, по итогу которых я получил «Острое зрение ур.1» и «Спринт ур.1». Острое зрение, как понятно из названия, улучшает моё зрение на 50%, каждый новый уровень прибавляется 5%. Спринт даёт +30% к скорости передвижения и тратит 1 ОМ/минуту. Следующий уровень-максимальный, в котором прибавится ещё 5% к скорости передвижения. Скорость передвижения чунина в среднем равна 200 км/ч. Джоунины быстрее раза в три, в среднем 580 км/ч. Каге вплотную приблизились к отметке в один мах (Для справки, 1 мах=1193,256 км/ч). Эй, четвёртый Райкаге быстрее среднестатистического Каге, а значит, он уже преодолел отметку в 1 мах, а Минато телепортируется. Ну а я что-то среднее между чунином и джоунином со своими 340 км/ч, а со спринтом 442 км/ч. Я значительно медленнее джоунина, причём средненького. Тот же Какаши уделает меня в труху за счёт скорости, превосходящей мою более чем в 2-3 раза. Итак, раз уж я закончил с воспоминаниями, пора решать, что мне надо делать в этой ситуации. Шиноби Конохи проигрывают, я могу помочь им и убить двух отвлечённых на бой джоунинов, попутно подняв уровень, а могу подождать, пока все джоунины выдохнутся и убить всех, ещё сильнее подняв уровень. За две недели ежедневных квестов и поднятие семи уровней я получил 105 стат-поинтов. 30 из них пошли в силу, 13 в выносливость, 20 в ловкость, 30 в интеллект, 12 в восприятие. Благтдаря развитию восприятия я могу с уверенностью сказать, что поблизости нет ни одного человека, кроме этих, которые дерутся между собой. Никто меня не заподозрит, если я грохну тут всех. Что же я выберу? Конечно же помощь Конохе, так как я в курсе, что Коноха по итогу 3 Мировой Войны Шиноби стала победителем. Да и основные события канона происходят именно там, так что туда будут стекаться все более-менее сильные шиноби. Тем более, я смогу заполучить тень Четвёртого Хокаге и его жены, а затем и Тень Третьего Хокаге. Так что… Пора драться. Я на пределе. Не смогу больше драться в таком темпе из-за недостатка чакры. Они убьют и меня и чунинов за мной. Раз уж так случилось, пора активировать печать взры… -не успел додумать я, как сзади этих джунинов пронесся мальчик на скорости, которая всё же уступает джоунинам, но всё ещё быстрее чунинов раза в два. После небольшой заминки, головы тех слетели с плеч. Не думаю, что в бою один на один он смог бы победить, но сейчас, когда они были сильно истощены и отвлечены, он без особых проблем убил их. Надо узнать, представляет он угрозу или нет. -Приветствую, юный шиноби. Я бы хотел узнать причину, по которой ты помог нам, -я не питал иллюзий того, что он помог нам за просто так. За всё в этом мире надо платить. В той или иной форме, но надо. Думаю, затребует он много. Всё же жизнь шиноби уровня джоунина весьма ценна, а со мной ещё и двое чунинов. Паттовая ситуация. -В общем-то, ничего. Разве что не сообщать, кто вам помог, но не думаю, что это возможно, -сказал он, на что я лишь кивнул, -поэтому попрошу лишь одного: Проведите меня в свою деревню. Я хочу стать шиноби Конохи, -сказал этот юнец. По росту можно сказать, что ему 9-10 лет. 146 см-стандартный рост людей данного возраста. В 9-10 лет обладать боеспособностью токубецу-джоунина многого стоит. Мне, как тому, кто привёл юный талант в деревню бцдет полагаться награда. Надеюсь. После убийства двух джоунинов я поднял 5 уровней. Но кроме этого, я выполнил квест, который прилетел мне после моего решения помочь шиноби конохи.

Дзинь! Внимание, доступен новый квест. Квест: Помощь будующим союзникам. Требования: Убить двух джоунинов Камня. Награды: 1. 10 стат-поинтов 2. Демоническая шкатулка 3. Священная шкатулка Принять? Да/нет. Штрафа за провал или невыполнение не будет.

-Выбираю вторую награду, -сказал я, после чего в руках у меня появилась довольно жуткая шкатулка тёмных цветов. Я быстро спрятал её в инветарь, дабы никто не заметил её. Теперь, пора распределять 25 стат-поинтов от поднятия пяти уровней. 4 вкину в силу, 6 в выносливость, 7 в интеллект, 8 в восприятие

Лайт

Уровень: 15 Класс: Нет (Заблокировано) Титул: Избранник Смерти Здоровье: 2322/2322 Мана: 650/650 Чакра: 480/480 (Заблокировано) Усталость: 0

Характеристики

Сила: 40 Выносливость: 27 Ловкость: 30 Интеллект: 50 Восприятие: 24 Состояние: Усталость, истощение, голод. Навыки: Активные: Скрытность ур.3, Теневой Кинжал ур.2, Спринт ур.2, Острое зрение ур.2 Пассивные: «Особенные Глаза», «Быстрая обучаемость», «Атрибут Тени», «Атрибут Ветра», «Атрибут Молнии», «Хладнокровие» После я взглянул на выбившегося из сил и явно очень хотевшего упасть в спасительный обморок джоунина. Он смотрел на меня, как бы спрашивая: «Сам управишься?», — на что я лишь кивнул. В ответ на кивок я получил измученную улыбку, а после он, наконец, упал в обморок от истощения. Я оглядел потрёпанных и явно истощённых в плане чакры чунинов, а затем подал голос: -Ведите меня в свой лагерь. Оставаться здесь небезопастно, так как эти шиноби могут быть не единственными, вашего командира понесу я. Приказы понятны? -спрашивал я у них, проявив Яки (Жажду убийства). Я не желал споров насчёт моего возраста, уровня сил и компетентности, а потому припугнул их, дабы отложить эти вопросы. -Понятно! -крикнул первый.-Ясно! -сказал второй. После того, как прибуду в лагерь и улажу все вопросы насчёт себя, по типу: «Откуда я?», «Почему захотел присоединиться к Конохе?» -и так далее, открою демонический ящик. Помню, Джин Ву выбил из него ключ в демоническую башню. Жди меня, Клык!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.